佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: cschew_21

《求助》KL/SEL 有没有好的眼科医生介绍?

回复 4# siukei

谢谢。。 明天回去一趟。。

tun hussein onn eye hospital 先去试试看

一支花 发表于 6-4-2011 12:33 PM
我是眼不舒服
常觉得很干
晚上看灯光出现光环

对,而且收费很贵!

evolution2006 发表于 5-4-2011 08:48 AM
KL BUKIT BINTANG JALAN ALOR哪里有一排住家拿来当店的,有间眼科很出名,DOCTOR LIM,很多人眼睛有问题医不 ...

请问是不是alor街吃东西的隔壁街??有酒店的?

隔壁街。在脚头间的。名字是LION EYE CENTER,DOCTOR SESHAN LIM.这医生是视网膜权威,很多人其他医生医不好找他医就好了.他动手术是在同善医院。
或者去TUN HUSSEIN ONN NATIONAL EYE HOSPITAL 找DOCTOR HARI KHRISNAN

视网膜的问题就去这里,他是视网膜专家
Dr seshan lim
Lion eye centre
22, changkat tong shin
50200 kl

星期二和三, 十二点前需登记

Gleeneagle hospital kl
Room 718 7th floor
282 jalan ampang 50450 kuala lumpur
星期一,四,五,十二点前需要登记

如果是视网莫问题找普通眼科医生是没用的,他医好了很多人,我是其中一个
选择相信自己会有无限可能,选择相信所爱能给于绝对的支持。

Follow Us
一支花 发表于 5-4-2011 08:56 AM
我不懂那间好
可是就千万不要去serdang街上的那间
那个医生只会要钱

小弟角膜炎去普通藥房看了幾天都沒有好,只好到沙登眼專科,下午人不多,只有4組客人,但也等了近一小時,進到去,醫生幫我用機器check了下,然後洗手,然後跟我說很嚴重,開一些眼藥水給我,叫我過幾天複診,外面給錢盛惠百二,兩支眼藥水,一隻眼藥膏,我特麼心裡想這會不會太貴了?難怪門口可以擺架馬賽地S300!
滴了藥水症狀減輕了,但是視線變模糊了,不知道是不是副作用。。。現在有點擔心,叫我複診是不會的了,等炎症好了斷藥後看看情況有沒有好轉,如果持續這樣模糊只好去你們介紹那間tengkat tungshin的看看。

evolution2006 发表于 23-3-2013 03:48 AM
视网膜的问题就去这里,他是视网膜专家
Dr seshan lim
Lion eye centre

您好,
请问你上次看Dr.Seshan.Lim的费用大概多少?我妈妈的眼睛也有这问题。谢谢!

Raynis 发表于 19-10-2014 11:03 AM
您好,
请问你上次看Dr.Seshan.Lim的费用大概多少?我妈妈的眼睛也有这问题。谢谢!

rm90以上。。。。。。

evolution2006 发表于 20-10-2014 10:20 AM
rm90以上。。。。。。

Thank you!

Raynis 发表于 20-10-2014 08:38 PM
Thank you!

你会去吗?在同善医院后面哪里,他的诊所和隔壁的店是住家改造成的,早上九点到下午12点前要亲自去登记,过了12点就不可以登记了

一支花 发表于 6-4-2011 12:33 PM
我是眼不舒服
常觉得很干
晚上看灯光出现光环
结果那个SERDANG医生说我眼睛生白点
给我药水滴了一个月
之后还是这样
我换其他医生
才知道是眼太干
用了药水
就没有事情了

請問你最後到哪一間眼科檢查啊?

一支花 发表于 5-4-2011 08:56 AM
我不懂那间好
可是就千万不要去serdang街上的那间
那个医生只会要钱
每次叫我到回去
又医不好
我换了别的医生
一次都不用到回去了

你好,请问过后你是在哪一间看?我也在找眼科

请问视网膜周围有小裂孔,Mid Valley ISEC医生说还不严重不用做什么。可是我上网看到有这个小问题要及时镭射补洞的,请问有这个问题的人是怎样处理的?