佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: moon'prong

养hamster仔的进来哈~互相讨论下~

没有。。。。。

只是。。
我想知道,
hamster的品种怎么分?
难分死了。。。
尤其是一线鼠啊。。。。

没有人养roborovski 吗 。。。。 超可爱哟。。。 又不会很大只
我家现在 有12只。。。 嘿嘿 三代同堂

哎~~~
我的hamster昨天从笼子跑掉,哪知他晚上竟会跑回家。
但,不幸的,被我家的猫捉到,给他咬死,他真无辜。

[quote] allytan148 于 11-3-2005 04:37 PM  说 :
我買時,說會變色,但。。。。。。。。
到現在都沒變到。。。。。

会变色的是sapphire,你的是这类的吗?会变色的是sapphire,你的是这类的吗?
sapphire是会在气候冷的时候,颜色变得较浅,天气很热的话,身体的颜色会变得较重。要是你是养在室内的,当然没有什么分别啦,如果是在外国的话,有四季的国家,你就有机会看到它们怎样变色了。。。

moon'prong 于 2-4-2005 06:52 PM  说 :
我想知道,
hamster的品种怎么分?
难分死了。。。
尤其是一线鼠啊。。。。

你有hamster的照片吗?有的话upload上来啦,我来帮你分,我可以顺便告诉你它们的种类的名字与温驯度。。。

汗。。。。。都沉下去了。。。。

说起变色,,,倒有点,,

在冷气房会浅些,,,

Follow Us
最近我也买了小HAMSTER回家样...
哈哈...也加入了养鼠家族了....

BengSze 该用户已被删除
嗨!你们好~我在上个星期日(7-8-2005)买了一只仓鼠。他是boyboy来的~可是,他

一直到现在还是不爱喝水,我真的好担心他噢!!还有的是,他不喜欢给我抱

抱的~。。我的笼子很小而已~(哈哈也不是很小很小那种啦)有谁可以帮帮

我吗?

原帖由 BengSze 于 11-8-2005 05:32 PM 发表
嗨!你们好~我在上个星期日(7-8-2005)买了一只仓鼠。他是boyboy来的~可是,他

一直到现在还是不爱喝水,我真的好担心他噢!!还有的是,他不喜欢给我抱

抱的~。。我的笼子很小而已~(哈哈也不 ...

鼠鼠喝水不多,他是完全不喝還是很少,我兩只鼠鼠3天都喝不完50ML的水。
你才剛養,他對你還不熟悉所以不喜歡你抱。看過很多資料說,開始養鼠鼠的前几天最好不要抱他,讓他習慣新環境.我的鼠鼠剛來我家也是不喜歡我抱,一伸手下去就躲開。要抱也是可以因為他們很溫馴,有些鼠鼠還會咬人呢!我會一直叫他們,跟他說話,然後放手進去讓他嗅,輕輕摸他,兩三天他就乖乖讓我抱,現在我不抱他還會咬籠子抗議。有些警戒心比較強或沒那麼溫馴的鼠鼠可能需要多點時間。

我不明白...
它们相处一段日子了...
都好好的...
可是昨晚竟然打架了...
我就必须将它们分开...
现在该怎么做???它们不能住在一起了吗??

原帖由 音樂 于 12-8-2005 12:11 PM 发表
我不明白...
它们相处一段日子了...
都好好的...
可是昨晚竟然打架了...
我就必须将它们分开...
现在该怎么做???它们不能住在一起了吗??

我也不清楚是為什麼,可能他們為了什麼事情在吵架吧!我養兩只公的倒還沒打過架。
我有個朋友養兩只雌的兔子,一年多都相安無事,可是不知道為什麼最近其中一只特別喜歡欺負另一只,又咬又抓的。結果只好暫時把他們分開。後來再放回去時就沒事了。或許過一兩天你再試試將他們放在一起看怎么樣。

我有养过,但已经没养了。。。哈哈因为很它的大便很臭啊!

为什么我养的hamster生了会吃回它的baby的?

原帖由 jj_victor86 于 12-8-2005 07:54 PM 发表
为什么我养的hamster生了会吃回它的baby的?

那是因为她被受干扰, hamster 生完了孩子后, 是不可以去动, 去看, 去吵他们的。。。

我的hamster也是boy boy来的~~可是它很懒睡!又不给我抱抱它!唉!他真难搞~我的哥哥却很喜欢吹它!害得我的hamster怕怕~

我知道可是我养它已经快到一个星期了野!它还是很怕我那样的。。。我真的好害

怕。。好像今天那样,一大清早就下雨了,由于我还没睡醒(我很懒睡的),它冷

得半命,我妈妈连忙那小合子围着被风吹到的地方,它才敢活动~

我的hamster终于肯喝水了!有一次我看到它一整天都不喝水,我只

好用我的绝招,"喝毒水大发",逼它喝!它喝了我的"喝毒水大

发"后,每天都喝水了。而且它喝水的时候,还要、好像我们吃药

那样,喝了然后头抬高高,真的很可爱。有时我很闷,想和它玩,

但是看到它睡觉那个可爱的样子又不舍得吵醒它了,好让我可以看

它那可爱的样子久一点也让它睡久一点。好了今天就到此为之。谢

谢!

别说你的啦!我的连20或15ml都喝不完!哎!真是的!。。最近我的

HAMSTER很懒惰不知道为什么。。。它昨天很坏蛋!我给它的面包它

竟然把它丢进它的喝水壶里!气死我了,又要跟它换水

我家的母Hamster在上个礼拜四生了两只宝宝, 宝宝都成长的很好, 但这两天母Hamster的屁股都有 light yellow 的 colour,好像尿尿失禁一样, 请问是正常得吗?

这就是我养的母 Hamster, 属 Dominat Spot 品种得