佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: smilingkid

Ok. Can I hv a Brand-New [ME]?

一个又一个的罪名套在我头上。感觉被塞死猫的羞辱,我总气上心头。其实,很受伤。怎么可以这样误会我。怎么可以这样指控我。怎么可以这么不相信我。我只说A,凭想象,你们已假设到Z去了,而且坚信自己不是在假设。无凭无据,不相信当事人,不听当事人辩解,就已拍案定罪,犯人带进刑场。从一开始就不相信我,我说的一切都被当成狡辩。问句没有问号,因为不会有答案。

这场革命,造成双方的伤痕累累。为什么歇斯底里,那么那么的不理智,我做错了什么。也许,对于很在乎的人,会失去理智?听过一句话,孩子是父母的全部,父母却只是孩子的一部分。那之间的落差。

但,革命还没结束。我没死心,如你们所预料,如你们所忧心。我说过的,all these obstacles are just to make me stronger and firmer to what i want。一天,有一天,证明给你们看,我的认真。

想把我的生活像抖被子那样,大大力一抖一拍,把黏附的灰尘都抖掉,还新,再来。

啊,暂时顶着先。我没拷贝此楼啊。

i hate it. i really hate it.

我只想窝在床上什么也不用做。

又在自己跟自己打架了。

Follow Us
喝了很好喝的冰拉茶,不想睡觉,上来疯言疯语一下,说说生活。

有默契的废人团,希望能一直一直这样废到世界末日。笑到死掉废到死掉冷到死掉讲话讲到死掉都比寂寞到死掉好一百一千一万倍。

目前的工作职位是个很快就会到达瓶颈的位置。快一个月半了,给自己的期限是三个月。目标: 第一个月,允许犯错允许糊涂的C等;第二个月,掌控于五指中,几近零错误的B等。第三个月,成为能say no的A等老鸟。目前来说,一切尚算顺利,只是老是莫名其妙成了别人手上的棋子之一。所有菜鸟都有老鸟罩着,除了我这只。算了,别无聊地埋怨和自怜了。

想转行的念头还在。想做自己喜欢的事,有关创意,旅行或人文环境。似乎慢慢想接受本性难移了,或该说发挥所长。早知道。没有早知道这回事。浪费了很多很多很多时间了,可依然在浪费。所以msn里写着,now is future, future is now。你现在是怎样,你的未来就是怎样。改变未来,不是不可能,只是很难。也许不该计较行走的速度,只要确定自己正一步一步地向前进。

依然爱看各种性格分析。A型血,射手座,命数4。对于人的内在,我总很有兴趣,不管是实体的身体构造或脑里抽象奇怪的思维。也许该去当法医或心理学家。哈哈。A型血,谨慎保守。先天的性格决定,太阳星座射手,乐观理想主义我行我素。后天的性格影响,月亮星座魔羯,固执兼一板一眼。命数4,重视逻辑擅理性分析。这样的性格集于一身,你说我能不极端或人格分裂吗?呵呵。

出走的梦想暂时搁下了。目前并没有出走的条件,近期内虽百般不愿可还是会出辆车子把自己给绑死。以无形中绑死自己来换得眼前的自由。哈哈,真好笑。台湾背包流浪似乎也不太实际,实现的可能性好像不高。高要求的性格真难搞,哈。在能做到的范围内把事情做到最好吧。目前把心思放在工作和应付眼前的现实生活上,追求满足感和挑战个人极限。脑里有个模糊的未来规划,慢慢地在厘清。

话说本性难移,看了mitch albom的再给我一天后,我想喜欢我自己,原谅我自己。挑战自己,可不是勉强或为难自己。那力道,好难拿捏哦,不过还是会努力的。

生活的点点滴滴,大概就是这样了吧。佛家说,人生是无边苦海。吴若权说,人生不可能永远停留在某个阶段,就像书本需要翻页。虽跌跌撞撞充满不安与不确定,依然得鼓起勇气挺起胸膛一步一步地往前走,只要相信。不二良说,理想终究可能有毁灭的一天,只是在那之前看你能爬得多远。所以,别怕,别犹豫,就一直往前走吧。

回复 2447# 黑眼圈 的帖子

哇看起来你好久没有管你的blog了喔。。。
废人帮,我喜欢这个名字。。

这里成了发泄坏情绪的地方了。少写了,是好事。

几时有回来再加入废人帮吧。XD  废人帮的人数都越来越少了。我们计划招募新血,以拓展势力范围。XD

。沉默的power 。

今天感觉充满power。不错。不过,咳到失声了。完全讲不到话。=="

为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?

问再多的为什么也不会有答案。

认命?不想,可又能如何?

是我笨吧。

什么烦恼啊?笨蛋。。。

回: 就是笨蛋的烦恼咯。

---------------------------------------------------------------------------------------------

最近的生活呈现一种情绪上的失序状态。凌乱。工作算是渐上轨道,心里却开始患得患失。又来到了十字路口,又是该做决定的时候了。

(写的东西依然是没人看得懂的东西。)

回复 2453# 黑眼圈 的帖子

到了跳槽的时候了吗? 别人看不看得懂不重要啦,最重要是你发泄出来自己舒服就好了。加油哦!

是好还是不好?几乎每天都有被掏空了的感觉。

累。是离开的时候了吗?

没了赖以为生的满足感。所以,是的,是离开的时候了。

(关贴倒数中。我何去何从?)

回复 2455# 黑眼圈 的帖子

呼?你的帖要關了>??
換了新的工,才換個新貼吧...期待新的開始...

最近的系统好像不太稳定哦。很难进来写写。

正看着"秘密"这本书,其实挺排斥硬性灌输的,所以看得很辛苦很慢。排斥的同时,却不禁潜移默化的运用了些较能接受的法则在生活里。神奇吧?一本书的力量。还是只是我太容易受影响了?呵呵。

刚刚终于看了超级星光大道二班的总决赛,就只为了看yuming,却意外看到了萧煌奇老师。面对生理上的缺陷,他努力不懈,谦卑地感激自己所拥有的才华,快乐地去珍惜每一个机会。咦?这不就吻合了"秘密"里说的吸引力法则吗?你首先要快乐,要心存感激,才能吸引更多的快乐降临于你身上。

感激吧。在做着喜欢的事的当下是快乐的,那就足够了,不是吗?成果是什么,还重要吗?在过程中得到的快乐,就已是成果了。去喜欢自己正在做的事,抱着感激的心过每一天,日子就美好多了。人们啊,忘了要怎么快乐。天天计较这,计较那,永远不满足,像饿狼似的渴望成功。等啊,等到了某个moment某个心情某个人出现或银行户口有某个数字我就会快乐了。其实,当下,就能快乐啊。

也不是说感激与满足现状就不用努力,不用奋斗了。还是要努力,还是要奋斗,不过,是要快乐的努力,要快乐的奋斗。是谁说努力和奋斗就一定要是很苦的?要enjoy,这是重点。什么都别想,就去enjoy每一个当下就好了。

人生,很奇妙吧。从屋友那儿认识萧敬腾,从萧敬腾认识yuming,从yuming认识萧煌奇老师;从略微耳闻"秘密"这本书,从老板口中再听到这本书,刚好逛街逛进书店看见这本书,刚好身上有点闲钱就把它带回家了。两件不相干的事到最后却相连成了同一个结论。我相信这又是老天爷想对我说的话,想教我的事。

“当你唱歌的时候,你能够回到你最初对于你为什么那么喜欢唱歌的那个点,我觉得那是最珍贵的。因为,你可能会被很多外面的事情所影响,但是如果这条路你还是很坚持,它要走多远,那个都是在于你自己的决定。Yuming,那个你真的要听进去。你要路走多远,你希望它多宽,那都在于你自己的心里。其实你只要打开,它都是在你面前的。。。你要怎么样去肯定自己存在的价值。”

- quoted from 黄韵玲老师

渐渐跳脱出来了。是真的吗?时间知道。

我想我大概这辈子都没办法实现我的流浪梦了。首先,两老肯定气到半死再软硬兼施逼我放弃,大概又会用你敢走就脱离关系那招吧。这招一出,我真的无辙。该死的责任。

梦想当自由业者。梦想无拘无束。大概,都不会实现吧。

planning。planning。planning。