佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dashagua

自行车挚友 - 六月重出骑湖

回复  liewcari

你有去过吗?
WSChan 发表于 5-4-2011 09:14 AM

当然有!

我在那附近上班!

我在那附近上班!
liewcari 发表于 5-4-2011 10:56 AM [/quote]

真巧,以前我也在太子园住过。不然就不会去哪里看。想不到这间店会恶评如潮到这种地步,当然有!我还以为自己(样髄)

你做什么工作的呢?

果然,很多人都中招,怎么还没倒闭他~

卖脚车都卖到酱~

我在计划买大折,之前可能先把家乡的老铁马带下来先~
到时一起去玩

我有朋友住在ampang也是经常踩上look out point的,
等我拿到脚车后应该也会经常去那边踩吧....

目前都是去putrajaya租车踩,上个星期才踩了50公里,现在慢慢锻炼回体力

果然,很多人都中招,怎么还没倒闭他~

卖脚车都卖到酱~

我在计划买大折,之前可能先把家乡的老铁马带 ...
牛呵迪 发表于 5-4-2011 11:23 AM

买了大折可以加入我们的(小折开跑),应该不会有人反对。为了壮大声势,是(折)就欢迎。

如果等下没有下雨,我会骑look up point。。。 但没有跑完。。。。。只跑一半,从半路下山,在从另一条路下。。。。。

Follow Us
我住太子圆,买之前去过两次。。。
东西都很贵,服务态度差。。。
肯定不会去那间了。。。
dashagua 发表于 5-4-2011 12:49 AM

可以试到kampung pandan的红喜。。。merinda招牌那间。。。。

dashagua? 是不是我认识的那个?frank?

如果等下没有下雨,我会骑look up point。。。 但没有跑完。。。。。只跑一半,从半路下山,在从另一条路下 ...
JimmyMME 发表于 5-4-2011 03:47 PM

还以为你不来这边交流,今天又上山哦....

如果等下没有下雨,我会骑look up point。。。 但没有跑完。。。。。只跑一半,从半路下山,在从另一条路下 ...
JimmyMME 发表于 5-4-2011 03:47 PM

几时一起骑?

dashagua? 是不是我认识的那个?frank?
deathstar 发表于 5-4-2011 09:00 PM

认识我的人都知道我笔名dashagua。。。
你确定认识我吗。。。?

还以为你不来这边交流,今天又上山哦....
TEH_oo_ICE 发表于 5-4-2011 10:03 PM

偶尔来看看。。。。。今天由于下雨+清明所以没有骑。。。。。

几时一起骑?
dashagua 发表于 5-4-2011 10:22 PM

我的时间不定。。。。可以联络我。。。pm我吧。。。。

偶尔来看看。。。。。今天由于下雨+清明所以没有骑。。。。。
JimmyMME 发表于 5-4-2011 10:42 PM

怕给肮脏东西弄你跌车啊??...

我的时间不定。。。。可以联络我。。。pm我吧。。。。
JimmyMME 发表于 5-4-2011 10:44 PM

多回复用同一个帖子啦....
这样子看很辛苦又浪费空间咧....

回复 7# WSChan

是不是太子园的tat seng?话说这家店开了蛮久的。数个月前到过那里。没什么东西看。没有出名的牌子没有让我有冲动要再去那里看或买东西。凭什么跟客人lcly呢?他的弟弟就在kota kemuning和cheras perdana开了脚车店。

hulu langat那条路我初中三时骑过到sg congkak.也有冲动想骑。骑完后到太子园吃ABC. 我从出世到2004年都住在ampang. 有时回去那里找朋友。建议要骑的朋友可以将车放在ampang water front, 往前骑然后转右上carrefour,再直走经过taman tasik,再上就看见ulu langat的路口在左边。再直走就到taman saga, 太子园一带了。

回复  WSChan

是不是太子园的tat seng?话说这家店开了蛮久的。数个月前到过那里。没什么东西看。 ...
siawkk82 发表于 6-4-2011 03:23 PM

你一定是身光颈靓的人
他不敢lancy你~

回复  WSChan

是不是太子园的tat seng?话说这家店开了蛮久的。数个月前到过那里。没什么东西看。 ...
siawkk82 发表于 6-4-2011 03:23 PM

这间店最少有15年了。。。竟然还可以顶酱久。。。

几时踏上hulu langat记得遇我一份。。。

如果不是小折才可参加。。。hulu langat也算埋我一份。。是不是每次朋友说的小云顶啊?

你一定是身光颈靓的人
他不敢lancy你~
牛呵迪 发表于 6-4-2011 09:58 PM

没有啊。我和朋友刚巧去那边吃杂饭。只是穿短裤和t-恤。

安邦有几座山。saga 山,小云顶,langat山。saga山是比较矮的住宅区。上面有西餐,mamak 档。以前可以一览kl夜景,但是碰巧在那建了公寓还是组屋,景色被挡了。 小云顶比较靠近太子园。也是住宅区。比较高。上面只是看夜景。还有看到一车车得停在路旁谈情。langat山是最高的。路途有ampang look out point.以前是一条痕荒废的路, look out point的前身是一座景色瞭望塔,但是被人蓄意破坏。过后改造成今天的look out point了。没有上那喝茶了因为有次带我星加坡的堂姐和朋友去那。第二天他告诉我他的朋友看见很多“东西”在那一带。所以我不敢了。怕一时时运低,不小心碰上。

如果不是小折才可参加。。。hulu langat也算埋我一份。。是不是每次朋友说的小云顶啊?
amani5beyond 发表于 7-4-2011 12:02 AM

我们打算crossover,全车种