佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

养hamster仔的进来哈~互相讨论下~

大家的hamster都爱什么?
还有就是,hamster分几种?
怎么看?
我家滴小伙子
是巧克力色的,颈部和肚子都是白色,背部巧克力,中间有条黑色的纹~
是什么种?

先来说说我的,。。。
我的臭小子很懒,很贪吃~
老是吃不停,吃饱就睡,
睡觉时不能吵醒他(公的),否则他会凶巴巴的看着你。。。
不跑轮子的臭小子~~
怎么威胁都不跑~
个性好强~
牙齿尖利,动他就咬,维不咬我~(或许喂他吃东西吧~)
身体有点笨磋~~肥。。。

嘻嘻!!我知道hamster有分几种...我的hamster种类是golder whilte..以前有养过hamster.
豆豆(公的)不会咬人,贝贝(母的)会.
它们都很爱吃,也爱睡..heheheh....
豆豆很历害跑车轮..贝贝就......很懒惰噢..
贝贝在睡觉时不可摸它的..它们只要一被吓到.就会咬人的.

这是豆豆

主楼你有你鼠鼠的pic吗??
单你的形容不大清楚你鼠鼠的种类....

这是我的哦~
公的~
叫哈哈

母的
叫嘻嘻

。。。。。呃。。。
俺穷~
没钱~
没器材~~
楼上两位滴都好可爱哦~

moon'prong 于 2-1-2005 02:21 PM  说 :
。。。。。呃。。。
俺穷~
没钱~
没器材~~
楼上两位滴都好可爱哦~

不要这样说啦...慢慢来loh....
我想信你的鼠鼠也很可爱的哟^^

※※♀~~☆┢┦apΡy♂♀~~☆ ※※

我養兩只公的,他們是一起出生的兄弟(感謝我朋友那兩只很會製造生命的HAMSTER)。我的BB也是很愛睡,都是像人那樣側睡或翻過來躺著睡。他們不會咬我,倒是很喜歡咬籠子,尤其我在籠子前面,他們就會爬高爬底,一直咬籠子表示要出來。我最喜歡看他們兩手捉著籠子一直看著我的樣子,太可愛了,就是因為醬我每次都不能早睡,因為他們是12點過後才真正睡醒,非常活躍,只要一打開籠子的門(在上方),他們就爬出來。而且BB很喜歡在我身上爬,每次看他們那麼努力往上爬,都想頒發一個最佳攀岩獎給他們,不過BB的指甲蠻利的,每次都抓到我的手,可是寵物店的人說應該不需要剪指甲,你們的HAMSTER有剪指甲嗎??

555。。。人家沒用DC不能立刻拍給大家看,我要用最傳統的方式將他們各種模樣照下來。

[ Last edited by saki on 2-1-2005 at 05:29 PM ]

Follow Us
当然有剪了~
不剪长死了~

不用剪的, 我的一出世到她死的那一天, 都没有剪过。。

楼主养的该是DWARF HAMSTER吧!
   打广告一下,我们会在明年举行一个鼠鼠网聚。
    欢迎爱鼠之人来(记得带你的鼠鼠来噢,没有的也不用紧)
       参加的人只有我,kenneth,coolest,hunghung,saki,nestlo_ice,jynx83而已,可谓数只小猫,请大力支持。
            没办法,太冷清了。
http://chinese.cari.com.my/myfor ... =219148&fpage=2

[ Last edited by 基德 on 3-1-2005 at 07:39 PM ]

请问会难照顾吗??
会不会咬人的??
我想养。。

基德 于 2-1-2005 11:14 PM  说 :
楼主养的该是DWARF HAMSTER吧!
   打广告一下,我们会在明年举行一个鼠鼠网聚。
    欢迎爱鼠之人来(记得带你的鼠鼠来噢,没有的也不用紧)
       参加的人只有我,kenneth,coolest,hunghung,saki,nestlo_ic ...

那个鼠鼠网聚, 你冷落了我。。。

kcatcaridotcom 该用户已被删除
hamster 可分成:

1. THE CAMPBELLS RUSSIAN HAMSTER

2. THE WINTER WHITE RUSSIAN HAMSTER

3. THE ROBOROVSKI HAMSTER

4. THE CHINESE HAMSTER

详情请参阅
http://www.hamsterific.com/DwarfHamsters.cfm

鼠鼠比一比:
http://www.hamsterific.com/SpeciesTable.cfm

鼠鼠种类(很多照片,看看哪个是你的鼠鼠?):
http://www.hamsterific.com/Varieties.cfm

[ Last edited by kcatcaridotcom on 3-1-2005 at 01:49 PM ]

不敢相信~~~
我家那臭小子竟然有那么好滴名字~~
winter white........

是坏坏鼠的一种~~

沒錯的話,我的應該是long hair rush(syrian hamster)

紫之夢 于 3-1-2005 03:24 PM  说 :

照片很小张
你养的是天竺鼠 GUINEA PIG 吗?

moon'prong 于 2-1-2005 05:30 PM  说 :
当然有剪了~
不剪长死了~

你自己幫忙他們剪嗎?要用什麼剪呢?他們很厲害動,一個人很難剪,他的手又那麼小。是不是看到的指甲部份都可以剪,沒用血管之類的問題吧?

小猴子 于 3-1-2005 12:29 AM  说 :
请问会难照顾吗??
会不会咬人的??
我想养。。

没人回答我??

Jynx83 于 3-1-2005 06:55 AM  说 :

那个鼠鼠网聚, 你冷落了我。。。

对不起。。。。。。。。。。。。。

http://chinese.cari.com.my/myfor ... =226728&fpage=1
我家的winter white 待领养
很像spider man...会爬上爬下