佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: swinter

【悠然出游】6天5夜巴厘岛悠然假期 ~旅游后记 #256~[完成]

swinter, 你的司机价钱是不是已经包括了, 景点parking fees,司机食物,车油,
我问了一些都不包括 ...
悠悠的我 发表于 4-4-2011 04:38 PM

悠悠,司机费用包括了车油和司机午餐,时间是8-10小时。。
还有大部分的景点Parking Fee 是司机给咯。。
有一些地方需要给过路费的,比如Kintamani... 这些就是我们给咯。。

你看到的还有那些景点呢?
去 Lovina 的路途遥远,司机肯定是会收贵一点的。。

Made 没有电邮,你可以直接找Aguz, 看看他的价钱如何咯。。
我又看到一些Brochure的团,大部分都是以美金计算,一日游的配套都是30USD/pax 以上。。
我觉得租车会比较划算。。

留个脚印,支持一下

留个脚印,支持一下
-银星- 发表于 4-4-2011 05:17 PM

谢谢你的支持

哎。。。小姐。。。叫我弄欧洲澳洲行程我就会jeh。。。
bali。。我真的没有头绪。。经过几天不间断的爬帖后。。终于知道自己要看什么了。。

今天才发email给几个driver guide。。包括你给的Aguz。。希望他们可以快快回我。。

其实我发现到价钱都是大同小异的。。我不介意给多一点$$请好的司机。。。最重要是不计较就可以了。。反正我是那种会给tips的人。。

bali。。我真的没有头绪。。经过几天不间断的爬帖后 ...
elaine2284 发表于 4-4-2011 11:10 PM

原来你还没有去过巴厘岛?
什么时候去?
去度蜜月?

我之前会选Aguz是因为评语不错啊。。而且他答应本身会当我们的司机。。其他的Driver 都说没有空档,会介绍co-driver...
怎知道他最后才说家里有喜事(我也不知道是真是假),不能亲自当我们的司机。。
当时接到电邮的时候很不开心,临时也无法再找过司机了,只好接受咯。。
看在他自动减价的份上,也算了。。
幸好Mr Made 也不错。。

原来你还没有去过巴厘岛?
什么时候去?
去度蜜月
我之前会选Aguz是因为评语不错啊。。而且 ...
swinter 发表于 4-4-2011 11:22 PM

几时啊??到时留意我FB的留言啦~~~
我会在那边过生日
本来想去mauritius的。。怎知道air mauritius的那条水将要给special rate我。。给到现在我bali的ticket都已经开票了都还没有消息。。所以这次去bali那边 会给我老公的荷包“Hutt"到够利够利一下啦!!!~~
酒店已经订了。。可是订什么样的酒店。。目前只有我和酒店知道。。

其实出去玩什么都假。。最重要是遇到一个好的司机。。你的Co-Driver不错就ok啦~~

看见你的Tepi Sawah很不错一下~~~我喜欢。。

Follow Us
几时啊??到时留意我FB的留言啦~~~
我会在那边过生日
本来想去mauritius的。。怎知道air mauriti ...
elaine2284 发表于 4-4-2011 11:39 PM

原来你是打算去Mauritius... 没有关系啦,先去巴厘岛,然后再去Mauritius
你是打算给太子哥惊喜吗?
看来你应该也是定了很不错的酒店..
到时候记得好好享受酒店的设备噢..

对啊,Driver 很重要的.最重要是肯配合我们的行程咯。。
要不然,也不能玩得尽兴。。

我很喜欢Tepi Sawah, 服务很好,很安静,早餐又好吃!
虽然我们只是住普通的房间,但是已经感觉到整个地方都是我们的..
因为大部分的房客都躲在房间的..

bali。。我真的没有头绪。。经过几天不间断的爬帖后 ...
elaine2284 发表于 4-4-2011 11:10 PM

哦。。 原来你也去巴厘。。 几时阿。。 我是6月啊。。
那么巧厨房里几个美美同时间也是安排今年去巴厘呢。。
原本还要问你有关于巴厘资料的。。 看到你忙到头转转的。。 就没有烦你了。。
muaritius。。很美叻。。 期待你的mauritius 旅程。。。

悠悠,司机费用包括了车油和司机午餐,时间是8-10小时。。
还有大部分的景点Parking Fee 是司机给咯。 ...
swinter 发表于 4-4-2011 04:57 PM

swinter。。 我电邮aguz了。。 可是他是不是比较慢回复呢。。

原来你是打算去Mauritius... 没有关系啦,先去巴厘岛,然后再去Mauritius
你是打算给太子哥惊喜吗? ...
swinter 发表于 5-4-2011 09:53 AM

我怕到时是看到帐单惊吓过渡。。。

aguz 还没有回复。。可是我在msn跟你提过的那个driver。。以他的回复来看。。配合度蛮高一下。。而且价钱几合理一下。。

Tepi Sawah在哪里订?
因为我的booking engine没有Tepi Sawah。。
那么巧厨房里几个美美同时间也是安排今年去巴 ...
悠悠的我 发表于 5-4-2011 10:37 AM

我5月尾到6月头~~~你呢??
哇。。是吗??看来今年bali很hot一下。。我身边也有朋友去bali!!!
bali资料我也要到处参考。。。
mauritius泡汤了啦~~~

那么巧厨房里几个美美同时间也是安排今年去巴 ...
悠悠的我 发表于 5-4-2011 10:37 AM

我也是发觉好多厨房的姐妹都在今年一起去巴厘岛

swinter。。 我电邮aguz了。。 可是他是不是比较慢回复呢。。
悠悠的我 发表于 5-4-2011 10:39 AM

悠悠,Aguz 会比较迟回复哦..
可能要一两天吧..
你可以说是我介绍的..

哈哈,我来支持楼主,请问楼主有中“巴厘毒”吗?

又有新的游记,近来坐一下!

我怕到时是看到帐单惊吓过渡。。。

aguz 还没有回复。。可是我在msn跟你提过的那个dri ...
elaine2284 发表于 5-4-2011 11:02 AM

难道你订了巴厘岛高级villas??

Aguz 会比较迟回复咯..那么你可以考虑你联络的司机..

Tepi Sawah 是直接email 他们预定的..

哈哈,我来支持楼主,请问楼主有中“巴厘毒”吗?
starwing 发表于 5-4-2011 11:17 AM
又有新的游记,近来坐一下!
baliking 发表于 5-4-2011 11:22 AM

谢谢Starwing 和Baliking 的支持!
我也是中毒了...

谢谢Starwing 和Baliking 的支持!
我也是中毒了...
swinter 发表于 5-4-2011 11:32 AM

很多人中毒了!我8月份又去了!

难道你订了巴厘岛高级villas??

Aguz 会比较迟回复咯..那么你可以考虑你联络的司机..

Tep ...
swinter 发表于 5-4-2011 11:23 AM

没有bvlgari, blue point, four season那些那么高级。。
都在budget里面。。。看来他有点后悔当初开给我的budget。。

swinter,上照片上照片。。
我在期待着你在巴厘岛的照片

很多人中毒了!我8月份又去了!
baliking 发表于 5-4-2011 12:15 PM

我真羡慕你!
这是你第几次去了?

没有bvlgari, blue point, four season那些那么高级。。
都在budget里面。。。看来 ...
elaine2284 发表于 5-4-2011 12:23 PM

看来你没有把Budget 花光不甘心啊... 
我等你回来分享..
看看我下次有没有机会再去享受..

swinter,上照片上照片。。
我在期待着你在巴厘岛的照片
笨笨的人 发表于 5-4-2011 02:41 PM

爱丽丝,我终于知道如何称呼你了.. 
照片就来了!

第一天~巴厘岛初体验

巴厘岛,一直都是排在我的旅游清单的首几位。
巴厘岛,没有了解她之前,以为她和马来西亚的旅游岛屿一样,只有沙滩和阳光。
巴厘岛,开始接触她的时候,才知道总面积为5,632.86 km2 ,相等于 19 个槟榔岛屿,8个新加坡。
巴厘岛,原来被列入了“10 Islands to Explore Before You Die”的第一位。
巴厘岛,除了沙滩和阳光,还有悬崖、高山、稻田和不计其数的庙宇。
巴厘岛,是印尼唯一一个以印度教为主的地方,93%的岛民都信仰印度教。
巴厘岛,特别的人文气息和艺术色彩,是造就巴厘风情的主要元素。

游巴厘岛之前,
朋友们对巴厘岛有赞有弹,于是我们也保留了对她的期望。
有待我们亲自体验和发掘,才可以体会独特的巴厘风情。

游巴厘岛之后,
著名的海神庙和情人崖,还有金塔马尼的火山景色果然美丽壮观。
巴厘岛的沙滩没有想象中的美丽,但是在海边观看和聆听海浪声也是很悠闲的享受。
巴厘岛的美食并不特别吸引我们的味蕾,反而是新鲜便宜的水果汁让我们回味无穷。
我们都爱上了巴厘岛的传统按摩手法,如果有机会重游,一定不容错过。
雇用司机让我们可以在短时间里参观不少的景点,但是我们俩更享受自己骑摩多车到处探索。

第一天

第一天抵达巴厘岛,已经是晚上七点多了。飞机降落之前,我们在飞机上鸟瞰巴厘岛的全景,万家灯火的情景让我们顿时觉得“巴厘岛,真大,真热闹!”。顺利的通关之后,顺手拿了几份地图,就直接到出境处与司机会合。晚上九点,终于抵达了酒店。

Bali Sorgawi 的设备简单,距离接待处不远有一个小小的泳池。房间里有些地方看起来有点陈旧,但是还算干净。我们卸了行李就直接到柜台问问如何到Poppies Lane 1,然后就出去吃晚餐了。从Bali Sorgawi 出来就是Jalan Legian , 沿路都是商店和酒吧,好不热闹。Bali Sorgawi 的职员建议我们沿着Jalan Legian 往下走,经过了纪念碑后转入Poppies Lane 2, 然后在通过小径到Poppies Lane 1。我们兜兜转转才找到Poppies Lane 1,当时在纳闷为何Bali Sorgawi 的职员教我们走这一条路,而不是直接从Jalan Legian 转到Poppies Lane 1。过后我们才知道Poppies Lane 1在Jalan Legian 的路口是特别小,很容易错过。过后我们特地留意,经过了大概3次才找到,真是汗颜。

Bali Sorgawi Hotel

在巴厘岛的第一餐,我们选择了许多人推荐的Bamboo Corner。凭着自己感觉,还有大家描述的蓝色格子桌布,我们一下子就找到了Bamboo Corner。从早上出门到晚上,我们俩都还没有好好的吃一餐,于是点了两杯果汁,一份炒饭和一份猪排。吃饱了以后,继续逛街。从Poppies Lane 1开始,经过了库塔海滩,Hard Rock Hotel,Jalan Raya Kuta,纪念碑,Jalan Legian,再回到Bali Sorgawi。库塔的街道果然是越夜越热闹,晚上十一点还在塞车,人来人往的,非常适合喜欢夜生活的朋友们。

Bamboo Corner

我们的晚餐,两杯果汁、炒饭和猪排,共44k IDR (RM15.40)

爆炸纪念碑