佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 依巫琳

沙捞越的人民不要像我们这样,会后悔

我是来自MIRI的 。。我觉得 你说要有好日子就不要投国政 将说不对勒。。miri 这几年的市风 经济 越来越 ...
Mandychong1984 发表于 7-4-2011 11:32 AM

mandychong ni ze ge bu yao lian de chu sen!
    shou pi pa!:@
    shou le ta men duo shao qian!:@:@

我是柔佛州新山人, 以前曾投票給國陣, 後來都投給回教黨, 雖然我的選區反風一直吹不起來,
但是我仍然會投給反對黨, 不曾後侮. 因為在政治上, 兩線制是最終目標. 抱持信念,
必定成功. 砂州請先一步, 再來的全國大選, 就看我們的了.

顶一顶!!~
好光荣哦!~
来届你也行!
加油!

我是槟城人。308我投了火箭。民联政府很努力,用心去改善槟城,虽然不是完美,会有出错,可是诚意看得见,改变看得见,很多地方改善了。总好过以前每况愈下。
下一届,还是投民联。

回复 103# holster

是啊!我也是新山人。新山治安在國陣的治理下真的是越來越差!連去掃墓的人都被打搶,搞到墓園管理者要出動rela巡邏。再者,今天新山更出名,事緣日前一個新加坡人在新山鬧市─黄亞福街被人強擄上車,帶到郊區洗劫,車上還有另外三名女受害者。新加坡新聞大肆報導... ...

Follow Us
jom ubah,该改朝换代了。。

我和lawhong兄都是道地的新山人, 新山的治安就如他所說, 每況愈下, 天天步步為營.
可是警方的報告卻是犯罪率有下降, 當真是把人民當白癡.
我很相信如果砂州州選民聯能有好成績, 柔佛州必定能重燃反風, 到時我這選區也將
創造歷史重見陽光.

真的觉得这次Sarawak能够变天成功。加油!!!!
我们要集合网络的力量打赢这帮贪官。

敢敢改变未来,极力争取身边的亲戚朋友确保他们投反对党。。。
老一辈的通常对513有阴影。。。但是你必须让他们明白越怕鬼就越会见鬼。。。
它们会时不时嚣张地恐吓你。看到你们屁滚尿流还洋洋得意耻笑你们是寄居人口:@
只有坚定立场捍卫我们的后代才有未来。。。

现在不改变还待何时呢?!

我和lawhong兄都是道地的新山人, 新山的治安就如他所說, 每況愈下, 天天步步為營.
可是警方的報告卻是犯罪 ...
holster 发表于 11-4-2011 04:20 PM

犯罪率当然下降咯,因为受害者都没有去报案(嫌麻烦,报了也是没有用),没有报案就不用破案咯!

这里恐怖的罪案使到s'pore人怯步不敢进来消费,记得几年前有个s'pore人在“大马小贩中心”被打劫,去报警,我们的警察还对他说“在这里被打劫是很平常的啦” 。。(我是从新加坡电视上看到)。
依巫琳 发表于 8-4-2011 12:56 PM

前陣子去了jb一趟﹐ 在一間國油油站添油﹐ 發現在油站後面的廁所有警察在駐守﹐
原以為該警察剛上完廁所站在門外就不以為意。
因為油站和麥記快餐連在一塊的﹐就去吃麥記早餐﹐半小時後經過油站後方﹐
那位警察阿哥竟然還是站在原位﹐ 在此時第一個念頭就想到jb的治安居然淪落在這個地步﹐
jb公眾廁所要有警察站崗了。     不過我不懂是不是如我所想的這樣﹐也不曉得其他油站是否也這樣﹐
jb的朋友可以講解一下嗎﹖﹖

我会很骄傲的跟孙子讲,308时我敢敢让火箭飞!

我也是柔佛人,三年前我投了反对党,但是国政还是胜出,我相信是因为很多人都没有去投票(尤其是华人),他们认为有没有他们的一票都是一样,改变不了什么。

顶顶顶啊!!!我本身也是johor人,那johor来做比较就可以了,这个州什么都不出名最出名的东西就是,罪案第一名啊。。。这不是我们要的州,出门在外怕被抢,车子停放怕被偷,房子没人怕被撬,你们大家来评评理!!!

416先拿下砂州,下一次拿柔佛州,

回复 113# ny_hongbao

我想刚好那位警察在“吃蛇”

回复  ny_hongbao

我想刚好那位警察在“吃蛇”
依巫琳 发表于 12-4-2011 11:35 AM

後來我也是這麼想。

砂劳越州民 !前车为鉴 !为美好的明天,用你们手中的一票,支持民联!为我们的子孙后代点燃未来的希望

其实,一路来都是在野党最强的地区,发展最多。。。。
[大师] 发表于 6-4-2011 08:42 AM

不做好點,慢慢的就會失去所有選區。
那些所謂的堡壘區,簡直比難民窟還要糟糕。