佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jasonhanjk

银行贷款配套,欢迎讯问 ~第二代~

薪水:我 3500(basic,w/o allowance) + 女友 2500 (basic)
房屋:450k (petaling jaya 二手两层排屋)
头期 :50k
年龄:25
供期:30年
commitment : 没有
请问这贷款可以批吗?有什么配套?

薪水:我 3500(basic,w/o allowance) + 女友 2500 (basic)
房屋:450k (petaling jaya 二手两层排屋)
头期 ...
mayguy 发表于 15-5-2011 10:46 PM

通过的机会很浓,详情PM你了

以前:(6年前)
供期:rm760
房屋:RM130千 (新的 CONDO 我和老婆联名买)
偿还期:30年
贷款:90%
...
chin75 发表于 15-5-2011 03:10 PM

请问你是要再融资还是要买新的condo?

头期 ...
mayguy 发表于 15-5-2011 10:46 PM

贷款可以通过。可以选择40年偿还期

请问你是要再融资还是要买新的condo?
wk_924 发表于 16-5-2011 12:03 AM

是再融资(refinance)。

薪水:本人在新国工作,每月底薪SGD1300++
房屋:400k (一层半排屋)
年龄:32
供期:20年
commitment : 没有
请问这贷款可以批吗?有什么配套?
谢谢。。

Follow Us
请问一下下,以下的贷款有没有问题?有什么最好的配套介绍啊?

Income: SGD4.3k
Expected completion: 2013 Feb
Name: Horizon hills, JB
Developer: Gamuda
Property Price: RM750,000
Type: Super-link terrace
Expected loan Amount: 90%
Loan term: 30 years <
MRTA: Yes
Note: Flexi or non-flexi is welcome.

薪水:RM 2900
房屋:RM270千 (二手 x2 storey)
Committment: RM400 (car)
有什么配套可以拿?

薪水:RM 2900
房屋:RM270千 (二手 x2 storey)
Committment: RM400 (car)
...
kn60 发表于 16-5-2011 10:43 AM

请问联名买屋子
薪水:(男)RM 2900(女)RM2800
房屋:RM270k
偿还期:25-30年
年龄:(男)25(女)25
Committment:(男)Rm400 (car),(女)RM400

回复 279# wk_924

如果第3套房子,我要跟我老公联名, 是否可行?可以买250K左右的房子吗?

回复 276# vivian_yu

如果第3套房子,我要跟我老公联名, 是否可行?可以买250K左右的房子吗?

薪水:本人在新国工作,每月底薪SGD1300++
房屋:400k (一层半排屋)
年龄:32
供期:20年
...
蕃薯小双 发表于 16-5-2011 02:00 AM

建议拉长供期至38年以提高批准率。

请问联名买屋子
薪水:(男)RM 2900(女)RM2800
房屋:RM270k
偿还期:25-30年
年龄:(男)25( ...
kn60 发表于 16-5-2011 10:48 AM

联名贷款容易获批准,配套详情PM 你

回复  wk_924

vivian_yu 发表于 16-5-2011 10:50 AM

可以跟你老公联名,可是功效不大。因为你的commitment 已经有了两间房贷,所以头期最多70%,最好可以找别人做联名

询问。

职业:  工程师
薪水:RM 2650++
房屋:RM120k (二手 Apartment)
年龄:27
个人债务: 无
Committment: No
有什么银行的Loan会接受我?

询问。

职业:  工程师
薪水:RM 2650++
房屋:RM120k (二手 Apartment)
年龄:27
个 ...
huoshiren 发表于 16-5-2011 04:54 PM

贷款可以通过。配套详情PM 你

薪水:工钱1700 自己还有网上生意 大概1个月有2000-3000
房屋:RM190千 (二手 condo)
偿还期:35 - 40年 ...
mickwai 发表于 16-5-2011 07:13 PM

可以试看!!!!或者你可以用联名方式

薪水:工钱1700 自己还有网上生意 大概1个月有2000-3000
房屋:RM190千 (二手 condo)
偿还期:35 - 40年 ...
mickwai 发表于 16-5-2011 07:13 PM

可以选择最长40年偿还期。

薪水:sgd 1300 ++
房屋:RM260k ( Apartment)
偿还期:30 or 40 (请建议)
年龄:30
头期:RM 26K
个人债务: 车贷 / 每个月 rm 666  
单身
有报税

会批准吗?

薪水:sgd 1300 ++
房屋:RM260k ( Apartment)
偿还期:30 or 40 (请建议)
年龄:30
头期:RM 26K
...
啃你死 发表于 17-5-2011 12:24 PM

贷款可以获批准,可以选择40年。