佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

要如何购买钢琴

各位好,我的女儿今年7岁开始学钢琴,想请教各位,什么牌子的钢琴比较适合而又不会太贵?琴玄试的或是电子式的有分别吗?价钱又会否有分别呢?哪一种比较贵?

我希望电子试的,可以用耳机,练习时不会吵到其他人,请问两者有分别吗?? 可是钢琴老师却推荐购买琴玄式的,我知道琴玄式的还需要不时叫传家来调玄的,是吗??

谢谢各位!

钢琴是有 直立 和 三角式
电子琴虽说是钢琴类,但感觉差远...
人家说,学钢琴后,弹电子琴是轻而易举..
相反,学电子琴后,弹钢琴,是很痛苦的...
当然,钢琴是要定时调音的...
价钱的话是看品牌吧..钢琴很贵...只能这么说.....
所以...你确定女儿有兴趣学?
建议上多几堂课再决定...

謝謝catherine121的意見!
我看了KAWAI牌子的二手直立式琴,價錢差不多要4千,有5年保證。這廠商是鋼琴老師介紹的。
不知道能不能賣!
廠商還說,直立式琴玄的鋼琴,比較有二手價錢,就算以後要賣,也不會虧太多.
給些意見我吧!謝謝!!

謝謝catherine121的意見!
我看了KAWAI牌子的二手直立式琴,價錢差不多要4千,有5年保證。這廠商是鋼琴老 ...
simkelvin 发表于 25-4-2011 04:14 PM

不好意思,因为没一直注意帖子,没发觉到你回复了..
那你觉得声音怎么样?
5年的保证是什么意思?坏了保维修,坏的程度在哪里?
也许还能卖得出,直立式的..
大概比较少人要买二手三角式的,因为有钱买三角式,就买新的了,谁还要二手..?

但这么久没回复你,我想你大概买了吧?
不好意思

大家好,我是阿翔。
我们是钢琴批发商来自吉隆坡的大厂商,电话是0108203607
零售钢琴,价格比较低,低于店面钢琴的价格,因为是批发场直接售卖
并不经过店面的第三首转卖,所以价格比较低。
因为是日本进口的钢琴所以品质绝对优秀,甚至比市面上的钢琴品质更好
拥有黑色,红色,跟白色的钢琴,看你喜欢哪一种颜色。
卖的钢琴品牌很多,有闻名与世界的yamaha kawai 另外有德国钢琴
都是进口的钢琴品质优秀
通常啰喱有顺路到的地区,钢琴不用运费,会直接送到你家的
在吉隆坡到新山有钢琴调音服务90元,老板会亲自为你调音
我们的钢琴是二手钢琴,却拥有品质音质保证。
有兴趣可以联络我或者sms都可以哦

廠商還說,直立式琴玄的鋼琴,比較有二手價錢,就算以後要賣,也不會虧太多.
給些意見我吧!謝謝!!

Follow Us
給些意見我吧!謝謝!!

钢琴比电子琴好