佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 依巫琳

沙捞越的人民不要像我们这样,会后悔

回复 59# liong8082

我所指的苍巴 是指挖人隐私。。什么二奶生的。。这种不道德的行为你好像很认同。。观点看法不同不代表就是畜生嘛。。。我是觉得supp真的为美里付出了很多。。我们应该要support一下。。别埋没了他们的苦心

回复  liong8082

我所指的苍巴 是指挖人隐私。。什么二奶生的。。这种不道德的行为你好像很认同。 ...
Mandychong1984 发表于 7-4-2011 04:14 PM

会的!!到下下下届的大选我们或许会 support supp 的~~

真的很满意今天的槟城。。。虽然也有很多不满意的地方。。。

砂州人民,加油!
lich 发表于 6-4-2011 10:45 PM

最不满意槟州反对党...

回复 58# 依巫琳

去玩 跟定居那里一样勒? 你确定你看到了事实的全部? 我从小就住在MIRI..我看到了MIRI的改变。。很大的改变

国阵贪污天下知,槟城在民联的管理下,进步不少。砂州本来天然资源丰富,可是人民收入少的可怜,为什么在国阵的统治下,十年还涨水,科技工业没进步,道路只有一点改善{:2_75:}

其實,若要民聯執政砂州單靠華人票是不足夠的。
嘗試多和土著朋友接觸,改變他們的思維,才會有未來。

Follow Us
回复 64# Mandychong1984

1984应该是你出生的年份吧!对吗?你还很年轻,别跟阿伯似的,应该保持头脑清醒,别像阿南,都七十有几了,还当白毛的狗,还整天椰子瓶子的,年轻人就要有年轻人的志向,别食古不化,要敢于拒绝当恐龙,要不就是人民改变你的时候了,好好想想吧!

pinang多好你也是听别人讲罢了。。我所看到感觉到的美里生活水平远远好过很多的。。而且你应该不懂 ...
Mandychong1984 发表于 7-4-2011 02:44 PM

当然民联也不会100%完美,但跟国阵比起来简直是小巫见大巫。。。

我随便ngap几句 如,赵明福案件,林干短片,蒙古女郎,百物通涨, 就一摞摞的民生课题时,
你还会去计较粉刷组屋吗?

到时,你们就要来顶johor了
541bp 发表于 7-4-2011 11:29 AM

我肯定會的
合作愉快

回复 63# stephooi

哈 哈 哈 哈!

回复  依巫琳

去玩 跟定居那里一样勒? 你确定你看到了事实的全部? 我从小就住在MIRI..我看到了MIRI的 ...
Mandychong1984 发表于 7-4-2011 04:31 PM

答案就是没有变咯
对吧

想不到还有唐人杀波果震,牺牲我们的下一代。。。

真的很满意今天的槟城。。。虽然也有很多不满意的地方。。。

砂州人民,加油!
lich 发表于 6-4-2011 10:45 PM

也许有满意,不满意也是好事...
最重要政府要听取民意,为人民服务,
不要贪污、腐败、滥权、种族极端....

不管砂州的朋友心属何处,
最重要一定要好好利用手上那张...
能够改变国家、后裔、自己未来的一票。

这次第10届砂州选举,真的很重要。
它关系到国家和人民的命运、两线制的存亡,及第13届大选的日期。

我不是砂州人,是霹雳州人。
当年的308大选,在没预料的情况下,国阵政权第一次被推倒。
那时候,一部分像我这种第一次看见政权易手的人,
从怀疑、不安...渐渐到有所期待,之后开始感觉到霹雳州的未来会走向更好...

怎么知道...
突然,霹雳州政权竟然在某些手段下,3位青蛙议员跳槽了

霹雳州,当年连选择也没有....
真羡慕槟州。

祝福砂州,不久以后也将会成为全国人民羡慕的州之一。

放心,最多给那站不立威两年,霹雳州会重回人民怀抱的。

我投霹雳的。。。

我顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!

我从狮子国回来Sarawak 就为了 有火箭投火箭 有公正党投公正党
我拿的是leave. 新加坡老板叫我回 ...
勿洛的大马人 发表于 6-4-2011 08:52 PM

哇老,连新加玻老板都叫你投火箭。。国政有够(下衰)了。。。。

这一次大选你们会投哪一方?这是近来大家非常关心的话题之一,我想在你们心中也应该心有所属了吧。。
但我 ...
依巫琳 发表于 6-4-2011 12:29 AM

我严重的同意你的看法
我是槟城人
现在柔佛工作
老实说。。。。如果柔佛不是靠近新加坡
会落后得很难看。。。
槟城人现在非常满意民联的执政成绩

看到了一下讨论,觉得很好笑。

南哥是好人,那我今天就是天使了。

南哥不为难人,就好了。

miri贵为全国最多油的地方,理应更加的好,但今天,在砂州,我宁去古晋,都不去miri,miri还给不到我一个繁华的印象,顶多只是一个比较大一点的城市吧了。

想一下,Miri这么肥沃的油水,有多少已经被南哥吸走了?有多少已经捐给了拿鸡的政府建一些不必要的东西?Miri现在得到的,根本是人家吃剩,喷出来的一点油渣吧了。醒醒吧。

我也是1984年出生的。我今天在槟城生活,很多市井小民都很满意现在的英哥做的东西。英哥肯听人民的声音,英哥做了penang free wi-fi, rapid penang能上网,开车转搭巴士去上班,环保,等等这种事情,都是很亲入民心的。

有时,我们不需要大发展,但我们不要一个把人民当笨蛋的政府。

放心,最多给那站不立威两年,霹雳州会重回人民怀抱的。

我投霹雳的。。。
lich 发表于 7-4-2011 10:29 PM

原来除了槟州,柔佛....
还有霹雳州的人。看来大家都很关心这场选举。

正如林吉祥所说,造就2008年第12届308全国大选的强大反风,必须归功于2006砂州州选举-人民的反风。

此次的砂州选举,肯定影响全马来西亚的命运。砂州的朋友们,把握手中的一票了 ^ ^

枪手没子弹了,
国阵的枪手就是这样,虎头蛇尾。
被人射两句就潜水。
果然真是上梁不正下梁歪。