佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vinc666

GOOGLE

哗!想不到简单的六个字母竟然这么多变化,利害利害,我很喜欢2004 Summer Olympics那系列,楼主要加油喔。

哇哇哇`!!!
酱好的贴,我先在才发现~!!!
楼主好强啊~!!!
我情不自禁把这贴给收藏起来慢慢欣赏~!!!
谢谢楼主~!
加油哦~!!

我喜欢这个。。。。
原来google有那么多不同的logo,实在感为惊叹。。。。

原帖由 vilene 于 2-8-2005 10:04 AM 发表
哗!想不到简单的六个字母竟然这么多变化,利害利害,我很喜欢2004 Summer Olympics那系列,楼主要加油喔。

呵呵,万能跑马和多多才只有4个字的组合,同样可以让人家如此沉迷。
给你看看一个满常见的变化,可是我又还没有放出来的google:

原帖由 Oren@G 于 4-8-2005 05:38 PM 发表
哇哇哇`!!!
酱好的贴,我先在才发现~!!!
楼主好强啊~!!!
我情不自禁把这贴给收藏起来慢慢欣赏~!!!
谢谢楼主~!
加油哦~!!

为什么你的赞美词可以如此的出神入化?
哈哈,谢谢你的欣赏,但是强的是google,并不是我。

原帖由 奇幻海豚 于 5-8-2005 03:37 PM 发表

我喜欢这个。。。。
原来google有那么多不同的logo,实在感为惊叹。。。。
...

海豚妹妹,你也来这里游泳啊?希望你旅程愉快。
我知道你为何喜欢这一幅logo,因为你想像它一样"畅游"。

很美哦。。。赞!!!
谢谢分享。。。。

韩国国庆日(Korean Liberation Day)
8月15日

(绝版)

1945年8月15日,韩国从长达35年之久的日本殖民主义统治下解放出来。 这一天还是1948年大韩民国政府成立纪念日。

资料来源:酷狗图标秀

Follow Us
原帖由 vinc666 于 23-8-2005 11:12 PM 发表
韩国国庆日(Korean Liberation Day)

1945年 ...

呵呵! Vinc兄,好幾個星期沒補帖了,我還以為你已貼完這個帖子了!

原帖由 my-cola.com 于 23-8-2005 11:26 PM 发表

呵呵! Vinc兄,好幾個星期沒補帖了,我還以為你已貼完這個帖子了!

Google图标会"没完没了"的,大家放心。
除非他们明天宣布关门大吉。

印度独立日(India Independence Day)
8月15日

印度文明是世界最古老的文明之一,至今已经有大约5000年的历史了。来自西北部的雅利安人部落在公元前1500年侵略了这里;他们与当地人的结合创造了经典的吠陀文化(Vedic culture)。此后,阿拉伯人在公元8世纪侵犯了这块土地,随后是12世纪到来的土耳其人,以及15世纪末到达此地的欧洲商人。

在击败了当地的莫卧儿帝国后,英国在19世纪成功地获得了印度全境的控制权,只有少数地区由葡萄牙及法国统治。而由莫罕达斯·甘地和贾瓦哈拉尔·尼赫鲁(Jawaharlal Nehru)领导的非暴力抵抗运动终于为印度在1947年赢来了完全的独立。这块次大陆最终被分成“世俗”印度以及较小的回教国家巴基斯坦。

虽然印度的经济成就引人注目,她依然面临了多项挑战,例如与巴基斯坦关于克什米尔地区的领土冲突、人口膨胀、环境破坏、贫穷以及印度国内的种族以及宗教冲突。

中国教师节(Teacher's Day)
9月10日

每年的9月10日是中国教师节。

教师节是中国仅有的包括护士节、记者节在内的3个行业性节日。自1931年以来,中国在不同历史时期共有过4种不同日期和性质的教师节。

“六·六”教师节——1931年,中国教育界知名教授邰爽秋、程其保等联络京、沪教育界人士,拟定每年6月6日为教师节,并发表《教师节宣言》,提出改善教师待遇、保障教师工作、增进教师修养3项目标。这个教师节没有被当时的国民党政府承认,但在全国各地产生了一定影响。

“八·二七”教师节——国民党政府1939年决定立孔子诞辰日8月27日为教师节,并颁发了《教师节纪念暂行办法》,但当时未能在全中国推行。

“五·一”教师节——1951年,中华人民共和国教育部和中华全国总工会共同商定,把5月1日国际劳动节作为中国教师节。由于种种原因,教师节实际上并未实行。

“九·十”教师节——为了发扬“尊师重教”的优良传统,提高教师地位,1985年1月21日第六届全国人大常委会第九次会议确定,每年9月10日为中国教师节。

墨西哥独立日(Mexico Independence Day)
9月16日

1810年的9月15日夜,伊达尔戈神父在墨西哥中部的瓜纳华托州多洛雷斯镇敲响镇中心教堂钟楼上的大钟,墨西哥人民摆脱西班牙殖民统治、争取独立的战争从此开始。经过11年的浴血奋战,墨西哥人民终于结束了西班牙长达300年的殖民统治,赢得独立。墨西哥人非常珍惜前辈用鲜血和生命换来的民族独立,为了让子孙后代永远铭记这段英雄的历史,便把9月确定为“祖国月”,9月16日为国家争取独立战争纪念日。

中秋节(Mid-autumn Day)
9月18日

韩国版本的中秋

农历八月十五日,是中国国传统的中秋节,也是中国仅次于春节的第二大传统节日 。八月十五恰在秋季的中间,故谓 之中秋节。中国古历法把处在秋季中间的八月, 称谓“仲秋”, 所以中秋节又叫“仲秋节”。

说起中秋的来源,民间一直流传着多个不同的传说和神话故事。其中就有嫦蛾奔月、朱元璋月饼起义、唐明皇游月宫等故事。最为人熟悉当然是嫦娥奔月,嫦娥偷了丈夫后羿的不死仙丹,飞奔到月宫的故事也有多个版本。在较早的记载中,嫦娥偷吃了仙药,变成了癞蛤蟆,被叫着月精。

传说,古时候天上有十个太阳,它们轮流出现,照亮大地和给大地带来温暖,但有一天,十个太阳却一起出现,大地上的农作物都被烤焦了。 这时,有一个叫后羿的神射手,把其中九个太阳射了下来,替万民消除了灾难。人们于是把他拥立为王。后羿当上皇帝后,沉迷酒色,随意杀人,成了暴君。他希望长生不老,跑到昆仑山盗取王母娘娘的不死药, 他的妻子嫦娥怕他长生不老,百姓受苦,把不死之药偷来吃了,于是她自己就轻飘飘地飞上了月宫。奔月后,嫦娥住的月宫其实是一个寂寞的地方,除了一棵桂树和一只兔子,就别无他物。可是又有另一个说法是,在月宫里还有一个叫吴刚的人。

后来,一般妇女每逢中秋拜月,就是向月宫里的嫦娥遥祭。

原帖由 vinc666 于 20-9-2005 12:06 AM 发表
中秋节(Mid-autumn Day)
9月18日

[IMG]http://img.photobucket.com/albums/v492/vincent9047 ...

呵呵!怎么其中一个“O”不用月饼来点缀呢?那可能会更美!

原帖由 my-cola.com 于 20-9-2005 12:36 AM 发表
呵呵!怎么其中一个“O”不用月饼来点缀呢?那可能会更美!

有点同意,不过用月饼的话,构图要重新弄过。

这只是以风景画为背景,放上圆月是可以了解的。

这个有枫叶、稻草、月亮、和一些传统食物(?)。
把“O”改成月饼,好像也不错一下。

原帖由 vinc666 于 20-9-2005 12:55 AM 发表

有点同意,不过用月饼的话,构图要重新弄过。

这个有枫叶、稻草、月亮、和一些传统食物(?)。
把“O”改成月饼,好像也不错一下。

对啊!
韩国人没吃月饼吗? 怎么主食是饺子呢?

今天开Google时发现的。(27/9)
好像是7周年庆

原帖由 CLHOAVOES 于 27-9-2005 02:25 PM 发表
好像是7周年庆

刚要来这里发7周年的logo,哈哈

原帖由 CLHOAVOES 于 27-9-2005 02:25 PM 发表
好像是7周年庆

連蛋糕也是七片。

原帖由 vinc666 于 15-4-2005 09:00 PM 发表
达芬奇的生辰

列奥纳多 ...

我喜歡這個。

http://www.google.com.my/intl/en/holidaylogos.html
你们可以在这里看到google的logo