佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vinc666

GOOGLE

666,我也有留意到这些logo的变化,
但save的是yahoo的……

一些罢了。。

请问以前的要到哪里找啊??

这三个是最近的……圣诞节的,可以随意更换哦!

[ Last edited by seewhy on 5-1-2005 at 03:31 PM ]

万圣节的,我喜欢,因为会动滴……

雅虎首页

马来西亚

泰国

印尼

菲律宾

国家篇

英国、爱尔兰

德国

意大利

西班牙

法国

香港

国家的其实有很多,还未完全收集到……

[ Last edited by seewhy on 5-1-2005 at 03:58 PM ]

谢谢seewhy提供的yahoo!标签~
给了你少少的奖励,希望可以燃烧成为发帖子动力。
这是Google提供的旧标签:holidaylogos
Yahoo的暂时还找不到。
迟点我来告诉大家某些节日的意思。

Follow Us

普通的雅虎logo………

瑞典

挪威

阿根廷

巴西

vinc666 于 5-1-2005 03:55 PM  说 :
谢谢seewhy提供的yahoo!标签~
给了你少少的奖励,希望可以燃烧成为发帖子动力。
这是Google提供的旧标签:holidaylogos
Yahoo的暂 ...

不客气~~
收集论坛的宗旨是分享吧!!!

雅虎的应该比较少,
也没有那么多样化。

vinc666 于 2-1-2005 01:18 AM  说 :
Happy Thanksgiving(1998)

Burning Man f ...

漏了一个,呵呵!!

(双眼发亮)
vinc666兄太酷了,
在下万分佩服,
呵呵~~~

seewhy 于 5-1-2005 06:54 PM  说 :
漏了一个,呵呵!!

哈哈,酱也给你看到。
不过,不懂是什么年份的US National Day?

阴间大法师 于 7-1-2005 10:48 PM  说 :
(双眼发亮)
vinc666兄太酷了,
在下万分佩服,
呵呵~~~

你太过奖了~
我也是取于网路,用于网路而已。
希望你下次也多来这里逛逛。

实在是很创意的收藏!
让收藏的定义突破其规范。
(至少是我的规范,我乡下佬少见多怪)

关于Google Logo的文章

Google:12.25,Logo让你心动

自本周一起,Google开始每天更换一个Logo,至今已有三天,细心者可以发现,此次Google Logo看似每天变化不一,实际上却是一个系列的场景或故事:从一大一小两北极熊欢天喜地出场,再到它们有条不紊地准备迎接佳节,随着Logo的更新不断而推进故事情节---这个世界众多敏感而好奇的的人们于是开始遐想,明天醒来,Google Logo将怎样延续Logo Series呢?

作为Google文化的组成部分,Google Logo已经成为该公司一道独特的品牌形象风景线,其甚至已经转变为互联网的时尚流行文化,其中融合激发无穷想象力元素的心理及情感暗示,嵌入到Google公司品牌传播的营销实践中去,从而升华为一个有效而有趣的口碑策略工具。就这点而言,Google应该归功于其韩裔设计师、被誉为“Google Doodler”的Dennis Hwang的非凡设计天才灵思。

很高兴看到Google在其Logo传播策略上又有了新的手法和思路,将静态的而富于内涵的品牌标识鲜活化,赋予人性化的故事情节和时间因素乃至悬念,这种动态的创造思维不禁让人感叹---试想,把思维方向固定在某个看起来非常平常的事物中,却依旧能够不断保持创意,这本身已经非常了不起了。

Al Ries曾经提出他的一个观点,认为品牌的诞生是由公共关系达成的,而非广告---Google无疑在证实着这点;所谓品牌并非只可以由广告堆砌制造,品牌事实上从它进入人们内心/意识的那一刻起就宣布着诞生,那是一种凤凰涅槃的传奇---这个传奇的背后,蕴藏着人际网络及人类特性的娴熟操控,而这,正是Google所擅长的。

帖子内容的来源:topku.com

Yahoo 已经不懂在什么时候推出了属于 Malaysia 自己的 Yahoo Malaysia 了哦... 不再是 Asia Edition 的了...

呼摇呼摇 于 19-1-2005 08:26 PM  说 :
Yahoo 已经不懂在什么时候推出了属于 Malaysia 自己的 Yahoo Malaysia 了哦... 不再是 Asia Edition 的了...

你不讲,我也不懂...刚刚有跑去那里看看。
不懂和普通的Yahoo有什么分别?不过这个不在讨论范围之内。
呵呵,多遮晒!

新增GOOGLE 2005年的logo在首页。
新成员有:2005鸡年迎新春,天天都是情人节,你好三八妇女节。
呵呵~

原来真的有人跑去DIY弄些Google的商标和图标出来~
虽然作品不是很精致,不过却是不错的尝试~
搞到我也心痒痒,好像自己也弄几个出来~
可惜,我的右脑不发达,说容易行艰难。

今天又有新的(无意中发现)

水节?

666兄,我无意间看到了一个网站:http://www.logoogle.com/

那儿有好多google的logo,属于颠覆的吧!
去瞧一瞧……

贴一个给先看一下。

KyleMichelleGo 于 22-3-2005 07:17 PM  说 :
今天又有新的(无意中发现)

水节?

给你捷足先登,呵呵~

世界水日(World Day for Water)
这是联合国的环境与发展会议(UNCED)在1992年所提倡的一个节日。举办的目的,主要是希望参与的国家会员们,可以实现一些活动,其中包括透过出版物和传播的文件让大众了解水的重要性,举行一些相关团体的讨论会,圆桌会谈(记得看King Arthur),和一些有关如何保存和发展水资源的研究会和说明会。当然最后也少不了执行所有Agenda21所推荐的建议。

今年的主题是“Water for Life”。

2004 - Water and Disasters
2003 - Water for Future
2002 - Water for Development
2001 - Water for Health
2000 - Water for the Twenty-first Century

以上的全是以前用过的主题。

借此机会,希望大家可以珍惜珍贵的食水,因为净水已经成了多个国家的主要问题,我们已经是很幸福的了。

想得到更多和世界净水日有关的资料,可以来这里走走:
http://www.unesco.org/water/water_celebrations/index.shtml

今早阅报时,看到一些和水有关的数据,在此和大家分享一下。
1。全世界有24亿人没有厕所、下水道等卫生设施。
2。11亿人甚至没有足够的饮用水。
3。每天全球约2万2000人人死于水污染带来的疾病,如伤寒、霍乱、疟疾、痢疾等,其中半数是儿童。
4。目前人类能够利用的淡水资源仅占地球总水量的0.26%,而且分布不均匀及遭到污染。