佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tonggua

★★ 冬瓜の峇厘の三月天 ★★ <完>

回复 56# elaine2284

我也是五月出发你们是几号呢。。。

去。。。ubud monkey forest 横街那一间。。(里面还很多店。。又痒了)
   我买了10块rose的。 ...
waiwais79 发表于 8-4-2011 10:09 PM

痒了?难道是“巴厘毒“毒瘾发作?

这个38用词。。我有点很。。。objection!!!
waiwais79 发表于 8-4-2011 10:20 PM

那该用什么词呢?
还有你哪里可以罚你自己吃完Spare rib,没有找我? XD

那开按摩院吧~累了就叫员工帮你按按~ 舒服~~~

Kuo的肥皂真的那么好用?那我要安排去这里~~~
starwing 发表于 8-4-2011 09:54 PM

objection..la
    巴厘是spa啦。。。别叫按摩院!!
    艺术嘛

haa...因为怕车子到上山时。。。上不来!!

真经的啦。。。
    你没有进到Blue point。 ...
waiwais79 发表于 8-4-2011 09:51 PM

愿来是这样,我没想过....
本来想进去Blue Point的, 但没时间了, 要去Jimbaran吃海鲜,看日落~~

好啊, 下次我就date你巴厘疯狂游!!!

愿来是这样,我没想过....
本来想进去Blue Point的, 但没时间了, 要去Jimbaran吃海鲜,看日落~~

好 ...
tonggua 发表于 8-4-2011 10:40 PM

看到你的照片。。。bluepoint 。你是往哪里走?
    我没看到那么“清澈”的海边?

blue point外面吗?
   往下走?

冬瓜,你敢开我就敢做你第一个客户~~~

还有,冬瓜你跟Waiwai实在是…………有够38一下~~~~(别打我 ...
starwing 发表于 8-4-2011 09:52 PM

成交!!! 我就记在我三条5的簿子里,到时你就逃不掉!!!
对咯,我们是8, 但3... 还没酱高啦.....

Follow Us
那开按摩院吧~累了就叫员工帮你按按~ 舒服~~~

Kuo的肥皂真的那么好用?那我要安排去这里~~~
starwing 发表于 8-4-2011 09:54 PM

我买回来了, 但不舍得用.....

kacau。。。冬瓜写游记。。

我要记大过了。。。罚我把spare rib吃完!!!
em。。。好吃
waiwais79 发表于 8-4-2011 10:14 PM

Spare rib 加三支Bintang!!! 看你有多爽!!!!

objection..la
    巴厘是spa啦。。。别叫按摩院!!
    艺术嘛
waiwais79 发表于 8-4-2011 10:39 PM

对哦,一时手快快打错了~
罚自己吃Spare rib~

这个38用词。。我有点很。。。objection!!!
waiwais79 发表于 8-4-2011 10:20 PM

是囖!!! 我们是好奇, 老师讲好奇是好事来的~~

成交!!! 我就记在我三条5的簿子里,到时你就逃不掉!!!
对咯,我们是8, 但3... 还没酱高啦.... ...
tonggua 发表于 8-4-2011 10:44 PM

哈哈,你也有用三条5簿子?经典啊~
而且我也不会逃,而是追着你跑啊~

哇,那肥皂真的那么好?拿来当手信也不错哦!

对哦,一时手快快打错了~
罚自己吃Spare rib~
starwing 发表于 8-4-2011 10:49 PM

酱爽的, 做错事罚吃spare rib, 做错几次也无仿..... 我也要!!!!!

什么故事?
    老。。老。。。故事。。

感觉。。。你好像老了很多年
waiwais79 发表于 8-4-2011 09:12 PM

我最讨厌ka zua鸟!!! 休想住在我的民宿!!!!:@
Nuris 的故事会慢慢告诉你.....

看到你的照片。。。bluepoint 。你是往哪里走?
    我没看到那么“清澈”的海边?

blue ...
waiwais79 发表于 8-4-2011 10:43 PM

对呀, Blue Point外往下走, 就看到这美美的海了~~

我也是星期天出发, 你是从KL还是SG飞?
f1fans 发表于 7-4-2011 10:57 AM

这么巧哦~
我在新加坡上机,你呢??

我买回来了, 但不舍得用.....
tonggua 发表于 8-4-2011 10:45 PM

价钱会贵吗?

价钱会贵吗?
15122009 发表于 9-4-2011 02:17 AM

价钱贵不贵,就见人见知.... 价格如下, 你可以慢慢考虑....

糖果型包装的20g:
Jasmine White, Rose White- 各RP10,000
Sweet Orange, Vanilla Heaven, Minty Green, Lemon Tea Tree- 各RP8,000

方块造型的80g:
Jasmine White, Rose White- 各RP29,000
Sweet Orange, Vanilla Heaven, Minty Green, Lemon Tea Tree- 各RP23,000

Baby Soup- RP14,000

Bath Salt:
Orange, Mint, Lavender, Lemon- 各RP35,000

Fruit Jam- RP35,000

Paper Bag- RP3,000
Lontar Basket-RP17,000
Paper Box- 2 pcs=RP13,000
              - 4 pcs=RP14,000
              - 6 pcs=RP22,000

border=0 />

其实。。我到槟岛拿巴厘的照片cd啦!!

颇不待急啦!!!
waiwais79 发表于 8-4-2011 10:16 PM

哦...原来如此!!! 路程愉快喔!!!

酱爽的, 做错事罚吃spare rib, 做错几次也无仿..... 我也要!!!!!
tonggua 发表于 8-4-2011 10:53 PM

哈哈,也没什么错事可以做啦~可惜啊~~~

槟岛跟巴厘一样也是十大死前必去岛屿之一~

这么巧哦~
我在新加坡上机,你呢??
15122009 发表于 9-4-2011 02:16 AM

我也在新加坡上机, 晚上的班机, 你呢?