佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ching33

我的第三次试管婴儿

回复 20# happy_life

就算我

在算我再回到马六甲做,一样要再验血,验血报告是决定你的身体可以以最好的状态来面对试管,因为做一次试管不便宜啊!验血报告只能为此半年,过后就要再重新验过。就算我在别的医院验过,也不能相信啊!而且那医生根本没说过要验血。所以我才要重新考虑TMC的能力。。

回复 1# ching33

只是要进来为你加油,打气哦。。。
    不要放弃。。。

回复  happy_life

就算我

在算我再回到马六甲做,一样要再验血,验血报告是决定你的身体可以以最 ...
ching33 发表于 7-4-2011 01:54 PM

听说TMC的成功率蛮高的哦!所以我才选择这里,费用真的很贵!为了孩子,我也不懂那来的勇气,哈哈。。现在回想起过程真的很痛苦!

馬六甲來到sunway medical center會比較近啊。。。何不考慮dr wong?

我5年前面对不育问题。。。做了2次IUI,可是都不成功。一直都很烦。从朋友口中听说Dr Prashant 很不错,很有经验。我就去看Dr Prashant, 他提议做试管。第一次就成功了。还生了一对twins。现在我的bb三岁多了,都很健康。你们不妨试试看。如果你们需要Dr Prashant 的contact, 随时让我知道。祝你们成功。

我之前是给马六甲的DR SELVA做的。
现在在考虑TMC的DR COLIN LEE还是DR LEONG WAI YEW。
你们有什么意见吗 ...
ching33 发表于 5-4-2011 02:47 PM

DR COLIN 他很忙的哦!但胜在他老教,但听说DR LEONG 也不错咯!如果你不嫌弃DR COLIN没跟你们多加解释的话,就选他。

Follow Us
我的哥哥和嫂嫂结婚三年都没孩子。他们在几间不同的不育中心接受治疗后都不成功。后来,他们经过朋友的介绍下认识了Dr Prashant Nadkarni。他们再次接受试管婴儿疗程之后,成功怀了龙凤胎。自从这对宝宝出世之后,我们一家都充满欢乐。

我只想在这里和大家分享我哥哥和嫂嫂开心的点点滴滴。如果你们需要Dr Prashant Nadkarni 的资料,请 随时让我知道。

回复 27# chenxiaomei8048

我想知道这位医生的资料,可以pm我吗?我也经过了一次的IVF,但是失败了,现在正物色着有经验的医生。

回复 28# lili_t

Dr Prashant所开的不育中心是KL FERTILITY CENTRE。这是他的website。
       http://www.klfertility.com/
     你可以去看看。里面有你要资料。祝你成功!Good Luck!

想要又一直失败,这种心情我了解。。如果你和你的老公身体状况都没问题。。那么就是心理因数,有时候压力也会导致很难受孕。。让自己完全放松,爱爱时不要只想要怀孕,尽情享受反而会更容易受孕。。加油。。

回复 11# ching33

Ching33,
想请问你,DR SELVA试管技术如何,不好吗?
我去年在那做过第一次,但是没成功。可是我有问其他来做的朋友,她们也有一次就成功的。或许是我孕气不够吧!

希望大家都可以如愿以偿成为妈妈,我是PCOS患者,结婚5年了,都没消息。命里有时终须有,没有也难强求,只有尽力而为。我们这些人还能够当妈妈吗?再想已经是奢侈的事了。我真的不想害我老公没有孩子,再多两三年,我想我会离开他,爱他不是拥有他,而是他能够幸福,有自己的家庭和小孩,是我最希望的。

回复 32# mmteng

mmteng,不要这么想。或许时机还没到而已。
我也曾经面对不育问题.绝望了很久.可是在家人和朋友的鼓励下,我再次接受挑战.结果成功了.
不要放弃。你要加油哦!

回复  ching33

Ching33,
想请问你,DR SELVA试管技术如何,不好吗?
我去年在那做过第一次,但 ...
思念宇 发表于 14-5-2011 02:15 PM

好久没来了, 其实很多人都说他很好,但我觉的他好像很忙似的,和你也不多说两句。
见他有时要等上两个小时多,但进去不到5分钟。

各位姐妹有没有做过子宫镜和腹腔镜吗?它的过程是怎样的。

做试管太贵了,我打算试做 iui 先。。希望可以成功。。

ching 33,我的同事是在TMC做的。
她今年都38岁了。
她去年成功了,现在她的儿子已经差不多6个月了。
我不清楚她的医生是哪位,可以帮你问问她。
TMC在这方面好像蛮出名的。
而我的家其实就在TMC附近。
不过我不是PJ人。
你们每次来检查都住哪里啊??
希望你赶快好孕到...

我是可以自然怀孕的,可是两次都怀上中型地中海贫血,很伤心孩子没了,你可以帮我问看你的医生有没有帮“两夫妻都有地中海贫血”做试管婴儿,可以帮我问看整个过程要多少钱吗?如果用别人的卵子和我老公的精子做配对会比较便宜吗?谢谢

update 一下大家, Dr Colin 已经不在TMC了~

详情请看这里
http://www.financetwitter.com/20 ... rtility-center.html

update 一下大家, Dr Colin 已经不在TMC了~

详情请看这里
yienyien 发表于 17-11-2011 01:03 PM

是的,他已经不在TMC了。
但,这家Alpha Fertility Centre也是在离TMC不远的Dataran Sunway,
算蛮靠近的。

Alpha Fertility Centre
Level 2, No 31, Jalan PJU 5/6
Dataran Sunway, Kota Damansara
47810 Petaling Jaya
Tel: +603 6141 6166
Fax: +603 6041 6066