佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

請問一個有效的報告要怎樣按~?

如題~
報告時常按了~
可是都沒有回應的~

還是要我平時要多點請bz還是cb吃飯才可以~?

如果按报告没有效

可以尝试直接短信息版主

如果该板块有意见箱(置顶的那个),你也可以在那边发表

某个程度上,意见箱算是网友和版主的【办公楼】

版主不处理是因为可能觉得投诉不合理
那么如果你觉得版主的判断有误差的话,你可以尝试和他们商量

再不然就是版主不在,所以没处理
这时候你可以短信息超版

如果按报告没有效

可以尝试直接短信息版主

如果该板块有意见箱,你也可以在那边发表

某个程度上, ...
尽善尽美 发表于 3-4-2011 09:42 AM

那代表我需要和bz有一定的交流了~
才可以短消息嗎~ ?

那代表我需要和bz有一定的交流了~
才可以短消息嗎~ ?
陌生的熟悉人 发表于 3-4-2011 09:47 AM

当然没有这个限制

有问题的话,认识或不认识的都可以短信息

如果按报告没有效

可以尝试直接短信息版主

如果该板块有意见箱(置顶的那个),你也可以在那边发表
...
尽善尽美 发表于 3-4-2011 09:42 AM

版主不处理是因为可能觉得投诉不合理
那么如果你觉得版主的判断有误差的话,你可以尝试和他们商量

這個也用甚麼去衡量呢~ ?
bz自己的判斷~ ?

例子1 我試過開一個帖子 內容有些模糊
       然後報告了該區的bz
       得到的答案 ok  可以的~
       過後不久 就被網管移動去問題去了~
呵呵

当然没有这个限制

有问题的话,认识或不认识的都可以短信息
尽善尽美 发表于 3-4-2011 09:50 AM

有時候就是方便~
以為按了報告就會被處理的 ~
其實不然
我雖知道一個流動量那麼大的論壇~
報告也相對的會很多~
我也試過花了5min去寫一個無謂的報告~
或一個2字報告~
結果也一樣~ :D

Follow Us
這個也用甚麼去衡量呢~ ?
bz自己的判斷~ ?

例子1 我試過開一個帖子 內容有些模糊
    ...
陌生的熟悉人 发表于 3-4-2011 09:50 AM

当然是bz判断

但是如果高层觉得不妥,他们也是可以移

至于为什么我们版主团的判断会出现分歧

这点其实不难理解,道理就好像每个人的判断能力都不同一样

如果判断能力都一样,那就会是一件奇怪的事情(从人类的思考的角度来讲)

请大家使用中文发表文章,没输入法者可使用本站提供的网上输入法。
目前论坛已內置中文输入法,大家可轻松输入中文。
使用网上输入法发表新帖: 简体英中、 简体拼音、 简繁拼音、 简体仓颉、 简繁仓颉
使用网上输入法回复帖子: 简体英中、 简体拼音、 简繁拼音、 简体仓颉、 简繁仓颉

有時候就是方便~
以為按了報告就會被處理的 ~
其實不然
我雖知道一個流動量那麼大的論壇 ...
陌生的熟悉人 发表于 3-4-2011 09:53 AM

很多时候,帖子都是出于灰色地带

这种帖子如果被处理了也是没错,没被处理也不代表不对

据我的经验,这种情况是最难被处理的,因为真的很考判断能力

版主在这方面时常绞尽脑汁

当然是bz判断

但是如果高层觉得不妥,他们也是可以移

至于为什么我们版主团的判断会出 ...
尽善尽美 发表于 3-4-2011 09:54 AM

例子2
在我8樓那裡~
我回覆了一些C&P的東西~
在看一些回帖的時候 的確會很礙眼~
可是我也沒有煩版規~
基本上我是進入了某個灰色地帶嗎~?

很多时候,帖子都是出于灰色地带

这种帖子如果被处理了也是没错,没被处理也不代表不对

据 ...
尽善尽美 发表于 3-4-2011 09:57 AM

我也明白難做~
可是版規也不是用來擺美的~

我有些時候就是因為太守規矩~
結果我現實人生也遇到很大的問題~ :)

B: 我对灌水很模糊,可以解释吗?你们会如何处理?
~我们靓仔靓女管理员会加入吱喳黑名单/删除/扣分/封帖/禁止访问/禁止发言。
~扣分方式以帖子数目计算.

问: 何谓灌水?

答:1.为了赚取积分而发表/回应的文章,内容毫无建设性/无聊等等,
      回应了等于没有回应的无聊文章。刻意把帖子分开几次回应。

2.网友发灌水主题/回复帖子,就是那种企图带动网友灌水的。
       -例子:.大家来灌水!
              .进来灌!
              .灌水楼
              .我来灌水啦
              .灌2,3,4下先。

-等等类似的灌水帖子或回复都会被处理。
             -扣分视该网友积分而定,一般会先扣50-200的积分作为警告。
              再犯者我们可以禁止访问/禁止发言。-

3.任何"顶","沙发",“霸位”,“等下回来”等者。
      -例子:.来坐沙发
             .沙发
             .我来霸位的
             .请问我回来
             .霸位先。
             .我等下回来的
             .我也保留一个位子
             .我也来订个位子。
             .努力保留此贴,努力着。
             .我也来揍热闹!
             .原来我是路过的
             .我是路过而已。
             .路过
             .我只是灌水而已。
             .我进来灌水下。
             .我正在回复你。
             .按你。
             .等下面的解答。
             .等下面的回你。
             .上面的跟你说话。
             .飘进来
             .飘出去
             .几无聊下
             .你家的事
             .我进来报到下
             .无论在主题,回帖,主楼里或任何一楼时常使用[飘进来],[飘出去],或带有的字体,
             .所有连环性灌帖的帖子都会被对付

-等等类似的回帖都会受到对付如:加入吱喳黑名单、删除/扣分/封帖/禁止访问/禁止发言。
            -扣分视该网友积分而定,一般会先扣10-200的积分作为警告。再犯者我们可以禁止访问/禁止发言。-

4. 我放文字加笑脸也会中?
       -不要太过分就行了。

例如:.任何回复放一大堆动态笑脸的将会受到对付。
      .任何回复放一大堆同一样字眼的将会受到对付。
      .任何回复放文字再加一大堆动态笑脸或动态笑脸再加一大堆同样的字眼将会受到对付。

-等等类似的回帖/帖子都会受到对付如:加入吱喳黑名单、删除/扣分/封帖/禁止访问/禁止发言。
       -扣分视该网友积分而定,一般会先扣10-200的积分作为警告。再犯者我们可以禁止访问/禁止发言。-

5. 文字图片/以图片回帖也算?
      -算
      例如:
       -等等类似的回帖/帖子都会受到对付如:加入吱喳黑名单、删除/扣分/封帖/禁止访问/禁止发言。

6. 摩以思密码?
      任何摩以思密码如:01110101001000000111011001100101011100100111100100100000011010000110000101101101001000000111001101100001011100000010000000111010011100100110011000111010
都会受到对付。

7.请用心回帖,不要以"#4". "#345"等的引用方式回帖

8.禁止所有请安,问候,营业等帖子。
    -那些早安,午安,晚安,吃饱了吗?睡觉了吗?开门,关门等帖子,通通禁止。
       -扣分视该网友积分而定,一般会先扣10-200的积分作为警告。再犯者我们可以禁止访问/禁止发言。

你说的是叽喳版块吧
你中的应该是文章里面的第一条

这条

1.为了赚取积分而发表/回应的文章,内容毫无建设性/无聊等等,
      回应了等于没有回应的无聊文章。刻意把帖子分开几次回应。

我也明白難做~
可是版規也不是用來擺美的~

我有些時候就是因為太守規矩~
結果我現實人 ...
陌生的熟悉人 发表于 3-4-2011 10:01 AM

当然,规则是死的,人是活的

我个人也有类似经历,太守规则,导致事情处理很不圆滑

这条

1.为了赚取积分而发表/回应的文章,内容毫无建设性/无聊等等,
      回应了等于没有回应的无聊文 ...
尽善尽美 发表于 3-4-2011 10:05 AM

http://cforum.cari.com.my/viewth ... ;page=1#pid86256500

4樓~
結果呢~ ?

4樓~
結果呢~ ?
陌生的熟悉人 发表于 3-4-2011 10:09 AM

这我就觉得灰色了

你时常这样做吗?

时常的话,你会被记下来的

你说的是叽喳版块吧
你中的应该是文章里面的第一条
尽善尽美 发表于 3-4-2011 10:04 AM

其實也不是那裡而已~
雖說那裡的版規很長~
可是也只是擺美的罷了~ hehe

其實也不是那裡而已~
雖說那裡的版規很長~
可是也只是擺美的罷了~ hehe
陌生的熟悉人 发表于 3-4-2011 10:11 AM

水太清则无鱼 人至察则无徒

这我就觉得灰色了

你时常这样做吗?

时常的话,你会被记下来的
尽善尽美 发表于 3-4-2011 10:11 AM

我不是時常~
只是想知道後果是怎樣的罷了~

記下來會怎樣~ ?
雖說jiza是不認真的地方~
但看到這些貼的時候 :D
你自己知道吧~

以前某人時常在那裡回覆一些無謂的2字貼~
而現在就多數c&p回帖~
我不覺得他會收到對付咯~ :D

我不是時常~
只是想知道後果是怎樣的罷了~

記下來會怎樣~ ?
雖說jiza是不認真的地方~ ...
陌生的熟悉人 发表于 3-4-2011 10:14 AM

能放过的通常都会给过,不然就是【无鱼】了

可能你的情况比较明显,所以比较受到关注