佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AhSengSg

2011 新加坡大选讨论区

咦~~~~BERUBAH也不是行动党马来西亚分行的口号吗?

很多是精英權貴人士。。。。
所謂的公開回答,也是選擇過濾的代表。。。

忠叔说得对,新加坡真的很多穷人。。。看看 PAP 新候选人的出身,真的穷到不能再穷。。。不是8个人挤一间 1-room flat,就是单靠母亲打两份工来维持孩子的生活教育。。。

忠叔说得对,新加坡真的很多穷人。。。看看 PAP 新候选人的出身,真的穷到不能再穷。。。不是8个人挤一间  ...
AhSengSg 发表于 9-4-2011 08:30 PM

skip我。我美丽动人,要我做你小老婆吗?

skip我。我美丽动人,要我做你小老婆吗?
小3 发表于 9-4-2011 09:27 PM

朵笼,朵笼,不要害我的帖被封。。。我要拿精华的。。。

咦~~~~BERUBAH也不是行动党马来西亚分行的口号吗?
傻哥哥 发表于 9-4-2011 12:49 PM

berubah  是马来文吧。。。新加坡人应该看不懂。。。soonpah 就听过。。
新加坡反对党各有各的口号。。
Workers' Party - "Towards A First World Parliament"
Singapore Democratic Party - "It's About You"

Follow Us
朵笼,朵笼,不要害我的帖被封。。。我要拿精华的。。。
AhSengSg 发表于 10-4-2011 02:24 AM

精华可以换个美丽动人的小3吗?

berubah  是马来文吧。。。新加坡人应该看不懂。。。soonpah 就听过。。
新加坡反对党各有各的口 ...
AhSengSg 发表于 10-4-2011 02:39 AM

是sumpah吧?另外,你melancap吗?

是sumpah吧?另外,你melancap吗?
小3 发表于 10-4-2011 07:35 AM

哎呀。。。我不会 melayu 啦。。。
我不是足球员,没有 milan cap 。。

这里是精英治国,事实上40%的人收入不到1700!!

哎呀。。。我不会 melayu 啦。。。
我不是足球员,没有 milan cap 。。
AhSengSg 发表于 10-4-2011 07:53 AM

你是还没睡还是睡醒了?需要依偎在我的怀抱里吗?睡吧,宝贝,别操劳过度。

[quote]这个问题应该问老李,而不是小李。。。
AhSengSg 发表于 9-4-2011 08:40 AM [/quote
也对啦  。或许例子举得不贴切所致,所以加了一句juz kidding。是否真的有问必答先?

这一幕也让你看到了。。
dr chee 是 SDP (Singapore Democratic Party) 。。。。
SDP 因为太 ...
AhSengSg 发表于 9-4-2011 08:44 AM

无可否认的,SDP是有点偏激,不过Dr Chee出来竞选的话肯定不会差到哪里。不是看到啦,是听到。当时轰传整个新加坡,不是吗?虽然新闻媒体给封锁了。风声却是不胫而走啊。

不是被唾弃,而是新加坡执政党的不开明的处事手段将她给边沿化了。徐顺全博士的论文就不是一般的深。他的一篇写作曾被(忘了是吴作栋还是李显龙)拿来略作修改中心思想不改的来作为演讲主题呢!

Obama的处事能力我就不敢认同,口才确实很好。他的重大抉择都还是错的可以说全部错。Dr Vincent W却是思想型的人不是口才型的人。

Chen Show Mao - international top lawyer
台湾出生,精通双语
以前全新加坡 A Levels 全国状元。。 ...
AhSengSg 发表于 9-4-2011 08:49 AM

相信这长江的后人可以开拓到新加坡政局的新篇章。令人期待。他们也霸占了这个位置太久了。是时候让他们面对竞争,有竞争才有进步(当然需要是良性的)。

忠叔说得对,新加坡真的很多穷人。。。看看 PAP 新候选人的出身,真的穷到不能再穷。。。不是8个人挤一间  ...
AhSengSg 发表于 9-4-2011 08:30 PM

到目前还是没改善,不过有随整的世界的物资开发的提升做出相应的调整。不信你看物价的提升、薪金还停留在10年前的水平。为何会小贩能够驾大房车住洋楼养番狗?有高深学历的人士却只能成为大企业里的月光族?很奇诡的很多小贩都将他们的孩子塑造成高学历的月光族?偏偏孩子们却老想小贩们的创业?
新加坡病态社会的成型?这才是当前精英们深思的问题啊。

这次已经比较多了。。
几位政府奖学金得主也加入了反对党。。
AhSengSg 发表于 9-4-2011 08:51 AM

记得李显龙曾经认可梁志强是精英,是否认同梁志强借导演电影之便而胡搞女星或者小童星的星妈呢?
看来他有必要对此作出澄清了。

Tin Pei Ling 事件越闹越大。。。

老实说,我觉得她太年轻了。。。

Petition calls for Tin Pei Li ...

AhSengSg 发表于 5-4-2011 04:02 PM

你们选民怎么骂都无所谓啦,只要“无辜的佩玲”安稳呆在世界首创的集选区,就是大家的代议士了。

你是还没睡还是睡醒了?需要依偎在我的怀抱里吗?睡吧,宝贝,别操劳过度。
小3 发表于 10-4-2011 08:04 AM

原来是 stephen。。。又换 id 了啊?
我的时间是跟 cari 的。。 caru 3 to 5 am 维修,我就去休息罗。。

[quote]这个问题应该问老李,而不是小李。。。
AhSengSg 发表于 9-4-2011 08:40 AM [/quote
也对啦  。或 ...
laugh2c 发表于 10-4-2011 08:53 AM

就试试吧。。。

无可否认的,SDP是有点偏激,不过Dr Chee出来竞选的话肯定不会差到哪里。不是看到啦,是听到。当时轰传 ...
laugh2c 发表于 10-4-2011 09:19 AM

看来你对小新政治蛮了解的。。

但 dr chee 在上次大选,他的 sdp 一败涂地,其它反对党 results 却不错