佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tonggua

★★ 冬瓜の峇厘の三月天 ★★ <完>

期待楼主更多的资讯,这星期天就轮到我出发了~
15122009 发表于 5-4-2011 09:25 PM

希望我赶得急,留多点讯息给你....
旅途愉快

回复  elaine2284

我也是5月尾哦~
jaslyn.khong 发表于 5-4-2011 09:53 PM

哦。。我27号到。。到了就直接铲去Ubud。。。
有缘的话我们在那边见~~~

回复 56# elaine2284

好巧哦!!
   我24/5 出发。。。你呢???

回复  elaine2284

好巧哦!!
   我24/5 出发。。。你呢???
hui_88 发表于 5-4-2011 10:35 PM

呵呵。。。27~~~

朋友去过巴厘岛,讲到好像人间天堂般。看来要计划一下了。

哦。。我27号到。。到了就直接铲去Ubud。。。
有缘的话我们在那边见~~~
elaine2284 发表于 5-4-2011 10:34 PM

巴厘的五月天....呵呵呵!!!

Follow Us
巴厘的五月天....呵呵呵!!!
tonggua 发表于 5-4-2011 10:48 PM

可是听说5月天稻田都收割了~~

朋友去过巴厘岛,讲到好像人间天堂般。看来要计划一下了。
kfchai610424 发表于 5-4-2011 10:45 PM

一定要去!!! 好好计划吧!!!

可是听说5月天稻田都收割了~~
elaine2284 发表于 5-4-2011 10:51 PM

是吗? 我看到的是青青绿绿的, 美到不会形容.....

回复  mei0906

我是6/10 to 10/10 , 三人行。

酒店-kuta area 我还在烦,不懂要住那间。 ubud a ...
leeswan 发表于 4-4-2011 09:56 PM

我们是连续的·····我是30 Sep 到5 Oct ········有什么行程表和酒店住宿介绍吗?

Tegal Sari酒店看起来不错,LZ住什么房间?真的如网站的照片?
我看地图,地点也很好,不过走路到各个景点大概多远呢?

Tanaya在市中心?我看不到价钱,而且不是很美,不过好像大家对它评价不错?

我们是连续的·····我是30 Sep 到5 Oct ········有什么行程表和酒店住宿介绍吗?
Is_yOu 发表于 6-4-2011 11:12 AM

你回我去..哈哈!!!
UBUD AREA 我订TEGAL SARI 2DAYS.
KUTA AREA 还在找着.
你的一却行程和酒店都安排好了吗?你请哪位司机呢?
以下是我的行程..day 1 - 6/10 - Arrive Ngurah Rai Air port --> Bamboo Corner (Dinner)  (Hotel : ??)

day 2 -7/10 - Five Religions --Nusa Dua Beach-->GWK-->Nyang Nyang Beach --> Dream Land Beach --> Padang Padang Beach --> Pura Uluwata --> Jimbaran Fish Market --> Jimbaran (Dinner) (hotel : tegal Sari)

day3 - 8/10 - Sukawati Market -->Ibu Oka --> Ubud Pasar -->Bebek Bengil (lunch) --> tegallalang Rice Terrance --> Kintamani Valcano --> Lake Batu View --> Coffe Luwak Plantation--> Tirta Empul -->Goa Gajah  (Hotel : tegalsari )

day 4 - 9/10 - Taman Ayun--> bedegul -->Ulun Danu Temple-->Jatiluwih-->Tanah Lot (Hotel :??)

day 5 - 10/10 - 6.00am flight return to malaysia.

是吗? 我看到的是青青绿绿的, 美到不会形容.....
tonggua 发表于 5-4-2011 11:25 PM

不知道哦。。有个mm在这里分享过。。她去年5月去的。。她说去到Tegallalang看到光凸凸。。

komang回我了。。已经确定了~~谢谢LZ的帮忙。。
他还叫我代他问候你们~~~

很想再去毒毒多几次!!! 最快今年尾, 不然是明年咯... 很想念巴厘, 尤其是我们的司机Komang, 我们依 ...
tonggua 发表于 5-4-2011 07:35 PM

怎么大家都好像没有机会游泳那样的?

哈哈,看样子你也是毒到无药可救了~但是是好事来的~~

你回我去..哈哈!!!
UBUD AREA 我订TEGAL SARI 2DAYS.
KUTA AREA 还在找着.
你的一却行程和酒店 ...
leeswan 发表于 6-4-2011 12:03 PM

我一切都还没计划·····当时看到aa prmotion,就定了,两个人SGD$222, SG - Bali - SG,不懂贵不贵····
在佳丽里面那么多人去过了···到时爬爬帖···再计划·····

怎么都是听大家去巴厘都是走走,逛街,买东西····
没听过有人去bali海边走走,玩水的呢?

BALI真的不能去,因为一去了就会中毒
一直会念念不忘。。。还想再去

Tegal Sari酒店看起来不错,LZ住什么房间?真的如网站的照片?
我看地图,地点也很好,不过走路到各个景点 ...
玖薇子 发表于 6-4-2011 11:30 AM

在Tegal Sari我住的是Superior Twin Bed Room. 我前面贴的Tegal Sari 照片, 正是我在我房前拍的...Tegal Sari 的环境很不错, 但你在最后一分钟才订它, 多数是凶多吉少...
从Tegal Sari走去Monkey Forest, 大概五到十分钟...
如果你想去Ubud Market 血拼, 去吃Ibu Oka Babi Guling, 或参观Ubud Palace, Tegal Sari 有免费载送!!

Tanaya的地点是超棒的!! 干净又方便, 还有免费早餐

楼主~期待你的游记。。我也是要去了。。六月尾。。
订不到tegal sari。。
伤心下。。

不知道哦。。有个mm在这里分享过。。她去年5月去的。。她说去到Tegallalang看到光凸凸。。

komang回我 ...
elaine2284 发表于 6-4-2011 12:22 PM

那么就要祈祷, 希望你去的时候农夫们别酱快收割.....
真幸运,Komang当了你们的司机, 我相信他会全心全意的为你们服务的!!
也告诉他,我们也很想念他...

如果到时在Tegal Sari看不到绿绿的稻田, 问Komang可以带你们去看看还有哪些还没收割的地方拍拍照...