佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AhSengSg

2011 新加坡大选讨论区

送给 Stephen 的生日礼物。。。反对党美女议员 Nicole Seah 。。。(送 video 给他看而已  )
AhSengSg 发表于 22-4-2011 09:41 AM

那你送我的礼物呢?

那你送我的礼物呢?
小3 发表于 22-4-2011 10:05 AM

refer to 179#

AhSengSg 发表于 22-4-2011 10:09 AM

不是讲好,把你自己送给我的咩?

不是讲好,把你自己送给我的咩?
小3 发表于 22-4-2011 10:12 AM

不行。。。我很忙的。。。没时间亲自送货。。。

不行。。。我很忙的。。。没时间亲自送货。。。
AhSengSg 发表于 22-4-2011 10:29 AM

那我自己上门取货去咯,好吗?

那我自己上门取货去咯,好吗?
小3 发表于 22-4-2011 10:33 AM

没时间招待。。。

Follow Us
没时间招待。。。
AhSengSg 发表于 22-4-2011 11:44 AM

伤心。以后不理你了。

伤心。以后不理你了。
小3 发表于 22-4-2011 12:07 PM

phew....thank God...

老李高龄88继续出征...其他20多为中年议员却要引退!
阿盛/KCC有何看法?

...
卖华$发達 发表于 21-4-2011 09:03 AM

老李应该坐言起行,退位让年轻一代贡献多一点。(他让不了贤,因为资政的位子相信没有人会继任。)

我记得2006年选举那时我也是这么讲的。

每次 Chiam See Tong 出现,都是很感人。。
他说每次大选(当了27年 Potong Pasir 反对党议员),他都非 ...
AhSengSg 发表于 22-4-2011 09:17 AM

他的继承人会是个问题吧?

他们很像会推出更年轻,23岁的陈智祥当候选人。

phew....thank God...
AhSengSg 发表于 22-4-2011 12:19 PM

这是我这一辈子,跟你讲的最后一句话。

kcchiew 发表于 22-4-2011 12:58 PM

要给我泡吗?

kcchiew 发表于 22-4-2011 12:58 PM

如果 Benjamin Pwee 愿意留在反对党,是一个很好的人选。。。但可以看出他接见选民的时候还有一点"嫩"

有几个反对党的好因素,也许会暴冷。。但我相信还是会以微差票数输给 PAP。。。

1。许多前高级公务员+奖学金得主加入 Opposition
2。允许用 Internet 宣传
3。本地媒体报告反对党新闻也公平许多

25% hard-core Opposition voters
40% hard-core PAP voters

中间选民35%。。双方要争取的是这35%。。(PAP 只需要争取 more than 10%,但反对党却必须争取 more than 25% )

这是我这一辈子,跟你讲的最后一句话。
小3 发表于 22-4-2011 01:03 PM

Election is a serious matter

不要来 kacau 。。

忠叔每次说大马有很多人才。。。

Nicole Seah 这个星期天会在 Aljunied Blk 117 food centre and Serangoon Central 争取选票

Blk 116 coffee shop Aljunied Ave 2, 8.30 am 集合

stephen 会去支持她吗?

有没有朋友可以分析一下后港与波东巴西的选民结构与为何反对党能够取胜?
傻哥哥 发表于 20-4-2011 11:51 AM

Low Thia Khiang  在第一次赢的时候,在群众大会讲 Teochew 。。因为 Hougang 多数选民是 Teochew。。
但在第二次赢的时候,和接下来的大选,已经没用 Teochew 了,只是用 Mandarin + English 。。
而且还没被选为议员前,Hougang 有吊丧,他都会亲自去。。
听说以前 PAP 那个议员没做什么。。
况且 Workers' Party 是老牌政党,他们也有基层组织。。其它反对党多数是讲英语的专业人士,没什么基层,

有没有朋友可以分析一下后港与波东巴西的选民结构与为何反对党能够取胜?
傻哥哥 发表于 20-4-2011 11:51 AM

至于 Chiam,应该算是个人单薄力量,为反对党做的的贡献,让大家很佩服。。
Chiam 也是一个很老实的人。。
一直以来,很多选民被记者访问,他们都说他们无法不投 Chiam,(如果是其它反对党候选人,他们也许投 PAP 了)
Benjamin Pwee and Jimmy Lee - 两位奖学金得主,都是自己向  Chiam 自我推荐,如果是其它反对党,他们也许就不会加入了。。他们说这是因为他们很敬佩 Chiam 。。。

可惜这次在 run in Bishan-Toa Payoh GRc  ,我怕 Chiam 的得票率很很少,输是肯定的了。。所以离开政坛也没有  glorious exit 了。。

至于 Chiam,应该算是个人单薄力量,为反对党做的的贡献,让大家很佩服。。
Chiam 也是一个很老 ...
AhSengSg 发表于 22-4-2011 05:45 PM

草根,親民領袖,PAP也在做,是有意放兩粒(席位)嗎?