佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: lbk_1807

Pd有便宜,美,好的酒店吗?

Please go to THISTLE HOTEL really 5 stars

ADVERTISEMENT

推荐你Thistle Port Dickson Resort,因为他们有私人沙滩(比较干净)和很多Facilities for kids.
早餐 ...
mimikorene 发表于 9-4-2011 12:55 AM

谢谢你。。我去看看。。

可以看看eagle ranch resort
asc2009 发表于 6-4-2011 12:11 AM

Eagle ranch 住的很特别,里面有东西玩,另外付咯,但是它不靠近海滩的。

019-6604849 (我忘了叫什么名,是年轻的auntie,他的只有大房有冷气,便宜RM30-50,而且如果他没房了,也会帮你找)

012-6232033 ms.Lau (这个比较贵, 因为她全部房都有冷气, 有2房跟3房的有)

以上的都在glory的,那里海滩有油不能玩,可以bbq, 跟glory租。要玩水建议去八英里,那里多人,也有很多水上活动。 靠近鸵鸟园跟卖很多沙滩衣手信那些

如果要BBQ建议去Sunshine那里租卢,那里很多人BBQ的,晚上很热闹,在海滩旁边而已。那里有间喝酒的小pub那个老板娘也是有租卢,可是我这里没他电话了,和他租比较好因为有给椅子,桌子。
06-6470000 这是跟sunshine租的

酒店的人造沙滩是干净但沙都好粗沙都铺得平平,走到几远都一样的,而且不好玩,其实波德申的水不是很干净,要玩水上活动的就去八英里那里很多你可以杀价。

请问下哪边环境好吗?
lbk_1807 发表于 6-4-2011 12:04 PM

可以看 http://www.eagleranch.com.my/. 之前去2D1N两个人130

corus paradise resort,PD 不错哦,我曾经住过,因为它的海湾吸引了我。在那里看日落超棒的

Follow Us