佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: moon'prong

养hamster仔的进来哈~互相讨论下~

哇。。。看起來好大!有這樣大的plastic container 呀?bedding用掉不少錢

我的麽~
我也知到铁不好,可那小伙子教不听~
正在找代替了~
说真的它倒没咬过铁笼~

聪明是顶聪明的,
就是我开始为它的健康担心了,
它好fat噢~
放出来又不行,老是跑,抓死我了。。。。

kcatcaridotcom 于 10-1-2005 01:50 PM  说 :
这是我鼠鼠的家 (plastic rolling container box), size: 42 x 74 x 39 cm

你的为什么没有放划轮的?

kcatcaridotcom 该用户已被删除
saki 于 10-1-2005 04:15 PM  说 :
哇。。。看起來好大!有這樣大的plastic container 呀?bedding用掉不少錢

有的,這樣大的plastic container, Giant卖 RM29.90
bedding大概两三个星期买一包,RM6.00
还有另外一个小笼是它们的爸妈住的。:sp:

于 10-1-2005 08:38 PM  说 :

你的为什么没有放划轮的?

嘿嘿,拿了出来才拍的。

moon'prong 于 10-1-2005 05:26 PM  说 :
我的麽~
我也知到铁不好,可那小伙子教不听~
正在找代替了~
说真的它倒没咬过铁笼~

聪明是顶聪明的,
就是我开始为它的健康担心了,
它好fat噢~
放出来又不行,老是跑,抓死我了。。。。

哈,原来它想出来跑啊?

咬铁笼看来因鼠而异? 我要去找多些资料了,大家也帮忙吧。

Follow Us
kcatcaridotcom 于 11-1-2005 02:03 PM  说 :

哈,原来它想出来跑啊?

咬铁笼看来因鼠而异? 我要去找多些资料了,大家也帮忙吧。

咬籠子我聽過是“壓力大、籠子小地方不夠、新環境不習慣,不滿意”,當然有些是鼠的性格比較頑皮。

我的鼠鼠咬籠子就是代表要我放他們出來,因為他們一咬籠子我就會抱他們出來,所以現在學聰明了。到我關燈進房間睡覺后他們就很少咬了,有時候半夜起來偷看他們,都只是靜靜坐著,要不然就爬高爬低。

[ Last edited by saki on 11-1-2005 at 05:10 PM ]

或许噢~
我的鼠鼠咬铁笼的情况只在我很久很久不给它出来时,或者肚子饿时。
象是叫我,通知我~

至于咬盒子的铁边麽,真有点怀疑他是不是太喜欢那个盒子了。。。。。
不过倒没有嘣牙,或者歪牙的情况。

黑天使 该用户已被删除
我想問如果養兩只雌的hamster會不會打架,互咬對方

黑天使 于 17-1-2005 12:53 AM  说 :
我想問如果養兩只雌的hamster會不會打架,互咬對方

可能要看個性合不合吧!我養兩只雄的,他們不會打架,不過有些人的會。

黑天使 该用户已被删除
saki 于 17-1-2005 09:26 AM  说 :

可能要看個性合不合吧!我養兩只雄的,他們不會打架,不過有些人的會。

曾經養過一只雌然後生了一只也是雌的.我就把它們放在一起但是女兒就一直咬她媽媽.所以很害怕如果我買兩只雌的會不會打架

黑天使 于 17-1-2005 08:45 PM  说 :

曾經養過一只雌然後生了一只也是雌的.我就把它們放在一起但是女兒就一直咬她媽媽.所以很害怕如果我買兩只雌的會不會打架

女兒好壞喔!
不過合不合的來真的很難說,像我朋友的HAMSTER生了兩次,第一胎和第二胎的女兒全部跟媽媽一起住都沒問題。

yee552 该用户已被删除
聽我朋友說他上次去寵物店,老板說店里有賣會變色的,一只要30塊.
請問真的有這種品種的嗎?

黑天使 该用户已被删除
yee552 于 18-1-2005 10:55 PM  说 :
聽我朋友說他上次去寵物店,老板說店里有賣會變色的,一只要30塊.
請問真的有這種品種的嗎?

變色鼠!?!?!怎樣變色?跟著氣溫變色嗎?!真神奇

黑天使 该用户已被删除
saki 于 18-1-2005 03:57 PM  说 :

女兒好壞喔!
不過合不合的來真的很難說,像我朋友的HAMSTER生了兩次,第一胎和第二胎的女兒全部跟媽媽一起住都沒問題。

這樣啊....那麼我可以買兩只雌的了不過在買之前要把它們放在一起刊會不會打架

海豚達達 该用户已被删除
我不懂自己養的是什麼種類的 !
只知道是syrian hamster ...
我的是雄性的。。。。只有1只。。。
好想再買多1﹐2只陪它玩 ! !
但又怕它們打架 。。。。。

黑天使 该用户已被删除
问问你们买的hamster笼大约多少钱???那天我去看到一个笼一半是plastic一半是铁的要RM88-RM147
为什么这么贵?!请问新山哪里卖hamster和hamster笼比较多?

黑天使 于 24-1-2005 10:47 PM  说 :
问问你们买的hamster笼大约多少钱???那天我去看到一个笼一半是plastic一半是铁的要RM88-RM147
为什么这么贵?!请问新山哪里卖hamster和hamster笼比较多?

我買這樣的,也是一半PLASTIC一半鐵,RM65(kedah)

要另外升級也可以,自己買配備,原廠有出很多管子、小屋,只要有錢,要弄成迷宮或遊樂園也行。

黑天使 该用户已被删除
saki 于 25-1-2005 05:00 PM  说 :

我買這樣的,也是一半PLASTIC一半鐵,RM65(kedah)

要另外升級也可以,自己買配備,原廠有出很 ...

我看到的差不多是这样....但是价钱相差好多