佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

北海哪一间学校的FORM 6比较好,老师也比较积极.

希望大家可以给我多一点意见还有投票.谢谢
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 57 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

大山脚 听说 ibm很好

回复 2# kisskiss_u

可是我要重考英文噢...我的英文拿到d噢.

回复 3# helen38

哇 同我一样 最烂就是它

打算去重改 很多人讲没有
我还犹豫着

重考的话 就要等到11月了
novel 换新的了 要读过 麻烦

回复 4# kisskiss_u

噢,是咯..我的英文很差噢...现在还要重考..很麻烦噢..我的朋友说没有考那个小本的..所以就考虑读中六咯...

回复 5# helen38

是啊 平时都没拿D的 忽然那那么差 吓死
没有考小本?那考什么哦?
读中六就不重考吗你?

Follow Us
回复 6# kisskiss_u

哈哈...我觉得重考会更加难噢...所以我应该是没有重考噢..很麻烦噢... 我和你一样,平时英文不会考酱差的噢... 我也不是很清楚噢...但是现在听你这么说也是有道理噢...只是不懂什么学校比较好.

回复 7# helen38

啊?我说了什么有道理丫?这几天去处理 重改 麻烦到
等下老师没来 等下就校长没来 瓦老
麻烦

现在就考虑着要重考还是重改咯
F6 在ibm 4月14就开课了

你打算上哪儿读丫

哇...原来没有 北海钟灵的...

回复 8# kisskiss_u

噢,没有啦...原来是我弄错噢...哈哈..我的朋友说有考那个小本的...但是,是根据回我们以前读的,不是读新的...噢,就是不晓得去哪里读噢...北海似乎很少学校耶..所以我就问看你们的意见噢.. 可是重考的话,不懂要等几时噢...上次是到三月三十一号而已...听人家说,重改的话,只是浪费钱而已...

回复 10# helen38

恩恩对咯 改了还是一样 好像丢钱进大海那样 @@大山脚ibm 不错嘛 为什么不选ibm呢

回复 11# kisskiss_u

噢,因为要重考英文噢....有点麻烦噢....而且又这么远...我知道那边真的很不错.我有几个朋友也是报名那边噢

回复 12# helen38

哦哦 重考 我都还不确定要表呢 @@ 烦啊那所以你在北海读了咯?

回复 13# kisskiss_u

噢,可能吧..但是还不知道几时才能知道上高中六的名单噢...也是不知道要选哪间学校呢 那你呢??有什么打算噢???

回复 14# helen38

我读ibm咯 下星期就去读了 哎~麻烦 住那边的店屋来住 不喜欢

回复 15# kisskiss_u

噢,你已经去那边报名了噢???哈哈.哦,也是可以选择回家的,但是就是看你的想法噢...

回复 16# helen38

恩报名了 因为我家离那边满远 驾车 会很累的 啊 哎~希望不会后悔读f6咯

回复 17# kisskiss_u

噢,我想你应该不会后悔报名读中六噢...因为读那边的学生通常都是拿到优异的成绩噢...而且那边的老师又很积极,我觉得你可能会读得很满意噢

回复 9# 白色仙女

哈哈..很感激你提供的意见,但是我知道我的成绩不符合钟灵中学的要求,所以就没有放钟灵中学噢

回复  helen38

我读ibm咯 下星期就去读了 哎~麻烦 住那边的店屋来住 不喜欢
kisskiss_u 发表于 7-4-2011 06:29 PM

我听我朋友说他读ibm好像不需要做kolokium的。。。   我现在在居林的觉民中学读upper six必须要做kolokium,很麻烦!!!