佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jasonhanjk

银行贷款配套,欢迎讯问 ~第二代~

请问我想跟girl friend 联名买屋子(还没结婚/注册,因为房价暴涨。)

薪水:(男)RM 2200(女)RM2 ...
seanooi 发表于 27-4-2011 01:16 PM

大致上你的贷款都没什麽问题!!!!

请问一下楼主,
薪水:RM 1,650 per month
自顧 ﹕ RM 1,000 per month (現錢偶而才bank in)
隔外收入 ﹕ ...
chun87 发表于 27-4-2011 11:20 AM

建议您用联名的方式来买,会比较好!!!!

请问我想跟girl friend 联名买屋子(还没结婚/注册,因为房价暴涨。)

seanooi 发表于 27-4-2011 01:16 PM

贷款会通过..详情已pm了你..

If we just get a job for 2month...is it possible to get approval?
Or must work at least 6 month for current employer?

if BLR-2.3% for whole tenure mean is 4% for the interest rate?

Thanks

If we just get a job for 2month...is it possible to get approval?
Or must work at least 6 month for ...
seanooi 发表于 27-4-2011 05:15 PM

可以的。要附上 employment letter

还有下次请用中文

Or must work at least 6 month for ...
seanooi 发表于 27-4-2011 05:15 PM

4% 是叫做 effective rate. BLR 有更改的话他也随着更改

Follow Us
贷款会通过..详情已pm了你..
andrew_yuen1103 发表于 27-4-2011 04:36 PM

UOB 一定要买 MRTA 吗?

请问一下楼主,
薪水:RM 1,650 per month
自顧 ﹕ RM 1,000 per month (現錢偶而才bank in)
隔外收入 ﹕ ...
chun87 发表于 27-4-2011 11:20 AM

因为你有commitment,所以这个贷款需要联名进行。

假如车贷不是在你名下,你们可以负担RM300K 以下的屋子。

请问一下楼主,
薪水:RM 2,650
房屋:RM375千 (二手condo)
偿还期:30~40年
年龄:27
Committment: RM 0 (car)
Credit Card Outstanding : RM 0

扣除10% downpayment 及手续费用。手头上有现金RM30,000.00
打算拿 flexi package, 请指教!
谢谢

UOB 一定要买 MRTA 吗?
DRAGONISM 发表于 27-4-2011 11:25 PM

没有强制性, 可选择买或不卖..

担心贷款不批,烦恼。

请问一下楼主,
薪水:RM 2,650
房屋:RM375千 (二手condo)
偿还期:30~40年
年龄:27
Committment ...
geniususer 发表于 28-4-2011 09:37 AM

Public Bank 有Full Flexi 配套,详情PM 你

请问下和 OCBC (或者 Hong Leong), 贷款 30 年 RM325,000 ...
他们说一定要拿 MRTA,而且一点更要五年之久。
有这个必要一定要拿他们的 MRTA 吗?或者可以选择性不要拿?

我的同事劝我别拿 MRTA,毕竟赔偿价值每一年都跌,不划算。
她建议我拿人寿保险,怎样都好赔赏金不会跌。

请问下和 OCBC (或者 Hong Leong), 贷款 30 年 RM325,000 ...
他们说一定要拿 MRTA,而且一点更要五年之久 ...
efish 发表于 28-4-2011 10:36 PM

没有一定要买MRTA的,我建议你买MLTA而且保障不会下降的。

房屋:RM290k (二手),头期30k。但是,想借到310k - 320k(包括装修).
偿还期:30年 to 35年
年龄:31
Commitment: Rm465++ (车,credit card(fluctuate-promt payment))
有什么配套可以拿?
有没有可能拿到BLR-2.3?
如果是专业人士(ACCA, CIMA, ACIEW, ETC), 条件有没有可能放宽或提高贷款额?

房屋:RM290k (二手),头期30k。但是,想借到310k - 320k(包括装修).
年龄:31 ...
cht331 发表于 29-4-2011 09:42 AM

有专业人士文凭可以帮助到贷款批准率。详情PM 你了

年龄:31 ...
cht331 发表于 29-4-2011 09:42 AM

accountant 有专业体制 (organisation) 的人士,批准的几率比较高

他们说一定要拿 MRTA,而且一点更要五年之久 ...
efish 发表于 28-4-2011 10:36 PM

MRTA 是 optional 的, MLTA 可以提回钱的, OCBC 的 rate 现在还蛮不错一下,有意思的话可以Pm我你的祥情作进一步的分析

现在走着BLR+0.1%..outstanding大概150K..lock in刚过..所以想survey下revise rate还是和别的bankrefinan ...
车痴 发表于 23-4-2011 11:08 AM

你可以拿到BLR -2.30% .