佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: girl_manutd

没钱去马尔代夫不用紧,去Koh Lipe 也一样好玩!(完成!谢谢大家的支持!)

危险人物???
girl_manutd 发表于 30-3-2011 01:22 PM

回复  girl_manutd

湿气重,那么说就会有味道了。刚才看到你住宿的照片。。。换做是我,我不敢住 ...
紫灵_2 发表于 30-3-2011 01:09 PM

可能那个墙壁是用藤建的,有小洞,比较通风,海风的湿气都吹进来吧!第一晚不大能睡,一直有湿气味道,第二晚可能鼻子麻木了,也比较没有感觉到了。住宿是在码头的agent订的,贪它便宜,住宿跟他给我们看到的照片是一样。朋友住的那间有小强来找他。走路真的要看地上,不然踩到狗的米田共。。补一条毛巾在地上就可以晒日光浴,不用付钱,阳光是免费的。。。

迟一点会加其他住宿的照片给大家看!

你最好小心小土豆,他是出了名大飞机大王。 对于他来说,什么都可能发生。

你要去那里,那里就会发生 ...
lonely_wolf 发表于 30-3-2011 01:06 PM

下次不敢了,怕了你

下次不敢了,怕了你
smallpatato 发表于 30-3-2011 01:57 PM

知道怕了。。。

没看到有牛?
girl_manutd 发表于 30-3-2011 11:47 AM

养牛=洋妞

唷。。楼主一点幽默也没有。。!!

都是AA害的。。。
   只能坐飞机到合艾或者到Langkawi才坐车坐船过去。。。
   从Langkawi那边 ...
girl_manutd 发表于 30-3-2011 11:40 AM

哈哈...就当AA给我们多1点时间存钱咯

LZ 你是从那里出发到合艾???
如过我做BAS到合艾,是不是在合艾车站就可以看到友人卖票去KOK LIPE 了的??

Follow Us
养牛=洋妞  

唷。。楼主一点幽默也没有。。!!
私人重地 发表于 30-3-2011 02:08 PM

我只注意羊人,没有注意那边的养牛。。。

可能那个墙壁是用藤建的,有小洞,比较通风,海风的湿气都吹进来吧!第一晚不大能睡,一直有湿气味道, ...
girl_manutd 发表于 30-3-2011 01:40 PM

吹着海风睡觉蛮爽的,改次真的要试试。。RM60是两人一长疮吗?蛮便宜的咧。。

哈哈...就当AA给我们多1点时间存钱咯

LZ 你是从那里出发到合艾???
如过我 ...
淡淡的爱 发表于 30-3-2011 02:10 PM

不知几时才存到钱,我很穷的。。。。
   我是从北海出发的。到了合艾火车站,可以去那里的商店找,其实不用找,也会有人来问的。。。

吹着海风睡觉蛮爽的,改次真的要试试。。RM60是两人一长疮吗?蛮便宜的咧。。
私人重地 发表于 30-3-2011 02:14 PM

小小的洞,是感觉不到海风吹进来的,只是屋子里面感觉有湿气,床也有一点。Rm60可以两人住。

不知几时才存到钱,我很穷的。。。。
   我是从北海出发的。到了合艾火车站,可以去那里的商店找 ...
girl_manutd 发表于 30-3-2011 02:18 PM

不要比穷比好不好我看我比你更JIALA!!!!
合艾火车站和巴士站是一起的吗??我很想去,可是就不知道怎样去,又怕
从LANGKAWI坐船去有贵哦!!!做BAS 又很远从KL 坐到合艾屁股都平掉了

不要比穷比好不好我看我比你更JIALA!!!!
合艾火车站和巴士站是一起的吗??我很想去,可是就不 ...
淡淡的爱 发表于 30-3-2011 02:27 PM

其实我不懂火车站和巴士站是不是在一起,没有坐过巴士去合艾,不知它会停在那里。。。我们是坐Van去的,是停在火车站的,你可以去巴士站打听他们是停那里的。。。。。
你可以坐飞机到合艾,就不用在巴士坐到屁股开花咯!

其实我不懂火车站和巴士站是不是在一起,没有坐过巴士去合艾,不知它会停在那里。。。我们是坐V ...
girl_manutd 发表于 30-3-2011 02:38 PM

有飞机到合艾吗???AA都没有啊!!!你们是包V去到合艾吗??多多少钱??

有飞机到合艾吗???AA都没有啊!!!你们是包V去到合艾吗??多多少钱??
淡淡的爱 发表于 30-3-2011 02:41 PM

AA有飞合艾,是从KL出发的。我们没有包Van,只是去北海Jetty码头那边的Agent买就可以了,RM32。

你最好小心小土豆,他是出了名大飞机大王。 对于他来说,什么都可能发生。

你要去那里,那里就会发生 ...
lonely_wolf 发表于 30-3-2011 01:06 PM

敢敢讲我带赛。。。作死啊你。。。:@

知道怕了。。。
girl_manutd 发表于 30-3-2011 02:00 PM

我相信他怕了,但是他还是会放飞机的,因为这是两码子的事。

我相信他怕了,但是他还是会放飞机的,因为这是两码子的事。
lonely_wolf 发表于 30-3-2011 03:43 PM

要酱讲嘛

AA有飞合艾,是从KL出发的。我们没有包Van,只是去北海Jetty码头那边的Agent买就可以了,RM32。
girl_manutd 发表于 30-3-2011 02:57 PM

刚刚查到小新也有飞合艾,只可惜是我有偏见的老虎航空

要酱讲嘛
smallpatato 发表于 30-3-2011 04:37 PM

kekeke

girl_manutd 发表于 30-3-2011 02:57 PM

AA那里有飞合艾????