佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Summerset

Summerset - Natural Skin Care From Paris
有谁听过这个牌子?好用吗?有没有副作用?SK II & Dr. Secret 对我已经没有作用了,是时候换新牌子。。。

我还以为是新加坡地铁站

你开始用summerset了没?

是的。用着。

没听过咯!!!

我用了它家的洗脸霜(橙橙色的),toner(黄黄色的)跟moisturizer,用了1set完全没痘痘。。
前2个星期听说hada labo好用,我就换咯。。用的前几天还好,但差不多1星期,痘痘长满脸
然后我换回之前用剩的summerset,结果痘痘慢慢消掉。。
是满好用的,不过涂在脸上,会有个好像碳味道。。
我不懂会不会对皮肤不好。。还是会有什么副作用。。在考虑着要表买多1set继续。。
有人用了有怎么样么?可以给点意见么

Follow Us
我完全google不到。。yahoo也没有。。

回复 6# 牛嫂

用过后,皮肤很好,接近半年了,脸上的豆豆和印都不见了!皮肤比以前亮了很多,朋友们都说我漂亮了。。。

回复  牛嫂

用过后,皮肤很好,接近半年了,脸上的豆豆和印都不见了!皮肤比以前亮了很多,朋友们都说我 ...
WJS490 发表于 7-12-2011 11:32 PM

可以pm我在kl哪里可以买吗?

回复 9# SkyBB
I bought frm Penang. They will post me after I TT $$

评分

yitin88 -5 请用中文发言

how much and where can buy it?

评分

softbear 发表于 25-4-2012 02:38 PM
how much and where can buy it?

Call Cindy from Penang, and then tell her intro by Anya from KL.
Tell her you just want cleanser & day cream.
but first time you use need a set with 5 items, toner, essential and also night cream (night cream help you to clear deadskins & pimples + scars)

评分

好用吗??多少钱??我也是用SK-II的,也想换牌子。

WJS490 发表于 24-9-2012 12:04 PM
Call Cindy from Penang, and then tell her intro by Anya from KL.
Tell her you just want cleanser  ...

May I know how to buy the summerset?? Please~~  how to contact Cindy??

评分

yitin88 -1 请用中文发言

可以介绍你在哪里买吗?产品会贵吗?

牛嫂 发表于 22-7-2011 09:19 AM
我用了它家的洗脸霜(橙橙色的),toner(黄黄色的)跟moisturizer,用了1set完全没痘痘。。:l ...

可以介绍你在哪里买吗?价钱会贵吗?

请问哪里买到SUMMERSET SKINCARE? 谢谢

好久没进来了, 原来被扣了那么多分

有兴趣的请联络 Cindy from Penang, 0124334001

人家介绍什么我就会尝试什么...最近我用了jeunesse的洗脸系列就张了很多的痘痘,现在用回这产品好多了!可以微信我:chloe1777

SkyBB 发表于 13-1-2012 11:36 PM
可以pm我在kl哪里可以买吗?

如果想要买也可以拨打给016-4193683 Madeline 她可以详细跟你介绍产品和寄去给你