佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 依巫琳

沙捞越的人民不要像我们这样,会后悔

我再顶。。。。。。

lz到时候johor要靠你们咯
iamabcd 发表于 6-4-2011 11:51 PM

到时,你们就要来顶johor了

这一次大选你们会投哪一方?这是近来大家非常关心的话题之一,我想在你们心中也应该心有所属了吧。。
但我 ...
依巫琳 发表于 6-4-2011 12:29 AM

我是来自MIRI的 。。我觉得 你说要有好日子就不要投国政 将说不对勒。。miri 这几年的市风 经济 越来越好 都要归功于SUPP。。

×沙捞越的人民,你们争取自己幸福的日子来了,好好把握你们手中的一票,把你们的未来交给一个清廉,积极的政党,给我们的下一代一个春天×  就是投国政!  

进来支持支持

我是来自MIRI的 。。我觉得 你说要有好日子就不要投国政 将说不对勒。。miri 这几年的市风 经济 越来越 ...
Mandychong1984 发表于 7-4-2011 11:32 AM

如果是这样,我为你们高兴,但是,我们这里几年的市风 经济 越来越

刚才,我假假问我的土著同事,大选到了有没有去投票?他说有。
然后我问他关于一些意见和想法,他说他是住在乡下的,也是在乡下投票,他说城市的人比较不会投,因为城市什么都有了。乡下很需要修桥,铺马路,跟发展。。。 他没说完,我心里明白他要说什么了。当然,我口才不好,也不敢跟他多说。

Follow Us
lz到时候johor要靠你们咯
iamabcd 发表于 6-4-2011 11:51 PM

要靠大家的努力,我们平民百姓能做的就是“善用手中的一票

刚才,我假假问我的土著同事,大选到了有没有去投票?他说有。
然后我问他关于一些意见和想法,他说他是住 ...
云云的天空 发表于 7-4-2011 11:50 AM

这样,你有没有问你的同事,他投了这么多年给秤,乡下发展到怎样了?为什么到现在还什么都没有?

回复 45# 依巫琳

给他们机会去改进.. 越改进就会越进步。。好过给他们重新建立不是更凄惨?

回复  依巫琳

给他们机会去改进.. 越改进就会越进步。。好过给他们重新建立不是更凄惨?
Mandychong1984 发表于 7-4-2011 12:13 PM

我们johor给过他们多少机会了?难道还要再给他们50年?人生有多少个50年?人家pinang短短3年的时间,就改变不少(有机会一定要去看看)。。

回复 43# Mandychong1984

美里出了一个丢脸丢到家的陈康难还不够吗?不要再出来丢美里人的脸了好吗?在家好好休息吧!养足精神,大选那天敢敢地,台起头来,投民联一票,别给你家人和美里人丢脸,加油吧!

回复 48# 依巫琳

有,有投票的时候就秤就会去做一点事,如果我没听错的话,他的意思是其他的反对党当政的话就什么都没有。不懂啦~ 只是觉得秤影响他们很厉害下。

回复  依巫琳

有,有投票的时候就秤就会去做一点事,如果我没听错的话,他的意思是其他的反对党当 ...
云云的天空 发表于 7-4-2011 01:01 PM

这是因为民联的力量不够,我们因该向槟城看齐

回复  Mandychong1984

美里出了一个丢脸丢到家的陈康难还不够吗?不要再出来丢美里人的脸了好吗?在家好 ...
liong8082 发表于 7-4-2011 12:48 PM

没有他你现在的生活会有将好吗。。。丢脸什么。。他也是人。。也是要吃要喝要拉。。 不同在于他做的都是在为民服务!

我们johor给过他们多少机会了?难道还要再给他们50年?人生有多少个50年?人家pinang短短3年的时 ...
依巫琳 发表于 7-4-2011 12:26 PM

pinang多好你也是听别人讲罢了。。我所看到感觉到的美里生活水平远远好过很多的。。而且你应该不懂pinang发生了什么事吧。。看看这个 http://www.facebook.com/photo.php?fbid=177859998930698&set=o.181193381402&ref=nf

回复 54# Mandychong1984

扛烂也能算是人吗?它是畜牲,而且还是二奶生的,它只会,贪污+窝囊,贪污+窝囊,贪污+窝囊=一个会贪污的窝囊废。。。。。。

回复  Mandychong1984

扛烂也能算是人吗?它是畜牲,而且还是二奶生的,它只会,贪污+窝囊,贪污+窝囊, ...
liong8082 发表于 7-4-2011 02:50 PM

他的付出及根本一无所知。。挖人苍巴 不知感恩 一味只会投诉的这种才叫畜牲吧

回复 55# Mandychong1984

我家人上个月才去pinang4天3夜游玩回来,你因该去那走走。。。以前,我们johor人的想法也跟你一样,但是,我们现在都很后悔,希望你们不要步上我们的后尘。。

回复 57# Mandychong1984

要是没做过坏事的话,又怎会有苍疤呢?做么你这样帮它?你不会也是跟它是同一类的畜牲吧?要是的话,我就不跟你聊了,因为我不习惯跟畜牲沟通,假如你不是跟它同一类的话,以后就欢迎常来,讨论,讨论,怎样打到贪污,还民公正,前边有得罪,请多多包涵,希望将来我们有共同的话题。。。。。

上個月柔佛總警長說罪案減少,刑事案被誇大,但是事實真的是這樣嗎?
我現在住柔佛州新山,幾年前被打槍,那時流行說:“沒被搶過的不算新山人”,的確我身邊就有幾個朋友是遇過搶劫的。
上個星期我的車就無端端被偷走了,同時期附近鄰居家就被人光天化日下進去家裡搬東西,另一家值錢的大門也被搬走。
昨天到今天就發生下面這些...
趁載送上下學時段破門‧武吉英達花園有“快閃賊”
李太:緊跟車後‧可疑人物圖製造假車禍
遭撬門偷香煙及零錢‧嘛嘛店深夜入賊
北干百合花園‧屋外車遭砸車鏡偷竊

治安問題是日益嚴重,出門就可以看到警察,但罪案還是層出不窮,為什麼?
而這裡警察放路障給予人民的第一想法是又出來找吃,這是多麼失敗的一個例子。
蘇丹或大人物剛好經過你正在行駛的馬路,來不及讓路還會被開路先鋒破口大罵,這是真正愛民的舉動?
就因為國陣長期執政,導致他們目中無人高傲跋扈,我相信這次應該是最多國陣領袖去沙撈越拜票的一次吧,至於原因應該心裡有數吧。