佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: meiixiin

☆ 小刺猬討論區 2 ☆ \(≧▽≦)/ ♥

回复 238# simon08
原来我的豆豆是要吃干的猫粮 ,之前都没想到 谢谢你们的回复!!

我的刺猬宝宝开眼睛了。一只是albino,一只不懂是叫什么。
它的刺是一根白一根有花纹的,然后背部一条线是白色刺的,而且是红眼睛。
各位懂这叫什么品种吗?

我的刺猬宝宝开眼睛了。一只是albino,一只不懂是叫什么。
它的刺是一根白一根有花纹的,然后背部一条线是 ...
phaur 发表于 20-7-2011 11:15 PM

图片。。。。!!~

哈咯,我八月中/尾就会从home breeder那买一只刺猬啦,还挺警张下的。
东马这里价钱从RM350起跳。  

恰好八月中会去KL一趟,所以到时候就会买齐所需的用品,特别是食物。
哪里有价廉物美的宠物店?必须搭train会到的?

现在有些担心的也只是怕给刺猬咬、刺。
还有就是怕臭味,毕竟养在睡房里。之前养了只仓鼠,仓鼠本身味道不重,有味道的者是木削,还可以感觉到粉末、粉末的,让鼻子痒痒。
然后我房间里有铺地毯、很久的了。这样子如果刺猬在房里跑,会得到kutu吗?

回复 138# simon08

我是金宝人。。。想问你住怡保的是吗?我也想养刺猬,想问你怡保那里的宠物店有卖?大概多少钱?你有繁殖来卖的吗?

回复  CrazyStorm

有阿,我是怕她咬不断才掺烧水后才弄碎, 弄碎时猫粮是温温的。。面包虫没有哦,我看 ...
s蕴歆 发表于 13-7-2011 12:47 AM

你喂面包虫最好把虫放在手掌!刚开始她可能会怕!你耐心等几分钟她就会慢慢爬上你的手!大概一个星期它就会习惯了!我喂了一个星期后就算她缩起来我也抓到她而且不会刺伤!可惜出来做工后三天没时间陪她玩竟然绝食死掉了…

Follow Us
你喂面包虫最好把虫放在手掌!刚开始她可能会怕!你耐心等几分钟她就会慢慢爬上你的手!大概一个 ...
蜜蜂达人 发表于 2-8-2011 12:22 PM

怎么这么严重? 

刺猬的玩具

適當給與刺猬一個較大的空間讓他跑,如果空間不足,也可以拿些玩具給刺猬玩以消耗熱量,其中 ...
meiixiin 发表于 4-4-2011 10:58 PM

想问下如何分辨刺猬是公的还是母的?去宠物店买时,把它们抓起来,它们都卷成一团的。。

刺猬如何分辨雌雄,我刚买了一对刺猬,但我觉得两只都好像是雄的。但卖家告诉我他已经再三确认是一对了。谁可以告诉我怎样分辨雌雄,最好有图片看 谢谢

请问~刺猬换毛时会脱刺的吗???
还有~他拉肚子要给他吃什么才会好???
请你们教导教导~~

有人要交换刺猬吗? 雄性刺猬交换雌性刺猬(3-4个月) ,槟城区面交

我想买个12寸的滚轮,找遍了Klang Valley,只有Pet Shaxk确定有,但是去Mentari的交通不便。请问哪间宠​物店也有卖?
11寸的滚轮适合吗?跟12寸的相差2.54cm会有​很大差别吗?

买到滚轮了,30cm或11.8寸。

买到滚轮了,30cm或11.8寸。
twck84 发表于 14-8-2011 19:54

Silent Wheel吗?

Silent Wheel吗?
meiixiin 发表于 15-8-2011 02:31 AM

是的,像那个形状的。

越養越肥 慚愧下 ><

越養越肥 慚愧下 ><
mianmianyang 发表于 17-8-2011 06:16 PM

好可爱哦。。。。

回复 250# winser

刺猬们会掉刺不知是否正常,但我在第一次养刺猬时也会掉刺,直到没多久已经不会见到这个情况了~~而拉肚子的关系,就要看看是否食物不适合让刺猬吃。。。也许换别的会好些

回复 249# edison5bsk

雄刺猬是上面(接近肚子)那里有个凸出来的东西,而雌刺猬便是下面(较接近尾巴)那里会有凸出来的东西。。。
就是这样分辨雄雌的

好可爱哦。。。。
simon08 发表于 17-8-2011 09:24 PM

鬼靈精怪就有