佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: XjunCtioN72

我的公司好像是不行了!要倒闭了!

搂主 ,公司有难。。。你应该为公司想办法渡过,不是在想怎样保护自己利益离开。要知道这是你表现你个人价值 ...
Red.869 发表于 2-4-2011 11:01 AM

現在的小孩是這樣的啦..
所以ㄋ自己說好了.. 當公司有賺的時候.. 為甚ㄇ要照顧他們的福利 ??
跟足勞工法令的範圍去做就好了.. 一些人根本就不值得我們去提拔

回复  eileenkerk

哪些還在讀書沒斷奶的青頭娃就算了..
哪個生了兩個小孩的老渣某也來這一套.. : ...
TheLamer99 发表于 2-4-2011 10:32 AM

奶奶地,我几时跟风喔?????那个老查某是谁啊?哇老哦。。。发生什么事情呐???

奶奶地,我几时跟风喔?????那个老查某是谁啊?哇老哦。。。发生什么事情呐???:shakehead ...
eileenkerk 发表于 2-4-2011 11:06 AM

ㄋ自己去看卡螺絲發了甚麼樣得回復就好.. 這帳我一定跟她算..

實在是有夠度濫.. 小孩子沒斷奶得就算了.. 生了兩個小孩的老渣某也不懂得分寸.. 她ㄋㄋ的..
TheLamer99 发表于 2-4-2011 11:03 AM

晕死。。。系安抓啦???西米代及???

晕死。。。系安抓啦???西米代及???
eileenkerk 发表于 2-4-2011 11:07 AM

這就是哪個老渣某開玩笑沒分寸的歹志 !!

楼主还有时间来这里开帖。。。

Follow Us
你拿完薪水走人咯

沒斷奶的說那些廢話我無所謂.. 但是成年人蓄意搞破壞.. 我一定不會手下留情..
畢竟.. 我也從來沒有蓄意 ...
TheLamer99 发表于 2-4-2011 10:51 AM

她破坏你什么了。 又没人知道你公司是哪间。

她破坏你什么了。 又没人知道你公司是哪间。
green_june 发表于 2-4-2011 11:43 AM

我就是不爽她這樣酸酸小小囉..  小孩子不懂事就算了.. 這可不是成年人說話的方式

我就是不爽她這樣酸酸小小囉..  小孩子不懂事就算了.. 這可不是成年人說話的方式
TheLamer99 发表于 2-4-2011 11:51 AM

你平时都是那样酸酸小小别人的哦。而且你下手更重咯。

你平时都是那样酸酸小小别人的哦。而已你下手更重咯。
green_june 发表于 2-4-2011 11:54 AM

第一.. ㄋ必須弄清楚.. 我從來沒有酸小人..我是直接開.. 我酸小的哪些都是狗..他們那種心態根本沒有資格稱為人
第二.. 如果跟人開玩笑..我一定不會存著別的動議去開
第三.. 我下手已經很輕了.. 幾乎都是輕輕愛撫那種而已..

本是同根生,相煎何太急。
看在大家皮肤颜色一样原本都费事鸟你,
现在竟抓着我不放???

字面上明明就是说你的公司是全马最好的,
从哪一个字你认为我蓄意重伤,诉得进我的就放马过来!
无凭无据,想告人诽谤已经很幼稚,竟连lawyer letter 也搬出来讲,
我实在是看不下去!

还有,我从来没有骂过你,
网叔,字面上冲其意就是一名“男性年长的网友”。
反观你,开始把网友的家庭成员搬出来讲,更对其作出不敬的称呼,
贵为executive director, 不知"丑"字怎样写吗?

先搞清楚我哪里犯法先。。。
坦白讲反而是那个讲要出lawyer letter 给我的网叔一味重复讲mnc不把intern 当人看不懂讲了几次。。

事实上intern 可以给到1.2 ~ 1.5k 是很优渥,
也是当事人自己讲的。
干嘛现在一直说人家影射你???
老聋烧盨发烂渣做马佬戏请自便。。。
要骂甚么竟管骂!反正你喜欢手x般自得其乐已经不是第一次!

我一开始只是回复该帖的 lz 说学徒如学师,高级学徒大学生最低价只拿300~400。。
然后突然有只网叔就呛我说我们公司连cnm都不如。。
是谁先点火?谁先燎原的?

现在竟抓着我不放???

字面上明明 ...
卡螺丝 发表于 2-4-2011 12:16 PM

美女不要发脾气,你可是人家的女神啊。

反正论坛的事,自有人看,公道自在人心。你认真你就输了。何必为这些事计较呢,无视是最好的武器。

哎呀。。有些网叔就是喜欢倚老卖老的,何必扯到律师去。。。
什么断奶不断奶,渣某不渣某,身为所谓成年人說話的方式也不见得很懂事。
什么酸小的哪些都是狗。。我看只有狗眼才会看人低。
像小人一样的去酸人家还一幅自得其乐的嘴脸

弱弱的问,我可以不可以吃爆米花???

美女不要发脾气,你可是人家的女神啊。

反正论坛的事,自有人看,公道自在人心。你认真你就输了。 ...
Notasuperman 发表于 2-4-2011 12:23 PM

在这个整百万人的佳礼论坛里,
我一直都认为,三人行,必有我师焉。

在这个虚拟的世界里其实跟本没有输赢。
网络的言论也从来不会有人有兴趣去justify 其真实性.
可是,我好歹也是个对自己言论负责的网友。

这里纯粹是我放松心情的地方。。。
甚么游戏规则???笑死人了。。。
只有那种将自己眼光及权势缩小在网络世界里的人才会认为自己是最大的,最有料的。

当然,“尊重”这两个字是赢回来。
脸是人家给的,面子是自己丢的!

这贴有些意思,小弟来筹下热闹好了~

现在竟抓着我不放???

字面上明明 ...
卡螺丝 发表于 2-4-2011 12:16 PM

誰先惹起這把伙.. 不必我說了吧...
要我咬著妳不妨.. 妳也是妳自己招惹來得結果 !!

我公司的事情我自己發表沒關係.. 不代表妳有這個權力打廣告.. 這樣說就好...
加上該段發言妳並非原創.. 引用之前並無 consult 過原創者.. 這個 consequence 也不必我多說了吧

若妳想幹那種偷雞摸狗的把戲..這一點我絕對不會比妳差..
MNC 出哪個鳥價給 Intern 根本就是變相的刻薄歧視 Intern.. !! 這個是事實 !!

沒有人能干預妳回覆甚麼人帖子的權力.. 但是.. 發言之前請用一下腦筋..
一家公司如何訂下制度.. 絕對不是妳的範圍能力可以影響的事情.. 也絕對不是妳有權可以批評的東西 ...

我是否自己玩自己爽這也不是妳可以評置的問題之一.. 因為沒有任何證據顯示我有妳所提起的那種思購行為 !!
這個世界甚麼事情都講證據.. 妳沒經過我的同意傳達我發表過的東西.. 這個就是證據 !!

根都不稳,如何发展? 有求订单吗? 有求生存吗? 有求发展吗? 有求规模吗? 没有的话,开公司搞屁!