佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: swinter

【悠然出游】6天5夜巴厘岛悠然假期 ~旅游后记 #256~[完成]

Starwing, 你是第一次到巴厘岛吗?
行程都策划好了?

对啊,槟城也被列选为其中之一,值得引以为荣 ...
swinter 发表于 6-4-2011 09:41 PM

对啊,不知怎么巴厘岛就是深深吸引我~
所以存够钱了就去好好探索一下~~~
行程等全部都筹备好了,就是等着9月~好期待~~

哈哈,我特爱槟城的食物~~ {:2_67:}

回楼主的第二天行程,楼主有到Jatiluwih吗?
听说那里得稻田也很壮观~

swinter。。蛇皮果沙巴也有很多。。喜欢吃的话,下次去记得问哦!。。。我本身不喜欢

最近一直追看巴厘游记。。行程的安排和司机的评论看倒我双眼突出。金睛火眼。。
只为了安排个 ...
悠悠的我 发表于 7-4-2011 09:18 AM

悠悠,那么司机和行程都决定咯?
接下来可以好好看游记了。。
但是也不要看太多,要不然没去之前,就好向走了一圈巴厘岛
保留一些让自己去探索!

对啊,不知怎么巴厘岛就是深深吸引我~
所以存够钱了就去好好探索一下~~~
行程等全部都筹备好了,就是 ...
starwing 发表于 7-4-2011 09:26 AM

Starwing, 我在很多巴厘岛的游记都有看到你的足迹。。
看来你真的中毒了,要去找解药,哈哈。。。

现在是四月,距离你的旅程还有5个月呢!
你的手脚真快,那么快就预订好了!

我们原本打算在第四天到Bedugul 的时候去Jatiluwih 看梯田。。
但是安排行程的时候,司机说通往Jatiluwih 的路很小很弯,他说看Tegallalang的就够了。。
我也不想花太多时间在路上,所以就取消。。
Tegallalang 的梯田没有我想象的美丽和壮观。。
但是过后在Gunung Kawi 那里看到更美的呢!
虽然没有Jatiluwih 的壮观,但是我也满足了。。
Jatiluwih 就留下次吧!

swinter。。蛇皮果沙巴也有很多。。喜欢吃的话,下次去记得问哦!。。。我本身不喜欢
白娘 发表于 7-4-2011 11:10 AM

白娘,我知道马来西亚也有蛇皮果,但是就是没有吃过
开始吃的时候不习惯那个味道,吃了一些之后,觉得好满爽口,满好吃的..

差不多第10次了!

差不多第10次了!
baliking 发表于 7-4-2011 12:17 PM

十次!!!

想必巴厘岛大大小小的景点你都去过了!!
佩服佩服!!

嗯。。 对。。要保留些。不然就不像去旅行了。。。
谢谢你的提议。 让我少了末些烦恼。。

Follow Us
最近一直追看巴厘游记。。行程的安排和司机的评论看倒我双眼突出。金睛火眼。。
只为了安排个 ...
悠悠的我 发表于 7-4-2011 09:18 AM

呵呵..我这几天也是..编排行程兴奋到睡不着..昨天终于顶不住KO了..哈哈
可是我的行程应该算轻松..我也跟司机说..
"我很懒惰的哦..要迟出早归..也可能临时改变主义..行程还没走完就可能吵着要回家的哦.." 我看我真的很难搞
差不多第10次了!
baliking 发表于 7-4-2011 12:17 PM

厉害!!! 真的名副其实的bali king!!!
悠悠,那么司机和行程都决定咯?
接下来可以好好看游记了。。
但是也要看太多,要不然没去之前,就 ...
swinter 发表于 7-4-2011 11:35 AM

说得没错!!一定要保留自己去摸索!!

呵呵..我这几天也是..编排行程兴奋到睡不着..昨天终于顶不住KO了..哈哈
可是我的行 ...
elaine2284 发表于 7-4-2011 02:04 PM

呵呵。。 我比较麻烦是因为要迁就孩子。。 第一次带他们出国。。
担心他们太累了。。 毕竟在外国可没有在我国那么轻松。
我可不能因为他们太累。 而要求司机等或立刻回酒店。。

你的就快了。。 先祝你旅途愉快。。

嗯。。 对。。要保留些。不然就不像去旅行了。。。
谢谢你的提议。 让我少了末些烦恼。。
悠悠的我 发表于 7-4-2011 01:31 PM

悠悠,不用谢。。
希望我的资料对你有帮助

旅游是很个人的,自己探索往往会有意想不到的收获哦!

可是我的行 ...
elaine2284 发表于 7-4-2011 02:04 PM

哗,那么夸张!! 兴奋到睡不着?
现在的心情应该平复了一点吧?

如果你的司机听到你要提早回酒店休息,应该很高兴才对,因为他可以提早下班

回复 48# 悠悠的我

我也是6月去巴厘...22-27..

悠悠,不用谢。。
希望我的资料对你有帮助

旅游是很个人的,自己探索往往会有意想不到 ...
swinter 发表于 7-4-2011 03:26 PM

哇哈哈..他也开心..我也开心..剩下的时间可以去urut~~
我查过了..我住的那条街蛮多餐厅和Spa一下.....开心-ing

babyroz现在在Bali了~~~很羡慕她~~~

回复  悠悠的我

我也是6月去巴厘...22-27..
Ekoying 发表于 7-4-2011 05:38 PM

嘻嘻。。我回來已經10天了。。。
我的是 5 -12, 學校假期。。。

巴厘是我一直很想去的地方...梦想快要成真了!!期待!!

哇哈哈..他也开心..我也开心..剩下的时间可以去urut~~
我查过了..我住的那条街蛮多餐厅和 ...
elaine2284 发表于 7-4-2011 09:57 PM

那么你要好好享受咯。。。
Ubud 那里,除了Cari火红的餐厅,还有很多很多餐厅,西餐,日本餐,印度餐,泰国餐等等。。
等你去探索探索,回来跟我们分享!!

巴厘是我一直很想去的地方...梦想快要成真了!!期待!!
Ekoying 发表于 8-4-2011 09:57 AM

Ekoying, 你几时去?
祝你旅途愉快。。。

那么你要好好享受咯。。。
Ubud 那里,除了Cari火红的餐厅,还有很多很多餐厅,西餐,日本餐,印度 ...
swinter 发表于 8-4-2011 10:29 AM

你放心。。探索和发掘吃的。。我最在行!!哈哈~~
现在除了在cari。。我也在其他网站看看别人的评语。。
可是那个wayan's cafe一定要去试试看。。听说他们除了蛋糕出名。。其他的小吃也很美味。。

你放心。。探索和发掘吃的。。我最在行!!哈哈~~
现在除了在cari。。我也在其他网 ...
elaine2284 发表于 8-4-2011 10:40 AM

我相信你是
我们有经过Cafe Wayan 几次,里面的客人都很多哦,但是我们没有进去吃。。
我相信食物应该不错,才会有那么多客人。。

我相信你是
我们有经过Cafe Wayan 几次,里面的客人都很多哦,但是我们没有进去吃。。
我相信食 ...
swinter 发表于 8-4-2011 10:58 AM

会不会多到像Ibu Oka烧猪那样夸张吧??
如果真的那么夸张的话我可能选择要放弃咯~~

会不会多到像Ibu Oka烧猪那样夸张吧??
如果真的那么夸张的话我可能选择要放弃咯~~
elaine2284 发表于 8-4-2011 04:09 PM

我看到的时候有客人啦,但是不是像Ibu Oka烧猪那么多,多到要在外面排队等位子

我看到的时候有客人啦,但是不是像Ibu Oka烧猪那么多,多到要在外面排队等位子
swinter 发表于 8-4-2011 04:47 PM

哦~~~那就好!!哈哈。。。
谢谢你的资料~~~

哦~~~那就好!!哈哈。。。
谢谢你的资料~~~
elaine2284 发表于 8-4-2011 05:16 PM

不用谢。。
希望资料对你有帮助。。

等一下就更新。。。