佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dashagua

自行车挚友 - 六月重出骑湖

我来支持你了!!!

抱歉,由于刚才下午有点事情所以不能和大家一起骑。。。
我五六点的时候再那里骑到hulu langat再骑回来,没有看见你们..

抱歉,由于刚才下午有点事情所以不能和大家一起骑。。。
我五六点的时候再那里骑到hulu langat再骑回来,没 ...
JimmyMME 发表于 24-4-2011 10:44 PM

那时我们在山顶。由于freeman 的内胎一直漏风,就拆了补。。一直到了11pm我们才完成回到终点。。去吃oldtown宵夜..
现在的freeman对补内胎很有经验了,一下只就搞好了,我们也学到一点补胎神功。。
不管怎样,我觉的这里的风景应该很美,因为很黑没看到。。 我提议下次我们再挑战过。。看风景,戏瀑布,吃河鲜,还有望夜景。。

那时我们在山顶。由于freeman 的内胎一直漏风,就拆了补。。一直到了11pm我们才完成回到终点。。去吃oldtown宵夜..
现在的freeman对补内胎很有经验了,一下只就搞好了,我们也学到一点补胎神功。。
raincom 发表于 25-4-2011 09:28 AM

真的很对不起,因着我脚车內胎的问题,搞到大家要11点才回到。

经过这次“慘痛”的经验,以后出來我至少要带兩条后备內胎了。

不管怎样,我觉的这里的风景应该很美,因为很黑没看到。。 我提议下次我们再挑战过。。看风景,戏瀑布,吃河鲜,还有望夜景。。
raincom 发表于 25-4-2011 09:28 AM

嗯,我也这么想。我们定个日期下次再來挑战它。

真的很对不起,因着我脚车內胎的问题,搞到大家要11点才回到。

经过这次“慘痛”的经验,以后出來我 ...
freeman_long 发表于 25-4-2011 10:50 AM

另一个BEH TAHAN,我的脚车也有出现三个小问题-码表,stand,和尾灯。

经过这次“慘痛”的经验,以后出來我 ...
freeman_long 发表于 25-4-2011 10:50 AM

我每次出门都会自带一条备胎,预防万一,我建议大家最好每个人自备一条备胎。。。也不贵,只须rm10到rm15。。。

Follow Us

这样的路线会有人要走吗?

Sri Petaling - Cheras - Kajang - Semenyih - Seremban - Sri Petaling

全程大概是125公里。。。

请按挑战

回复 67# dashagua

看了你的挑战,可以试试,不过脚车不给上HIGHWAY的。。

回复  dashagua

看了你的挑战,可以试试,不过脚车不给上HIGHWAY的。。
raincom 发表于 26-4-2011 04:50 PM

确定不能上highway吗?
如果是,就要改路程了。。。

确定不能上highway吗?
如果是,就要改路程了。。。
dashagua 发表于 26-4-2011 05:02 PM

试另闢路綫,因为骑highway太危险了,尤其Seremban Highway。

回复 70# freeman_long

对对对...不想等等又多一个新闻头版

回复 70# freeman_long

小弟大胆的计划这个路线。。。你觉得如何呢?

请按这个挑战

回复  freeman_long

dashagua 发表于 28-4-2011 12:46 AM

我希望可以去到sekinchan,可以想个好路线吗?

回复  freeman_long

dashagua 发表于 28-4-2011 12:46 AM

dashagua兄,我曾驾车经过这条路线,九曲十三弯,对脚车来说是蛮危险的,罗里也很多呢!得三思,三思哦...

回复 73# WSChan

kuala Selangor 去到 Sekinchan 需要30km。。。
如果体力和时间允许的话,可以踏到Sekinchan。。。

回复  WSChan

kuala Selangor 去到 Sekinchan 需要30km。。。
如果体力和时间允许的话,可以踏到Sekin ...
dashagua 发表于 28-4-2011 01:43 AM

如果没上HIGHWAY还可以试下。126KM不懂要踏几多少时间?我看要早上开始,不然就变成另个疯狂之骑

回复 72# dashagua

看來这次大家都想骑Sekincan(是amani5beyond的地头),那就请你再给大家设计一下路綫好吗?也请amani5beyond给给意見。

如果没上HIGHWAY还可以试下。126KM不懂要踏几多少时间?我看要早上开始,不然就变成另个疯狂之骑
raincom 发表于 28-4-2011 09:20 AM

如果真的要骑一百多km的话,就真的是疯狂之骑了,且要预备好骑一整天的了--这也好,再來一次疯狂之骑如何?

你去哪里买?什么牌子?

如果真的要骑一百多km的话,就真的是疯狂之骑了,且要预备好骑一整天的了--这也好,再來一次疯 ...
freeman_long 发表于 28-4-2011 03:39 PM

以下计算是以平均车速15KM/H

7.00am出发。。。8.10am到达Rawang。。。休息10分钟。。。10.15am到达Batang Berjuntai。。。喝茶30分钟。。。
12.05pm到达Kuala Selangor。。。午饭+休息60分钟。。。
(如果要去Sekinchan的话)3.05pm到达Sekinchan,30分钟逗留+回到kuala Selangor 5.35pm。。。

晚饭+休息60分钟。。。8.00pm到达Ijok。。。休息15分钟。。。10.05pm到达Sungai Buloh。。。休息15分钟。。。
11.15pm回到原点。。。

* 如果平均车速是20KM/H的话,我们就可以提早3小时(8.15pm)完成。。。