佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

★★ 冬瓜の峇厘の三月天 ★★ <完>

新手上路, 不懂如何操做.......速度很慢.... 怕发生意外, 哈哈哈, 多多原谅........

很想感谢, 在佳里写下峇里游记的大大们, 因为你们, 成就了我峇里的梦, 让冬瓜玩得非常自在消遥, 好不快活~~~  谢谢你们, 真的~~!!!

好的, 我的游记, 记载了"四粒冬瓜"-五天四夜  消遥游的点点滴滴....一步一脚印走过的痕迹......

巴厘我来了!!!!!!

第一天
1.25pm                抵达峇厘
2.15pm                Malioboro Restaurant午餐
3.00pm                Dreamland Beach
4.00pm                Pura Uluwatu
5.15pm                Blue Point
6.00pm                Jimbaran 晚餐
8.50pm                Check-in Tanaya Bed & Breakfast, Legian
9.30pm                Legian walk- Bom Monument - Foot massage

第二天
9.00am               Check out Tanaya Bed & Breakfast
10.00am             Sukawati Market
12.00pm             Ibu Oka Babi Guling 午餐 (新店)
1.30pm               Pura Tirta Empul
3.30pm               Kintamani & Lake Batur
4.30pm               Tegalalang
5.00pm               Ubud Palace & Ubud Market
6.40pm               Check-in Green Field, Ubud
7.00pm               Wayan Cafe 晚餐
8.30pm               Monkey Forest Street walk

第三天
9.00am              Breakfast at Green Field
11.30am            Check out
12.00pm            Bebek Bengil Dirty Duck 午餐
1.30pm              Taman Ayun
3.00pm              Pura Ulun Danu & Lake Brata
4.20pm              Luwak Coffee
6.00pm              Tanah Lot
8.40pm              Nuris Warung 晚餐
9.30pm              Check-in Tegal Sari, Ubud

第四天
7.30am              Breakfast at Tegal Sari
9.00am              Venora SPA
12.00pm            Check out Tegal Sari
12.10pm            KOU soap
2.00pm              Buy layer cake
2.30pm              Krisna shopping
4.00pm              Check-in Tune Hotel, Kuta
4.30pm              Lunch + Dinner at Bamboo Corner
5.30pm              Kuta Beach & Hard Rock
7.00pm              Massage
9.30pm              Made's Warung 宵夜
11.00pm            Back to hotel packing

第五天
3.30am              起身
4.10am              Arrived Bali Airport
6.00am              AA Flight back to M'sia

评分

无聊米奇老鼠 + 5
911edmond + 5 精彩的游记
vien + 5

保留...........

你去巴厘岛吗??

回复 3# mei0906

是的. 去回来了.... 现在又想再去.... 看来是中毒很深.....

回复 4# tonggua

哈哈,我在10月份也会去。。
期待你的游记哦。。

回复  tonggua

哈哈,我在10月份也会去。。
期待你的游记哦。。
mei0906 发表于 3-4-2011 07:36 PM

好的. 加油!!!!

Follow Us
加油!

加油加油~~~
我多两个星期就出发咯~~~~~

我来支持了。。。我后天要出发了哦。。不懂会中毒吗~~

加油噢,我17号就出发了咯!

寻寻觅觅峇里的住宿, 真的有点头痛...... 花了很多时间去电邮, 还钱, 又在电邮确定我的预定.... 还好一切都迎刃而解....
本人觉得, 确定了路线方才预定住宿.... 不然花太多时间来来回回, 而错过美美的景点, 有点可惜.....

这一次峇里初行.... 我想先来个初探访, 开开眼界....所以都选择了很多大大都拜访过的景点....这样应该不会有些闪失....

我所按排的住宿如下:
1. 第一天 Legian- Tanaya Bed and Breakfast
2. 第二天 Ubud- Green Field
3. 第三天 Ubud- Tegal Sari
4. 第四天 Kuta- Tune Hotel

我是去年开始预定住宿, 本来第四天想入住Kuta Masa Inn, 但2011年的房租表一发标, 竟然涨得很多很多. 我们的预算是不超过百二马币, 但Masa Inn 却远远超出我们的预算之内.....只好放弃

Tanaya Bed & Breakfast 真的很不错, 地点是超标, 房间很干净, 床很好睡, 一走出Tanaya就可让你shop到翻.... 脚痛了, 按摩就在近尺....吃的, 穿的都有.... 太喜欢这住宿了~~
Website: www.tanaya.com
Address: Jl. Raya Legian 131, Kuta, Bali.
Phone  : +62 361 754362
Fax      : +62 361 750643
Email   : info@tanaya.com
b

Green Field 很不错的风景, 有免费的早餐, 只不过床有点扁, 还有那没安全感的门锁.... 大致上尚好
Website: www.greenfieldubud.com
Address: Hanoman Street, Padang Tegal, Ubud, Bali
Phone  : +62 361 975798
Fax      : +62 361 977200
Email   : info@greenfieldubud.com
border=0 /> order=0 />

Tegal Sari 是Ubud 区很出名的住宿, 果然没让我失望!! 住在这, 什么忧愁都忘光光.... 回到最原始的自己, 好平静~~
Website: www.tegalsari-ubud.com
Address: Hanoman Street, Padang Tegal, Ubud, Bali
Phone  : +62 361 973318
Fax      : +62 361 970701
Email   : reservation@tegalsari-ubud.com
border=0 />

第四天的Tune Hotel,冬瓜现在才发现没拍到半张照片  Tune的位子很不错,就在市中心, 很方便血拼!!!

加油!
lonely_wolf 发表于 3-4-2011 07:48 PM

谢谢

加油加油~~~
我多两个星期就出发咯~~~~~
睡小猪 发表于 3-4-2011 07:54 PM

哇, 好开心..... 很期待你的假期是不? 祝你有个快乐旅程!!

我来支持了。。。我后天要出发了哦。。不懂会中毒吗~~
ozwnyl 发表于 3-4-2011 09:10 PM

你去多久? 我四天就中毒了.....

加油噢,我17号就出发了咯!
happy91 发表于 3-4-2011 09:14 PM

哇, 很多人去峇里!!! 真的是天堂.....祝你一路顺风

楼主加油!这个礼拜我就要飞了。。。

楼主加油!这个礼拜我就要飞了。。。
f1fans 发表于 4-4-2011 03:08 PM

峇里真的好好玩, 祝你旅途愉快~~

出发前是最紧张,最兴奋.... 那晚开心到.....睡不着!!  等了五个月,终于要出发了, yoohuuuuu!!!!!
早上五点半, 友人来载冬瓜, 好幸福喔~~ 还可以在车里偷偷一睡

在槟城机场会合后, 七点的飞机出发去LCCT....冬瓜们的精神还好.... 在机上还可以"杯里来, 杯里去"....很热闹....

到了LCCT 当然是先check in机位和包包, 搞定后就去医肚子咯!!!!!

麦记, 是最方便, 四份"大早餐", 两份还是"免费"的, 赚到笑....
在麦记无所不谈, 七早八早 讲别人的事非,等时间过, 也是很爽一下的,哈哈哈
border=0

早餐吃完, 就到处乱逛..... 逛得过隐之时, 冬瓜突然想去拍出入境时间表.....
看着那时间表....做莫没有Bali这两个字的哩?     开始紧张鸟....

跑去叫小冬瓜来看, 他四粒眼, 应该比我看得清楚......
鸟....真的没有噢!!!! 脸青掉一半....... 怎么办? 赶快叫两粒冬瓜来会合, 就冲去柜台问清楚.....
柜台小姐说时间没换, 一切正常..... 管他的了, 他说check-in Gate 6 就 Gate 6, 冲进去就是...

进到里面Gate 6 写着 Denpasar 哦! 过后想想,哟...峇里的机场在Denpasar嘛!! 我竟然忘了

看着大家在排队进gate, 三粒瓜就跟着排.... 还有那粒大冬瓜坐在那等.... 问他等什么? 他很不确定的说Denpasar 是Bali 嚒?
看来这四粒呆瓜要好好读书做功课才行..... 真是虚惊一场......还好有惊无险

好了,要起飞囖, 抱着满满的喜悦飞向峇里~~ 太幸福了!!!
border=0 />

入境前须填写这个入境卡, 还有别忘了收起RP150,000以备回时要付给kastam~~
border=0 />

不知不觉, 三个小时就酱过去.....到达峇里!!! 兴奋到不能自己
border=0 />

哈哈,巴厘真的很好玩,我去了7天6夜18/3/11 才回来。但是三魂回来了,七魄还留在巴厘岛呢。现在还计划明年再去一趟。因为这趟我的遗憾是我去tanah lot 的时候遇上雨天,没遇上看日落的美景。愿将要去巴厘岛的朋友好好享受那里的悠哉旅途。

忘了告诉你们,要买手信,记得一定要减价,他们开的价钱真的好高哦。就拿个比喻我买一幅油画,他们开我1.5million, 一番讨价还价以250千成交。