佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: moon'prong

养hamster仔的进来哈~互相讨论下~

想知道一下在KL﹐哪間寵物店的比較多的hamster?

這裡養hamster的朋友﹐好像男生也不少也。。。還以為女生比較喜歡

有人要邻养HAMSTER吗??? 我5/11 会去新山的狗狗聚会。。。
可以帮你们带几只。。。不过你们要带笼子来。。。我会在PELANGI INDAH。。

有人要吗?? 请EMAIL AT
blurprincessss@yahoo.com

BengSze 该用户已被删除
你们好!我今天刚刚去了 SUN HOR PETSHOP(太平)。。那里不是很多给HAMSTER的笼。。所以我决定了叫妈妈买一个新的两楼的笼给它。。我选了以后。。。我看见笼里的风车有洞的。。请问各位。。我应该把那个风车拆开然后把我久笼的风车换进去吗?因为我看见各位都说有洞的风车会夹到HAMSTER的脚并且会受伤。。帮帮我!!

如果洞不会太大, 就不用担心。。。 大的话, 最好把它给换掉, 以免带来不必要为问题。。。

Nhc1 该用户已被删除
谢谢你啦!我昨天帮他换新屋了。。那个风车也换了!:)。。我是BengSze。。我用我的朋友的ID。。

我想问大家,如果买有的玩的笼子给仓鼠要多少钱啊?

Follow Us
Nhc1 该用户已被删除
er..我买过两次。。分别是RM25(小的,没有俩楼)和RM35(大的,有俩楼)。。hehe...希望我的这些小资料可以帮到你喔!哈哈。。不是每一个笼都有得玩的meh?

我要的笼子是可以给它玩的,跑来跑去的。。

原帖由 天使_宝贝 于 8/11/2005 01:46 PM 发表
我要的笼子是可以给它玩的,跑来跑去的。。

这样子形容还是很难回答你啦... 而且也要看你想要怎样的笼子呀,是想要铁笼还是要鱼缸型的彩色塑胶笼。铁笼就比较便宜咯... 如果是宠物店卖的彩色塑胶笼价钱是大约rm45到rm150的都有吧,要看大小来决定。我买的是 CritterTrailClassic,在 Mid Valley 的 Pets Wonderland 买的,是完全没有铁网的,整个都是 plastic 的。它的好处是可以清楚的看到鼠鼠的活动,因为整个箱子都是透明的。它有一个管子接着一个tower (了望塔) 在上面,然后有一个滚轮在里面让它跑,箱子空间还算蛮大的。原价是rm125,我在promotion时买,rm90...

angiegho 该用户已被删除
我曾经和朋友一起买了两只HAMSTER,母的很好动,公的比较静。母的很贪吃,都肥肥的,很可爱!过了半年我朋友回HOMETOWN,我就拿回家养,因为我们第一次养HAMSTER,所以很多东西都不知道。突然有一天我姐姐告诉我母的生BABY了,我们开心得不得了,很紧张,看着差不多两角钱大的BABY,很可爱。可是我们担心公的会吃掉孩子,所以分开了他们。然后打电话问了很多养过的人,他们说不要吵到母的跟孩子们,所以我们将报子盖起来,当然有留空气给它咯。第二天看母的总共生了7个小BABY,各个都很小。唉!可悲的是母的有一天病了,整天都不开眼睛,喂它吃都不要,以前它都会抢着吃的。我们带它去宠物店问,那可恶的老板说没事,说白天都是睡觉的。所以我们就没带它去看医生了。过后晚上我姐姐说要带它去看医生,因为它一整天都不喂孩子,怕孩子饿死。那时兽医店又关了,只好打电话叫医生回来,而且费用也蛮贵。但是为了救它们母子,没办法。医生说它尿道感染,开了药,然后母的算有起色,肯喂奶了。而且开眼睛了。但是第二天一早又变回原本的样子,而且当我叫它,要喂它吃药时,我看见它的心跳得很快,眼睛一直看着我,很可怜,好象在跟我说它要走了,过不到一下然后就没动了,它好像等我去疼它时才死的,我哭了,很难过,它真的很可爱,可怜孩子和爸爸都不知道,然后我们忍痛决定养大孩子们,由于孩子才一个星期罢了,医生说喂BABY奶粉,我们照顾不到三天,一个个就死了,虽然医生也说妈妈死了根本很难养大BABY,因为只有母奶才能养大它们,到现在我还记得它们,他们一家人(爸爸老了也死了)就埋在我家门前,永远怀念它们。。。。

魔.魅影 该用户已被删除
恭喜發財!!!新年快乐!!!

我的hamster很可爱的。。。。给大家看看吧。。。

这是他的笼子。。。。

Monkey333 该用户已被删除
Johor Baru哪里有卖?

原帖由 moon'prong 于 3-1-2005 10:25 PM 发表
。。。。。我的坏蛋理你是谁,总之你去弄醒它,他就对你不客气。。。。。
敲罗打鼓也八行~坏就是坏~哎。。。
不过有个办法就是,每天用手喂它吃。。刚开始难免他咬的不是食物,是你的手。。
不过我的一段日子 ...

我的啊...睡呆了...
抓在手上照睡...

原帖由 moon'prong 于 11-1-2005 05:06 PM 发表
或许噢~
我的鼠鼠咬铁笼的情况只在我很久很久不给它出来时,或者肚子饿时。
象是叫我,通知我~

至于咬盒子的铁边麽,真有点怀疑他是不是太喜欢那个盒子了。。。。。
不过倒没有嘣牙,或者歪牙的情况。

對啊, 我的小松只有在看到我時,才會咬籠子要瓜子...

原帖由 jacelynx 于 18-2-2006 03:02 PM 发表

我的啊...睡呆了...
抓在手上照睡...

我的那个也是很喜欢睡觉的。。我不在家的时候就很顽皮连楼梯都可以拉下来。。搞到我妈妈向我投诉。。。当我在家的时候就很乖,没有出声的乖乖吃东西睡觉

BengSze 该用户已被删除
哇!!!你们的都好幸福噢。。好羡慕~~~

刚养时才叫幸福。。。。

每天都被放血。。。。

我刚刚才买了两只,很爱咬笼子,为什么?

才开始发现这里
好多可爱的hamsters噢

我也是刚养hamster不久
它们都很可爱的

女的长不大+长不肥
现在已是四个孩子的妈妈了

男的就越吃越肥
就快变大肥了