佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: swinter

【悠然出游】6天5夜巴厘岛悠然假期 ~旅游后记 #256~[完成]

Elaine 已经回复你了。。

Tirta Empul 就放在Coffee Farm 过后,比较顺路。。

Day 2
Sukawati ...
swinter 发表于 20-6-2011 06:02 PM

谢谢lz的回复,pizza bagus不一定要吃得到。 如果要预定,可以叫司机book吗?

回复 76# starwing

哦。。你九月去哦??定了多少钱的机票呢??

我没有住过Tegal Sari..
原来你有订Greenfield, 为什么不直接住Greenfield两晚呢?
swinter 发表于 20-6-2011 04:51 PM

因为想说一天住比较好点的咯。greenfield到现在都还没答复我。

swinter,
如果 Day 2 的lunch换去ibu oka的babi guling, 那么day 3 的lunch 有什么好介绍吗?
Day 2 full day tour (Price is Rp 350.000)
8.30am        Sukawati market
        Tegallalang (terraced rice field)
        Lunch - ibu oka babi guling
        Tirta empul
        Kintamani Volcano and lake batur view
        Coffe farm
        Dinner - dirty duck  
        Pizza bagus - Supper

Day 3 full day tour (Price is Rp 350.000)
8.30 am        Mengwi temple (Taman Ayun)
        Ulundanu temple
        Lunch - 有什么好介绍??
        Bedugul
        Danau Bratan (strawberry shop for hi-tea)
        Tanah lot temple
        Dinner – Nuris Warung (spare ribs)

因为想说一天住比较好点的咯。greenfield到现在都还没答复我。
戴爱雪 发表于 20-6-2011 11:31 PM

或许你可以试试看其他的酒店。。
我上次住的Tepi Sawah 蛮不错的。。

swinter,
如果 Day 2 的lunch换去ibu oka的babi guling, 那么day 3 的lunch 有什么好介绍吗?
Day 2 ful ...
swtgl79 发表于 21-6-2011 04:33 PM

Ibu Oka Babi Guling 在Ubud 中心,去了Tegallalang 再回Ubud不顺路。。
或许可以去了Sukawati 后直接到Ubud 吃Babi Guling (Ibu Oka 11am 开始营业), 然后才去Tegallang。。。

第三天,我们是直接在Strawberry Stop 吃午餐。。

多一个多星期!我也去巴厘岛了!。。。。
看了美美的照片!更让我。。。想亲眼看看巴厘岛!美丽岛屿!
谢谢 LZ  分享哦!

Follow Us
多一个多星期!我也去巴厘岛了!。。。。
看了美美的照片!更让我。。。想亲眼看看巴厘岛!美丽岛屿! ...
飞来的燕子 发表于 22-6-2011 02:11 PM

谢谢你的支持

祝你旅途愉快!

回复  starwing

哦。。你九月去哦??定了多少钱的机票呢??
玲珑-jeslyn 发表于 20-6-2011 08:11 PM

我是从新加坡飞,两个人大概新币两百以内吧~
你呢?

楼主出游了~~下星期一才回来

lz...你们几个人去啊..如果8人一辆车会窄吗?

回复 328# starwing

蛮便宜噢。。真羡慕你咯 。。我很惨叻,到现在还找不到机票 。。看到大家都订到便宜的。。自己要是定贵的真不值得吧

回复 329# elaine2284
楼主去哪里玩了?

蛮便宜噢。。真羡慕你咯 。。我很惨叻,到现在还找不到机票  。。看到大 ...
玲珑-jeslyn 发表于 23-6-2011 09:24 AM

哈哈,要便宜就要有耐心等待咯,随时留意各廉价航空的最新优惠。
佳礼大大们都对这些优惠超敏感的,常来就能得到最新资讯

那你买票了吗?

回复  elaine2284
楼主去哪里玩了?
starwing 发表于 23-6-2011 09:40 AM

这个嘛~~要等楼主回来再告诉你们~~

回复 333# starwing

就是还没买咯。。想买二月的票可是都没便宜

我是从新加坡飞,两个人大概新币两百以内吧~
你呢?
starwing 发表于 22-6-2011 09:49 PM

Starwing,你是从新加坡出发的哦!!!

Starwing,你是从新加坡出发的哦!!!
tonggua 发表于 25-6-2011 01:47 PM

对啊,樟宜机场比较靠近我~

elaine2284 发表于 23-6-2011 09:57 AM

哈哈,应该是去玩耍咯~~期待~

就是还没买咯。。想买二月的票可是都没便宜
玲珑-jeslyn 发表于 23-6-2011 07:40 PM

你错过了也,只好再期待下一次优惠咯~
若我有看到比较便宜的会pm你~~

没得出国就玩国内的吧~~

回复 338# starwing

starwing太谢谢你了 我希望能订到明年二月巴厘岛的票吧。。因为是我老公生日所以想送他机票吧 如果在本地你有什么好介绍吗??我正在找度假村呢,想庆祝我们下个月的周年纪念 希望找间不错的地方好好享受一下

楼主出游了~~下星期一才回来
elaine2284 发表于 22-6-2011 09:58 PM

回复  elaine2284
楼主去哪里玩了?
starwing 发表于 23-6-2011 09:40 AM

elaine2284 发表于 23-6-2011 09:57 AM

对啊,樟宜机场比较靠近我~

哈哈,应该是去玩耍咯~~期待~
starwing 发表于 26-6-2011 12:15 PM

我回来了!
想不到这几天这里还真热闹