佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

现代拿破仑,征服欧洲!

目前,我正要到英国去。听说到达英国时,不防到欧洲旅行去吧!因为那里很靠近欧洲了。
嘻嘻!但是,欧洲这么大,应该到什么地方呢?
犹豫了很久,所以想问问大家的意见。
一起参考吧!谢谢。
大家可以到我的部落格,留留意见吧!

2 kaki 游走天下 (请按我!)

(摇摇头)...先去啃完别人的游记再说吧,云先生!

你说的也是。我当初开这个贴,是想让大家讨论讨论。
我想知道欧洲有哪些地方是较受大家欢迎?

楼主打算几时开始你的欧洲旅行呢?我正在找Kaki.大致上已有Plan.

hahaha...耐心等待咯!

回复 4# 一个坏人

楼住打算2脚游欧洲....hehe!

Follow Us
回复 3# cloudlim263

不能错过的真的很多,要看看你的兴致咯...有些地方残留了当地的文化古迹,一些古老的建筑物等等的,
不是每个人都想看这些的,那你有兴趣吗?

还是对吃比较感兴趣列?!呵呵

楼主打算几时开始你的欧洲旅行呢?我正在找Kaki.大致上已有Plan.
一个坏人 发表于 8-4-2011 06:55 AM

哦,真的?
我6月会到英国,至于什么时候开始欧洲旅行就还么确定。
你打算招多少人哦?
还有你什么时候去?{:2_78:}

回复  cloudlim263

不能错过的真的很多,要看看你的兴致咯...有些地方残留了当地的文化古迹,一 ...
kohakunushi 发表于 9-4-2011 02:16 PM

我倒喜欢文化古迹。吃的也感兴趣。哈哈!我想问你的意见,如果一个人环游欧洲会不会危险呢?{:2_72:}
之前看了一些帖子,他们都说一个人还蛮危险的。

回复 8# cloudlim263

听楼主这么说,如果我没猜错,楼主应该是 Tarcian 来 Summer Top-Up Degree Programme 的对吗?

回复 9# cloudlim263

青鬼在此,不用回答两次

听楼主这么说,如果我没猜错,楼主应该是 Tarcian 来 Summer Top-Up Degree P ...
一个坏人 发表于 11-4-2011 08:44 PM

没错。嘻嘻。
那你呢?

青鬼在此,不用回答两次
kohakunushi 发表于 11-4-2011 09:19 PM

你好像还没回答我耶~嘻嘻!

回复 13# cloudlim263

我回答过你了...是危险啦!虽然虽然,我也很想自己走走,
伴随耳机带着相机,手持地图背着背包,
随心所欲,不用左想右想的...

可是leah,朋友甩不掉的...

我回答过你了...是危险啦!虽然虽然,我也很想自己走走,
伴随耳机带着相机, ...
kohakunushi 发表于 12-4-2011 08:39 PM

哈哈!沒錯,有時候真的很想自己走走,帶著相機聽著自己喜愛的歌曲,手上握著地圖,隨心所欲到處走走。{:2_67:}但是不知我能夠知道那危險的程度會到哪裡?

回复 15# cloudlim263

ou~你要挑战那危险程度吗?尝试在uk时,自个儿出去走走...再说吧!

对hor,我也可以在uk自个儿走走看看先。。。

回复 15# cloudlim263

不过主要是语言,听说他们的当地语言会与我们不同,乡音很重,应该会听不明白。还有,有些地方的居民会不大友善,像是要问路时他们会不鸟你等等,故意以他们的语言(不用英语)来刁难。

这些都是我在游记上得回来的劝告!

回复 17# kohakunushi

对。听说尤其是法国。他们不会以英文回复你的,喜欢看你出丑。
==“
对了,从你的留言,你也是要到英国去吗?

回复 18# cloudlim263

so...学好几句法文,再来挑战....

最近又更新我的部落格了。
大家可以到那看看哦!嘻嘻!
期待英国之旅!