佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: meiixiin

☆ 小刺猬討論區 2 ☆ \(≧▽≦)/ ♥

不是呢... 是我多事, 胎兒剛生下我就把它給隔離起來. 後來才知道千萬別這麼做, 才有把胎兒放回去 ...
hatebreeder 发表于 25-2-2012 01:04 AM

真的很可惜,一定很心痛,对啊,他不喜欢有其他的味道。。。

刺猬睡冷气房可以的嘛?
Retoyi 发表于 25-2-2012 04:22 PM

冷气房可以,但是你要放毛巾在旁边,它冷的话会自己钻进去。。。
猫粮要选high protein, low fat,最好high fiber,不过fiber low可以用水果代替

真的很可惜,一定很心痛,对啊,他不喜欢有其他的味道。。。

超心疼的... 雖然後來又生了三隻... 兩星期後, 有一隻又被刺猬媽媽咬死了... 這次我什麼都沒去動, 我想可能是牠生病還是什麼的.. 因為很明顯的被咬死的那隻體型比另外兩隻都來得小...

刚养了一只3个月大的小刺,我给它叫candy糖糖^^是母的哦!!
我想问你们是怎样训练你们的小刺大小便的?

刚养了一只3个月大的小刺,我给它叫candy糖糖^^是母的哦!!
我想问你们是怎样训练你们的小刺大小便的?
jamielim92 发表于 13-3-2012 12:41 AM

把它们的大便固定放在同一个地方,放在猫沙里,它们就知道要去那边大便了

把它们的大便固定放在同一个地方,放在猫沙里,它们就知道要去那边大便了
breezy123 发表于 14-3-2012 07:01 PM

嗯!她会了!可是最近我放她出来玩的时候总拉肚子,是太怕还是什么呢?
只有这2天~~

嗯!她会了!可是最近我放她出来玩的时候总拉肚子,是太怕还是什么呢?
只有这2天~~
jamielim92 发表于 16-3-2012 03:49 PM

会就好了,但是我的刺刺每次一方出来也是会到处大便,这点我也不明白,也教不会

Follow Us
会就好了,但是我的刺刺每次一方出来也是会到处大便,这点我也不明白,也教不会
breezy123 发表于 16-3-2012 09:02 PM

有时候是他们害怕吧~~出来的时候先放报纸,然后如果看到她比较活跃了就可以拿掉报纸,我是这样做的~

回复 347# jamielim92

我也是有放报纸,你的多大了?

哈咯。。。大家好。。。
我想养刺猬。。。
请问养一只可以吗?它会伤心吗?
如果可以的话,养公的好还是母的好?
谢谢。。。。

嗨~~各位大大好^^想请问这里有JB的大大 在养小刺的么?还是有哪位大大懂得在JB 哪里有买小刺的?谢谢

哈咯。。。大家好。。。
我想养刺猬。。。
请问养一只可以吗?它会伤心吗?
如果可以的话,养公的好 ...
Nana0123 发表于 18-3-2012 17:31

哈哈,其实比较建议刺猬一个笼子养一只!刺猬不如其他动物温驯,如果你一对公母刺猬养在一起,会打架的哦!
除非要繁殖才把他们放在一起。

breezy123 发表于 16-3-2012 21:02

刺猬的肠胃就是这样,运动起来肠胃就蠕动,大便就出来了啦!
=____= 所以我的轮子每天都要洗,因为他们会在轮子便便,很脏!

回复 351# meiixiin

那养公的好还是母的比较好? 那个比较温顺?

刺猬的肠胃就是这样,运动起来肠胃就蠕动,大便就出来了啦!
=____= 所以我的轮子每天都要洗,因为 ...
meiixiin 发表于 19-3-2012 03:17 PM

我的也是我的也是!!!一跑轮子就大便,原来是一运动就会大便,还到我天天都要洗,
我的笼没有盖的,如果滚轮在外面,它会自己跑出来跑滚轮
我的是公的,觉得它有点寂寞,想找个母的来配种,不过找不到

哈哈,这是我家的狗狗与小刺... 还好大家没有互相排挤,要不然就麻烦鸟!

回复 355# pokjen

你家的狗不怕么 我家的怕死了 几胆小下
你可以想象刺猬追着狗跑的样子。。。。。

回复  pokjen

你家的狗不怕么 我家的怕死了 几胆小下
你可以想象刺猬追着狗跑的样子。。。。。
CrazyStorm 发表于 21-3-2012 11:13 AM

哈哈,我家的狗好奇心很重,什么都要“八”一下... 所以都不怕... 还会跟小刺玩... 不过有时会担心它“下重手“弄死小刺,所以都会在旁看着他们玩...

小刺真的很可爱超想养的

我弟有卖小刺猬...rm90。 有兴趣吗?

搬新家咯