佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【精选Cydia源】20-5-2012 更新 (建楼当中)

=======//** 精选Cydia源(为越狱做好准备吧) **//=======

1.进入Cydia,
2.等待,直到标题栏出现home·cydia字样。
3.点击屏幕下方一条的第四个,Manage
4.选择第二个,Sources.
5.选择cydia内位于上部的一条,右边有一个edit,
6.在点击同一行左边的Add,
7.输入源地址(就是下面的地址):
8.点击Add Source,
9.等待……
10.添加完后会出现按钮,点击按钮返回。

======================================================

apt.weiphone.com/cydia   强烈推荐,威锋官方源,更新很及时。apt.1. 7 .8.com  国同除威锋源后又一大源,更新及时,软件多而全,想得到的想不到的都有,强烈推荐。  
http://sinfuliphonerepo.com 强烈推荐,破解版软件,几乎无所不包,而且更新很快,软件都是新的。
cydia.xsellize.com        非常好,推荐,非常多破解软件。
cydia.myrepospace.com/HackStor/        非常好,推荐,非常多破解软件。
theiphonespotrepo.net/apt        非常好,推荐,非常多破解软件。
repo.insanelyiph0ne.com        非常好,推荐,非常多破解软件。
c.imodzone.net/        非常好,推荐,非常多破解软件
cy.sosiphone.com/        非常好,推荐,内容丰富,补丁、软件、主题、铃声都很多,法国的源
apt.emmersonic.com        非常好,推荐,非常多破解软件
apt.macosmovil.com        非常好,强烈推荐。西班牙破解源,有英文双语,图片解释挺有趣。
H7v.org        非常好,强烈推荐,非常多的破解软件。最重要的是:地址超短,谁都记得住!
repo.icausefx.com        非常好,非常多的破解软件。
apt.p2pworlds.co.uk        强烈推荐。很多破解软件
cydia.eviliph0ne.com        强烈推荐,很多破解软件
repo.sleepers.net/cydia/        好,推荐,超多铃声和主题

apt.steffwiz.com/               好,推荐,超多铃声和主题
repo.modyouri.com        不错,软件不

不错...不用自己去google找..可以bookmark起来...谢谢分享哦!

看来我现在的资源跟lz的比,连一半都不到。
谢谢分享。。。

LZ 请问ipad有哪个适合的吗?我要找theme和weaks比较多的。
谢谢

=======//** 精选Cydia源(为越狱做好准备吧) **//=======

1.进入Cydia,
2.等待,直到标题栏 ...
蕃薯仔仔 发表于 6-4-2011 04:02 PM

威锋的官方源已改了
apt.weiphone.com/cydia

请问什么Source有PhotoAlbum+ ?

Follow Us
上面列出这么多,我才有两个。。。
谢谢分享

我只有cydia.hackulo.us
用着iPad2 Wifi 16GB

我只有cydia.hackulo.us
用着iPad2 Wifi 16GB
lcm861019 发表于 6-7-2011 06:07 PM

cydia.hackulo.us是什么app来的?

cydia.hackulo.us是什么app来的?
manu80 发表于 6-7-2011 07:31 PM

对不起我不懂解释,不过我是用它来下载一个叫Hackulo的app,它提供很多破解软件。
这里有list很多其他精选Cydia源,cydia.hackulo.us只是其中之一。
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2275237&extra=page%3D1

ipad2 wifi 64gb
哪个sources多游戏下载

请问那个source有比较多中文软件的。

(posted by mobile)

都是英文的

(posted by mobile)

谢谢楼主分享

我的IOS5 ADD 这些·SOURCE的时候出现OPERATION TIME OUT

www.sinfuliphonerepo.com  add不到怎么办~~

add不到怎么办~~
我在那里 发表于 29-12-2011 01:05 AM

我和你一样,之前用4.x的时候都add到,
现在update去了5.0.1就add不到了,等fix吧~

我的ios5 add得到sinful

我的ip4s怎样都add不到sinfu
请问要找plants vs zombies 的游戏 要怎样找
khanting 发表于 24-1-2012 09:43 PM

下载installous