佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: georgeyewbp

冷冷金马伦假期游,2家人,2架车,2间房,but不打算第2次再游^^ 完成

回复 40# georgeyewbp

可以告诉我你住的那间酒店名和价钱吗?谢谢

2010.08月去的,這回是帶家人去 ^^
georgeyewbp 发表于 26-7-2011 09:11 AM

bikini美女~~~

bikini美女~~~
粉红猪猪 发表于 26-7-2011 08:36 PM

我带的不是bikini美女。。。

我带的不是bikini美女。。。
georgeyewbp 发表于 26-7-2011 08:37 PM

嘻嘻,是‘带’3 batang ...
     看的最多是bikini眉媚咯

嘻嘻,是‘带’3 batang ...
     看的最多是bikini眉媚咯
粉红猪猪 发表于 26-7-2011 10:15 PM

11月就带家人去咯,没有bikini看了。。。因为有带小孩应该没有机会出海了。

11月就带家人去咯,没有bikini看了。。。因为有带小孩应该没有机会出海了。
georgeyewbp 发表于 26-7-2011 10:56 PM

还有人妖看。。。

Follow Us
16 ~ 17 就度叫非常冷嗎?

我去了SAPA(有點像金馬侖的地方),想不到下雪了

結了呆了在酒店兩 ...
馬拉棧 发表于 26-3-2011 05:15 PM

请问SAPA是哪呢?

还有人妖看。。。
粉红猪猪 发表于 26-7-2011 11:33 PM

我怕人妖

我怕人妖
georgeyewbp 发表于 27-7-2011 11:07 AM

没什么好怕的....

嗯,也许你住得比较远吧。
我是怡保人,上金马伦不会太远,
基本上我是不会在那边过夜,
都是早上上去,下午就下山。

我很喜欢在那边边逛边吃番薯旦、玉蜀黍,
挺享受的。
不过近来的气候转变了,
金马伦也不会凉爽到哪里,
所以也比较少上去了。

嗯,也许你住得比较远吧。
我是怡保人,上金马伦不会太远,
基本上我是不会在那边过夜,
都是早上上去, ...
璇霓 发表于 27-7-2011 09:35 PM

真羨慕你,最近天氣都很悶熱,金馬倫的天氣怎樣都比我們涼爽多多。

2010.08月去的,這回是帶家人去 ^^
georgeyewbp 发表于 26-7-2011 09:11 AM

好羡慕楼主们去普吉岛玩,我也超想去,不过口袋不允许,只能到热浪岛去玩。

回复 60# bella5240

你想要什么资料?金马仑?酒店?

好羡慕楼主们去普吉岛玩,我也超想去,不过口袋不允许,只能到热浪岛去玩。
teddy^destiny 发表于 28-7-2011 10:27 AM

去热浪岛玩分分钟比去外国贵!

2008年巴厘岛4天3夜,包车2天,住3晚5星级Hard Rock,吃印尼烧烤餐,烤猪排,天天按摩,来回AA机票,Senai停车费 = 约RM1400.00 /每人。因为住Hard Rock所以住宿贵了(基本套房3晚=RM1800),可惜AA Senai不飞巴厘岛了 >.<
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1429122&extra=&highlight=%CB%AE%CB%AE&page=1

去年2010年我去普吉岛 4天3夜,买2天旅游配套,住3晚酒店,吃日本餐,海鲜大餐,来回AA机票,柔佛-LCCT交通费停车费 = RM637 /每人
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2022065

个人认为本地旅游不见得便宜,尤其是漂亮的沙滩海景,都给友族们破坏了。去沙滩看海景我宁愿出国!喜欢外国沙滩海边,有无敌海景,还有超多比基尼美眉 ,买了明年2012.6月台湾垦丁,也计划再去曼谷芭提雅,珊瑚岛游。

人生短短,口袋不满,只能省吃俭用看世界~

请问SAPA是哪呢?
小粉猪 发表于 27-7-2011 12:28 AM

SAPA 是越南的高原,好像金马伦那样。。是越南人避暑度假的好地方

去热浪岛玩分分钟比去外国贵!

2008年巴厘岛4天3夜,包车2天,住3晚5星级Hard Rock,吃印尼烧烤餐, ...
georgeyewbp 发表于 28-7-2011 03:24 PM

绝对认同,我之前去krabi才RM650左右,本地的岛屿应该很少有这个价钱,所以用一样的钱,我临愿去见识其他国家。

回复 74# georgeyewbp

哇,原来去普吉岛六百多就够啦!
   请问你的机票多少钱啊? 是zero fair的时候买的吗?
   我也在计划明年去bali 或 phuket。 四天三夜够玩吗?

回复  georgeyewbp

哇,原来去普吉岛六百多就够啦!
   请问你的机票多少钱啊? 是zero fair ...
teddy^destiny 发表于 5-8-2011 07:46 PM

当时的机票是来回+15KG行李 RM183。住宿是一晚RM75 2个人就除2 so 一晚 RM37.50。4天3夜当然不够啦,最好5-7天。

你的机票还蛮便宜的。(^^)
谢谢你的资料,正在考虑明年六月去玩,不过还要做很多功课。
你有开帖吗?
有太多地方想去了,尤其是马尔代夫。。

你的机票还蛮便宜的。(^^)
谢谢你的资料,正在考虑明年六月去玩,不过还要做很多功课。
你有开帖吗?
...
teddy^destiny 发表于 8-8-2011 02:18 AM

也不懂,到时候才看有没有的写。 很想飞很多个国家,可惜时间金钱很难配合。通膨太严重了,钱不够用!