佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 依巫琳

沙捞越的人民不要像我们这样,会后悔

我是在槟城落地生根的霹雳人。。。。  看到了霹雳与槟城在民联管理下的改变。。 霹雳。。 可惜, 被烂手段抢了。。
槟城现在人人都充满信心, 也改变了许多 , 不要只是听讲 , 去问问penang lang ..
我们会讲:要转变; 投火箭 !! 

“再转变“这口号原本是民政党的竞选口号。
就那么巧合在后面加上“投火箭“....效果竟然那么显然。

回复  Mandychong1984

1984应该是你出生的年份吧!对吗?你还很年轻,别跟阿伯似的,应该保持头脑清醒, ...
liong8082 发表于 7-4-2011 05:13 PM

同意,年轻人要勇于改变!!

pinang多好你也是听别人讲罢了。。我所看到感觉到的美里生活水平远远好过很多的。。而且你应该不懂 ...
Mandychong1984 发表于 7-4-2011 02:44 PM

去看看人家怎么讲吧

上個月柔佛總警長說罪案減少,刑事案被誇大,但是事實真的是這樣嗎?
我現在住柔佛州新山,幾年前被打槍, ...
joeyLL 发表于 7-4-2011 03:30 PM

这里恐怖的罪案使到s'pore人怯步不敢进来消费,记得几年前有个s'pore人在“大马小贩中心”被打劫,去报警,我们的警察还对他说“在这里被打劫是很平常的啦” 。。(我是从新加坡电视上看到)。。

枪手没子弹了,
国阵的枪手就是这样,虎头蛇尾。
被人射两句就潜水。
果然真是上梁不正下梁歪。
愁更愁愁销杯举 发表于 8-4-2011 09:03 AM

要不变成“悬案”

Mandy Chong:
你很lucky,Miri的发展可能真的很好,但我们砂洲的其他地方就很难说了。
我们的洲是一个有那么多上天给我们的天然资源,可以说是第一富有的洲(如果gov有好好利用的话);但现在我们的洲在国内却是第4穷的一个洲,为何呢?

以前我可是支持SxPx的,心想不管他们"吃"的有多厉害,只要他们对国家有发展,会为我们人民争取就ok了。但年过一年,不但没有什么帮助,被踩到头上时也只能diam diam,我就觉得我们应该要改变了。既然他们做不到的,我们何不给其他人机会去做呢?可能我们会变成另一个penang呢?

Follow Us
讲得好!!!小弟来自槟岛也。。。。。。

顶一顶支持楼主 +1 !!!
我也是,真的为我们槟城人感到骄傲!!!
砂劳越选民,请利用你们手中神圣的一票,救救砂劳越,也救救马来西亚!!!

这里恐怖的罪案使到s'pore人怯步不敢进来消费,记得几年前有个s'pore人在“大马小贩中心”被打劫, ...
依巫琳 发表于 8-4-2011 12:56 PM

這裡的罪案的確很多,那天車被偷,在吃東西的還遇到一個不認識的人,他說他的車也是剛被偷.
接下來的口號應該可以換成"沒有被偷或搶車就不算新山人了。"

沙捞越的人民要勇于改变,国政已经执政这么多年了,是时候该换别人做做看。。
沙捞越的人民加油!

我顶。。。。

這裡的罪案的確很多,那天車被偷,在吃東西的還遇到一個不認識的人,他說他的車也是剛被偷.
接下來 ...
joeyLL 发表于 8-4-2011 02:55 PM

今天又有抢劫案,还开枪打死人,tmd。。。。很累啊
    http://cforum1.cari.com.my/news/kwongwah/news.php?Id=49758

回复 92# 541bp

本人也是來自柔佛新山。新山人面對治安的不靖已經到了家家上鐵花、戶戶上大鎖的年代。不僅如此,屋宅區多以走向圍籬社區,可謂下班回家就要馬上遁入多層的保護中。然而,即便是如此,還是有多启匪徒闖入圍籬社區打家劫舍的事件發生。多年前,人民忍不住了,新山華社還發起運動,向政府嗆聲!各位看倌,這就是國陣治理下的新山,你要嗎?

本人十分羡慕檳城人,當然也欣賞他們的勇氣。年前去了一趟檳城,氛圍的改變真的是超出了我的想像。一下機,德士司機知道我們從新山來的, 開口第一句就說:「加油!朋友,來屆記得也要變天啊!我們這變得很好,以前申請廉價屋要跑幾個部門且還申請不到,現在一時三刻就辦完了,屋子也順利申請到了!」

其實,現在國陣在柔佛的根基也越來越不穩了。這點從州務大臣和納吉有空就到新山握手訪問看得出來。另,公正黨新山區會在數個月前也已成立,城市地區的反風正在邁向台風的階段。

各位,不要理會國陣槍手,敢敢把手中的一票投給民聯!

今天又有抢劫案,还开枪打死人,tmd。。。。很累啊
541bp 发表于 9-4-2011 02:58 AM

10分鐘偷走四驅車&#8231;偷車集團破防盜系統 <這就是柔佛州的辦案效力,又一宗偷車。

回复  541bp

本人也是來自柔佛新山。新山人面對治安的不靖已經到了家家上鐵花、戶戶上大鎖的年代。不僅 ...
lawhong 发表于 9-4-2011 06:50 AM

砂州選民千萬不要聽沈桂賢說的:"人聯全敗也不會變天","只會令華裔失去代表"。
雖然砂州行動黨只有15席,但是還有公正黨。
而且即使讓人聯上去還是一樣的結果,就是沒有改變。

回复  541bp

本人也是來自柔佛新山。新山人面對治安的不靖已經到了家家上鐵花、戶戶上大鎖的年代。不僅 ...
lawhong 发表于 9-4-2011 06:50 AM

非常认同你!治安已经很很很很甲喇了。。

回复 24# hui5198

谈何容易?

回复 96# acccdt123

谈并不容易,做却不难!

谁能想到308民联那下五州?甚至连森州也差一点拿下来!

民联万岁.....

回复  依巫琳

去玩 跟定居那里一样勒? 你确定你看到了事实的全部? 我从小就住在MIRI..我看到了MIRI的 ...
Mandychong1984 发表于 7-4-2011 04:31 PM

我是槟城人,过去三年我都在槟城,槟城真的变得更好。

就是就是,我们要第3个新加坡。。。加油。。砂州子民们,投民联。。弃独立乱分子加贪渎政权
minghttp 发表于 6-4-2011 05:49 PM

砂州肯定有本钱好过槟城与小新的。。地方优美,资源多,就衰在有个白毛魔而已。。

**我是槟城人,我们换了政府后,中央看见槟城发展很多,反而赶快假装帮忙要发展,以便以后不会被说边沿化民联执政的州,到时槟城发展的成果他们也可以假装沾点功劳。。

不换政府的话,反而什么都发展不到,即使州和国都是属于国政的。。反正全都是他们掌管了,反而只管贪污,发展在许知根下什么鬼都没有。。还是18年。。!!