佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ching33

我的第三次试管婴儿

回复 16# ching33

我看你两次的试管都是长疗程。第一次用的Puregon有可能对你比较有效。第二次用的Menopur对你比较没有效,但是我听医生说打Menopur卵子素质比较好,所以这Menopur很贵。

我的试管也是失败!我的情况跟你一样都是老公精子差,所以需要做试管。我有检讨那次的失败有可能是子宫不够好因为我的月经才有两天,非常少。但是医生说年纪大了就是这样。我吃了几个月中药都无法让月经量增加。

你已经开始第三次的试管吗?

回复 2# vinnie911031

请问试管婴儿是包括要男婴或女婴吗?价钱是多少?收费是成功与否都收全额吗?

回复  vinnie911031

请问试管婴儿是包括要男婴或女婴吗?价钱是多少?收费是成功与否都收全额吗? ...
jpgirl 发表于 19-11-2011 11:28 AM

这里讨论的试管都没有包括要男婴或女婴因为试管已经非常贵而且成功的巴仙率不高。如果你要求男婴或女婴,费用又比只做试管更贵。

试管的价钱大概是12千到20多千都有。不同医院,不同医生,不同用药量等等的因素所以价钱有差别。

试管无论成功与否都要收全额。难道你平时看医生,如果医生治不好你的病,你会跟医生拿回钱吗?

回复  vinnie911031

请问试管婴儿是包括要男婴或女婴吗?价钱是多少?收费是成功与否都收全额吗? ...
jpgirl 发表于 19-11-2011 11:28 AM

我同事在COlin Lee那边做的可以选择性别,她选男的。
我同事之前流产很多次,搞到子宫很弱,刮宫做太多次了。
她去给这个Colin Lee 医生看,医生说她的症状都是很准确的,所以她很相信。
不过可以告诉你,费用真的很高。
虽然如此,但能够成功还是非常开心的。

回复 44# ~Jess~

请问你同事成功怀上男婴了吗?已经分娩了?
知道多少钱吗?还有地址。谢谢!
我已经生三胎了,不过都是女儿,我家男人想要儿子所以想过两年这样再生一胎。
因为不想再博所以钱可以解决就不是问题。

回复 43# 心神怡

不好意思,因为我人在国外所以不大清楚大马是怎样的情况,我以为试管婴儿=包生仔

Follow Us
回复  ~Jess~
    请问你同事成功怀上男婴了吗?已经分娩了?
知道多少钱吗?还有地址。谢谢!
我已 ...
jpgirl 发表于 19-11-2011 01:51 PM

我同事的男宝宝都已经7个月了。
你可以看回上面的地址。
Dr Colin Lee 已经搬去Alpha Fertility Centre了。
那边有地址和电话。你可以试试。

回复 47# ~Jess~

好的,谢谢你!

回复 27# chenxiaomei8048

可以PM 我 嗎 ?費用大概多少

做试管的过程真的不简单,恭喜所有成功的妈妈。

不过我不是PJ人。
你们每次来检查都住哪里啊??

回复 32# mmteng

mmteng, 不要灰心。很多PCOS的人, 做了卵巢穿钻手术后,可以自己怀孕的,不过输卵管没有阻塞才行。加油!

dr colin是很有权威的医生,不过我觉得dr leong还好而已。。。之前在tmc还有一位印度人医生叫dr menon也是不错。。。。。还有一位是dr paul tay,我阿姨之前也是不能生的。过后dr paul tay帮她做了一个手术后的一年,我阿姨自然怀孕了。。。。。

baboo 发表于 21-7-2012 10:23 PM
dr colin是很有权威的医生,不过我觉得dr leong还好而已。。。之前在tmc还有一位印度人医生叫dr menon也是不 ...

不能说的秘密。但千万不要见Dr Menon. 切记切记。

ching33 发表于 3-9-2011 11:26 PM
各位姐妹有没有做过子宫镜和腹腔镜吗?它的过程是怎样的。

腹腔镜手术:在腹部开三个1CM的小洞,放入有录影机的腹腔镜以及两支MANUPULATING的器材。通过录像机,医生可以在电视上看见腹腔里的状况,可以看见大肠,卵巢,子宫,输卵管,当然也可以看见瘤,粘膜,输卵管阻塞等等的问题。马上当场帮你清除。输卵管阻塞除外,因为帮你通了,反而会害你子宫外孕。所以一定要找有经验的医生帮你,不然他看不见你的问题,当然你的问题也不会解决。
宫腔镜:不必要不用做,除非医生建议。大多用于子宫内有息肉(FIBROID) 或要做子宫颈活检才进行。过程包括把宫腔镜通过子宫颈放入子宫,然后从左到右,上到下,观察子宫内的状况,如有异样可以当场解决或活检用以检查。

foong216 发表于 15-4-2012 03:56 PM
不过我不是PJ人。
你们每次来检查都住哪里啊??

如果你是来TMC或ALPHA,最靠近的酒店是TUNES HOTEL,还算不贵,干净没有“闲杂”的人。DATARAN SUNWAY 有很多小酒店,但我不清楚好不好。。。

morningsun

foong216 发表于 23-7-2012 02:51 PM
morningsun

不客气。希望能帮到你。

morningsun 发表于 23-7-2012 10:57 AM
不能说的秘密。但千万不要见Dr Menon. 切记切记。

吓!为什么?可以pm我告诉详情吗?我还真的有打算找他叻

baboo 发表于 23-7-2012 05:12 PM
吓!为什么?可以pm我告诉详情吗?我还真的有打算找他叻

对不起,我不能说。看他的人也有怀孕的,只是担心同样一些事情发生才提醒jm,。。。还有其他好的医生可以看。。。