佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 依巫琳

沙捞越的人民不要像我们这样,会后悔

就是就是,我们要第3个新加坡。。。加油。。砂州子民们,投民联。。弃独立乱分子加贪渎政权

顶起来!

砂拉越选民必看!

johor标准问候语:今天你被抢了吗?

我们要有第1,2,3,4,5,6,个新加坡。。。。

做网络海豹, 照片, youtube 来支持反对党。。  反对党万岁!!!

p/s: 本人对电脑设计没有知识。。。

我从狮子国回来Sarawak 就为了 有火箭投火箭 有公正党投公正党
我拿的是leave. 新加坡老板叫我回来投火箭

Johorian 谢谢你们  Penang 谢谢你们 西马同胞们 谢谢!!!!!

Follow Us
johor标准问候语:今天你被抢了吗?
惊悚 发表于 6-4-2011 06:18 PM

在这里匪徒已经是光明正大的抢车,警察无能国政无能。。平时,华人过年还是马来人过年,就到处看见警察bloking车找吃,真是:@ :@

我从狮子国回来Sarawak 就为了 有火箭投火箭 有公正党投公正党
我拿的是leave. 新加坡老板叫我回 ...
勿洛的大马人 发表于 6-4-2011 08:52 PM

不谢,大家同心协力为国家为我们的后代,叫国政滚蛋,看他以后还敢叫我们回中国还是印度吗, 他们还搞不懂我们的祖先早在600多年前就已经生活在这片土地上。。。

顶顶顶。。。。

真的很满意今天的槟城。。。虽然也有很多不满意的地方。。。

砂州人民,加油!

Johor 和 Sarawak 人民加油!
无名人物 发表于 6-4-2011 05:10 PM

不是只有Johor 和 Sarawak 人民才要加油,
全马的人民都要一起来加油。。。

三年前的槟城与, 三年后的槟城改变都不一样
变的更好的生活

希望大家努力的把这腐败政权推下来,尽量影响更多人投在野党,帮在野党监督选举过程和开票结果(不让选委会奸计得逞),还我美好的马来西亚。

这一次大选你们会投哪一方?这是近来大家非常关心的话题之一,我想在你们心中也应该心有所属了吧。。
但我 ...
依巫琳 发表于 6-4-2011 12:29 AM

lz到时候johor要靠你们咯

不谢,大家同心协力为国家为我们的后代,叫国政滚蛋,看他以后还敢叫我们回中国还是印度吗, 他们 ...
依巫琳 发表于 6-4-2011 09:04 PM

好心他们!抢了人家的地盘还讲是自己的
也不看看历史!穿着开膛裤逃跑来的仁兄竟然自称为王。。。
那时候给暹罗攻打的时候还要依靠中国的帮助
真的是忘恩负义的族群

真正的槟城人是不会再把选票投给国阵。
如果是公正平等的情况下,槟城是不可能落入国阵手里。。。
最怕的是国阵耍手段,重新划分选区和幽灵选票。

槟城好到怎样?好到什么程度?
只有亲身来到槟城的人才会知道,才会清楚。。。
因为在其他地方,只能通过国阵控制的媒体得到被摸黑的新闻。。。
不要相信国阵控制的媒体,不要相信报纸,不要相信电台,不要相信电视。。。

请相信真正的槟城人!

我拿的是leave. 新加坡老板叫我回 ...
勿洛的大马人 发表于 6-4-2011 08:52 PM

谢谢 ! 谢谢你 !

钱照拿,饭照吃,吃完去投票,月亮代表我的心

真的希望我们人民真的要改变了,这么多年只看到我们的国家在退步,成绩已经很明显了。
我们Sarawak天然资源这么多的地方,是能够很繁荣的,为什么今天会是这样的,应该可以更加更加繁荣的。

我觉得槟城给民联管了后真的很不错,如果我有机会去那边,我真希望在那儿落地生根。