佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: girl_manutd

没钱去马尔代夫不用紧,去Koh Lipe 也一样好玩!(完成!谢谢大家的支持!)

留步。 
shirwen 发表于 30-6-2011 05:32 PM

谢谢踏进来!看到睡觉

留个脚印。。
feronix 发表于 30-6-2011 09:11 PM

谢谢嗯!

好长命地贴
应该还骗了不少人去那里
smallpatato 发表于 24-6-2011 10:15 PM

几时轮到你去?

回复 1023# girl_manutd

呵呵, 看了好多帖子,自己都有点晕了。
这个地方看起来真的不错, 谢谢楼主的分享。
我是槟城北海人, 想在11月和老公去" 马尔代夫“
我该乘船去langkawi 再乘船去? 还是。。。 坐车进hatyai 再坐船进去?
那个比较好? 比较经济?
而。。。 有什么经济又不错的hotel 介绍?
谢谢啦~

回复 1024# girl_manutd

不客气~

我也中毒了, 所以我想给自己一个生日礼物就是去KOH LIPE。

请问各位大大, 我想10  月从LANGKAWI, 做船去KOH LIPE。请问10 月是淡季吗? 淡季的KOH LIPE WALKING STREET 会真的很多没有开吗? 淡季要吃东西会不会不方便?

如果我在LANGKAWI 住一天, 在KOH LIPE 住两天, 又回来LANGKAWI 住一天, 若我租架车, 会不会很不值得? 因为我有两天不在LANGKAWI 租金是不是照算? 有没有什么建议给我呢?

Follow Us
回复  girl_manutd

呵呵, 看了好多帖子,自己都有点晕了。
这个地方看起来真的不错, 谢谢楼主 ...
shirwen 发表于 1-7-2011 09:45 AM

呵呵!是不是看了很多不同版本的koh lipe 游记?住北海的话,坐車去合艾是最經濟而且方便. 要找便宜的住宿,可以去pakbara码头那邊的agent问,那边有很多agent,可以任選......

我也中毒了, 所以我想给自己一个生日礼物就是去KOH LIPE。

请问各位大大, 我想10  月从LANGKAWI,  ...
surewin 发表于 2-7-2011 11:34 PM

10月应该是要开始进入旺季,walking street 是有开的,可能商店就没有100%开。langkawi租车费用是照算的....

呵呵!是不是看了很多不同版本的koh lipe 游记?住北海的话,坐車去合艾是最經濟而且方便. 要找便 ...
girl_manutd 发表于 3-7-2011 11:32 AM

那不用先预定hotel吗? 
很担心到时租不到。。还是楼主有什么好介绍吗?  
那。。。从北海去到那边的码头。。谁有好介绍哦? 
不好意思。麻烦了。

请问岛上浮潜的配套哪里都可以订吗? 如果我不要跟我自己的酒店订可以吗? 可以去别家酒店的浮潜配套吗? 有哪一家大家可以推荐的呢?还是大家都大同小异?

在岛上接受信用卡吗? 还是必须要带很多泰币呢?

谢谢楼主的分享

那不用先预定hotel吗? 
很担心到时租不到。。还是楼主有什么好介绍吗?  
那。。。从 ...
shirwen 发表于 4-7-2011 05:57 PM

你想要怎样的住宿? mountain resort 就有很多网友去住,我是没有住过,好不好就不能给你意见。其他的好像castaway应该很不错,价钱就贵。我都是去那边才租的,walk in 会比较便宜....

请问岛上浮潜的配套哪里都可以订吗? 如果我不要跟我自己的酒店订可以吗? 可以去别家酒店的浮潜配套吗? 有 ...
surewin 发表于 5-7-2011 07:21 AM

浮潛配套可以去walking street 里面的岀租浮潛配套檔口租....

比较大间的hotel应该会有刷卡吧!

谢谢楼主的分享
kyle5243 发表于 6-7-2011 02:39 PM

也谢谢你的支持!

浮潛配套可以去walking street 里面的岀租浮潛配套檔口租....

比较大间的hotel应该会有刷 ...
girl_manutd 发表于 6-7-2011 05:45 PM

谢谢

留下脚印。。。。

谢谢
surewin 发表于 6-7-2011 09:04 PM

不用客气!有什么问题可以再问,知道的一定会回答。。。。

留下脚印。。。。
iused2bpro 发表于 6-7-2011 09:21 PM

谢谢进来坐.....

你想要怎样的住宿? mountain resort 就有很多网友去住,我是没有住过,好不好就不能给你意见。其 ...
girl_manutd 发表于 6-7-2011 05:38 PM

嘻嘻, 我想要比较靠近海边的。最好一出来就踏到沙的那种!
我再查查资料, 如有不明白再来烦搂主。

嘻嘻, 我想要比较靠近海边的。最好一出来就踏到沙的那种!
我再查查资料, 如有不明白再来烦搂 ...
shirwen 发表于 7-7-2011 10:11 AM

Varin beach resort 是在pattaya beach,一出来就可以踏到沙直接可以跑到海邊去...
    慢慢来,你还有很多时间。。。。