佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jasonhanjk

银行贷款配套,欢迎讯问 ~第二代~

回复 80# 黄嘉俊
建议联名来借。用你的年龄优势加上你父亲的租金收入应该没问题。不过,还是要看你们的租金收入有多少和有多少负担。想知道更多详情,请call : Jack 016-9804801.我是Banker.

本人是中国人,以我妈妈的名字在这里买了房,没有办理第二家园,老妈是旅游签证,还贷是我老公来还,我老公 ...
dlh1977 发表于 16-4-2011 05:03 PM
外国人是很难拿到90%贷款的,80%就没问题,我是Banker,如果有需要可以call我. Jack 016-9804801.

回复 1# jasonhanjk

A)    要是房屋LOAN: 150K
薪水:RM3500
有什么LOAN PACKAGE 可介绍?

B)     要是房屋LOAN: 110K

想问问,

老公薪水 - rm 3000 ( no epf)
我的薪水 - rm 2300 (before epf) , full time job
            - rm 1700 - part time job (cash)
            - rm 1200 - rental income ( tenancy not under my name)
            - rm 2500 - business income ( not register under my name)

commitment - (joint name) rm 820 per month housing loan   
                  - (my name ) rm 1080 car inst ( 7 years, ended 2017)

我们想联名买多一间屋子,rm 250k, 还可以借到钱吗? 急,谢谢

补充一下,

the new property will be completed on 2014.
we wish to rent out the current unit, and move to this new place.

想问问,

我的薪水 - rm 2300 (before epf) , full time job
          ...
chrislow 发表于 18-4-2011 01:39 PM

很大机会借得到贷款, 详情可以PM 我

Follow Us

我的問題有點複雜。。。

薪水:RM 2030 (還沒扣除EPF)
房屋:RM380千 (新 condo)
偿还期:30年
年龄:28
Committment: RM1380 (car under 我的名但男友供)
有什么配套可以拿?

想請問這樣可以借到嗎?
房屋是想跟男友聯名,但他沒報稅,怕關稅局會查上門。。。所以決定放我名但一起供。。。

回复  jasonhanjk

A)    要是房屋LOAN: 150K

B)     要 ...
好宝宝 发表于 18-4-2011 08:18 AM

UOB BLR-2.2 whole tenure
MRTA no compulsory....

我的問題有點複雜。。。

薪水:RM 2030 (還沒扣除EPF)
房屋:RM380千 (新 condo)
偿还期:30年
年 ...
~feeling~ 发表于 18-4-2011 03:39 PM

请问1000+ car loan 是你的名字吗?

net pay 4300

cash in saving account: RM 42,000

balance transfer commitment RM35,000(可以隨時用saving cash full settle)

balance transfer monthly installment RM1871

Overdraf : RM98,000 (用fixed depositRM98,000做抵押出來的)

想買condo lease hold RM380,000

能借多少?

簡單來講:
1)net salary RM4200 扣了epf
2)balance transfer : RM 35,000 (隨時能用cash in hand full settle)
3)monthly installment balance transfer: RM 1871
4)overdraf :RM98,000 (RM98,000 fixed deposit抵押)
5)OD available credit : RM98,000 (沒動用到)
6)age: 30 歲
7)買condo lease hold RM380,000
8)地點:setapak
9)single
10)沒有任何commitment除了上面的BT
11)cash in hand RM42,000

問:
1)我30歲了,拉長來供最長能拉多少年供?
2)RM380,000的condo,能給我多少margin?
3)lease hold 剩下多少年,銀行開始不接受refinance?

我父亲的income就是他的租金
黄嘉俊 发表于 17-4-2011 09:48 PM

可以试看,放你们二人名字去申请贷款。

想问问,

...
chrislow 发表于 18-4-2011 01:39 PM

可以通过。请问这发展商和project 的名字是什么?

問:
1)我30歲了,拉長來供最長能拉多少年供?
2)RM380,000的condo,能給我多少margin?
3)lease hold 剩下多少年,銀行開始不接受refinance?
xiaoquan 发表于 18-4-2011 09:14 PM

1. 最长40年。2. 90% 的margin。
3. 每个refinance 或者subsale,供完屋子后一定要剩下最少30年

我和先生底薪都分别是两千多而已
只是我们还有做其他的兼职和继承了一些钱
所以每月收入就还足够给我供多一间apartment RM180k
问题来了
我们每月要供车和一间双层排屋
所以banker说,我们的薪水不够给我们买多一间apartment
不会批的。。
因为我们薪水不多,comitment又多
怎么办?
banker叫我找家人合买
但,我没有啊。。妈妈没做工,怎么合买。。
各位大大,请问你们有什么“空头”吗?
在不用中税的同时又可以让bank批我的贷款
求你们了!!
因为我真的很喜欢那间apartment

(banker说遗产证明书不能用来贷款的,还有其他方法吗?)

年龄:27
薪水:RM 5500 (还没扣EPF)
房屋价:RM 380k (二手房屋,FREEHOLD)
银行资料库价码: RM 250k (此屋主花了将近RM200k来renovate+extend,所以现在要等估价师重新估价,以证明屋价值RM 380k)
预测贷款额:RM 330-350k
偿还期:35-40年
Commitment: 无

(1)PBB和CIMB,有什么配套吗?
(2)能借到90%-95%吗?
(3)PBB BLR-2.3 / 2.4%,可能吗?
(4)CIMB PRIME PLAN Customer, 能拿到BLR-2.4%或更低吗?

谢谢咯!

年龄:27
薪水:RM 5500 (还没扣EPF)
房屋价:RM 380k (二手房屋,FREEHOLD)
银行资料库价码: RM 250k ( ...
cktan1984 发表于 18-4-2011 11:41 PM

是根据value 的90%。目前你最重要是value 能够靠近或者和买价一样,不然需要fork out 一笔头期。

是的,等着PBB派的估价师,但是很慢,还得看那个估价师得不得空??通常PBB派的估价师,收费如何计算?

如果贷款RM300k或以上,又向PBB购买MRTA,PBB能给BLR-2.4吗?CIMB呢?这里好像没有人提供CIMB的贷款配套。

回复 88# andrew_yuen1103

补充下,那是2手 TERAS HOUSE

是的,等着PBB派的估价师,但是很慢,还得看那个估价师得不得空??通常PBB派的估价师,收费如何计算?
cktan1984 发表于 19-4-2011 12:09 AM

请问你已经付了估价费吗?给谁?他们是根据屋价和距离去算,大约RM800-900