佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: meiixiin

☆ 小刺猬討論區 2 ☆ \(≧▽≦)/ ♥

那,这是饲料还是药物来的??@@
simon08 发表于 10-6-2011 08:31 PM

飼料來的 沒有味道的 RC很大陣味下 >"<

飼料來的 沒有味道的 RC很大陣味下 >"
mianmianyang 发表于 10-6-2011 09:21 PM

原来如此{:2_68:}

开眼了
CrazyStorm 发表于 4-6-2011 02:31 PM

一开眼就能抱它们了吗??不是要等它们断奶才可以的吗??

一开眼就能抱它们了吗??不是要等它们断奶才可以的吗??
simon08 发表于 10-6-2011 09:24 PM

大概在第四星期左右抱起来的 在刺猬妈妈面前都没事

大概在第四星期左右抱起来的 在刺猬妈妈面前都没事
CrazyStorm 发表于 10-6-2011 10:14 PM

我的到现在已过了半个月,但还未见开眼(不知是否碰不到好时间吧~~)但现在刺妈妈已和宝宝们分开睡觉噢。。。那是为何的??

回复 120# simon08

当然啊,刺猬打起架来很凶的... 可能咬中要害了,所以母刺猬才含恨而终...

回复 simon08

要三个星期才会开眼... 慢慢算!妈妈还会照顾宝宝吗?

Follow Us
好久没有放照片了,刚看到我的肥嘟嘟那么可爱,就拍起来了!

肥嘟嘟越来越肥了... =_=

回复 121# mianmianyang

那一包多少钱啊?如果容易在宠物店买到的话,我也想买几包放着来喂喂看!毕竟刺猬食物还真不容易找到!

回复  mianmianyang

那一包多少钱啊?如果容易在宠物店买到的话,我也想买几包放着来喂喂看!毕竟 ...
meiixiin 发表于 14-6-2011 01:43 AM

我在 midvalley petfair 找到的 折扣后 24,25吧 不大記得了可是那家店是tebrau johor的..
老闆的電話 : 019 771 5152 mr liau

回复 127# meiixiin

是上次你带出来那只吗?很肥加可爱哦,我那只最近不吃东西气死我,生了宝宝瘦到只有310g 都不知要如何养肥他?

回复 130# moon7888

应该是那只咯~ 哈哈~一样胖胖的~可爱到~
我的可是坏蛋到~

回复  simon08

当然啊,刺猬打起架来很凶的... 可能咬中要害了,所以母刺猬才含恨而终...

...
meiixiin 发表于 14-6-2011 01:36 AM

我见母刺猬和宝宝们是分开睡觉的噢。。。

回复 131# Lou230910iS

你没陪到它吧 我有两只也和你一样不理我,有吃的就不同了 有些好动到我怕了它们放出来过后就不懂跑进那个洞了.

回复 130# moon7888

对啊,就是上次带出来那只肥肥的... 几时再出来喝茶啊?我在芙蓉了!

回复 132# simon08

分开睡?刺猬宝宝多大啦?应该是正常的... 妈妈也要有私人空间!

回复 134# meiixiin

可以阿只要有人愿意就没问题了哦约个时间咯,有谁在芙蓉的也一起来人多还好玩,在我身边的朋友找不到一个同好有机会当然想认识多几个朋友。

回复  simon08

分开睡?刺猬宝宝多大啦?应该是正常的... 妈妈也要有私人空间!
meiixiin 发表于 16-6-2011 11:33 PM

还未满一个月噢。。。

回复  meiixiin

可以阿只要有人愿意就没问题了哦约个时间咯,有谁在芙蓉的也一起来人多还好 ...
moon7888 发表于 16-6-2011 11:41 PM

可惜,我是怡保人。。。在怡保也不是很多人有同样的嗜好

回复 136# moon7888

约个时间咯~哈哈~可能真的没陪到他吧~

回复 138# simon08

还好吧?最近都看到某些怡宝人开始养刺猬了!
没问题的啦,多加注意看刺妈妈有没有喂奶就好了!