佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

银行贷款配套,欢迎讯问 ~第二代~

这里允许银行提供资讯给网友。请依照以下的程序发表及回复。

网友A:
薪水:RM 4700++
房屋:RM238千 (二手 condo)
偿还期:30年
年龄:26
Committment: Rm835 (car)
有什么配套可以拿?

银行B回复网友A:
XXX银行可以拿到 BLR-1.8%
更多详情已经PM你了。

银行C:
这个月有新的 promotion.
UXB (Malaysia) Berhad
UXB Intelligent Home Loan
Up to 90%
40 years or up to the age of 70, whichever is earlier
Year 1-5 : BLR-1.00% p.a.
Thereafter : BLR-1.10% p.a.

为了确保帖子整洁,请遵守以下规则。
1.不得发布无意义的帖子,比如“PM你了”。
2.禁止在帖子里发表联络方式,如电话号码、电邮等。

银行的贷款配套旧楼

评分

dorisvch + 5 谢谢分享
n1s + 5 谢谢分享
Miappd + 5 谢谢分享

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 地产|主题: 1, 订阅: 1

想问下,
职业:老公teksi driver, 老婆小贩
薪水:虽然不定不过加起来至少4k以上
房屋:230k
年龄:40
Committment:没有
没有欠卡,每期都清完卡的数额
没有给income tax,不过有间家和几块地~请问这样可以借到钱吗?
借200k的话一个月供多少呢?旧家不会卖,是想买多一间。

想问下,
偿还期: ...
Daniel16 发表于 6-4-2011 11:53 PM

大众银行可以confirm 给到 BLR-2.3%
更多详情已经PM你了。

想问下,
偿还期: ...
Daniel16 发表于 6-4-2011 11:53 PM

你的贷款该没有多大的问题。。。需要帮助的话可随时联络我

想问下,
职业:Salesman
薪水:RM3100
房屋:RM280千 (二手 condo)
年龄:27
Committment: Rm1200 (start from 2010 car-loan 4yrs,每期准时缴)
没有欠卡,每期都清完卡的数额

想问下,
Commit ...
davidkoles 发表于 7-4-2011 11:56 AM

因为你有一个车贷,建议拉长供期至40年。更多详情PM 你。

Follow Us

请问我想跟我男朋友联名买屋子(还没结婚/注册,可以吗?预备结婚用

薪水:(男)RM 4300(女)RM3000
房屋:RM288800(扣除头期)
偿还期:15年-20年(以月供能负担得起为前提, pls advice me
年龄:(男)35(女)29
Committment:(男)Rm870 (car) 约RM1000 (credit card)(6月会供完一张减至一半以下)(女)none

请问我想跟我男朋友联名买屋子(还没结婚/注册,可以吗?预备结婚用)

薪水:(男)RM 4300(女)RM30 ...
yoey 发表于 7-4-2011 03:21 PM

如果联名买的话大致上没什麽问题!!!
     每月instalment  大概RM1120左右。

任何疑也可以pm我!!!

thx

房屋:RM170千 (二手 condo)
penang地区
Committment: Rm545 (car)
有什么配套可以拿?
问了两位banker
都可以拿到-2.1%
有没有可能拿到-2.3?

请问我想跟我男朋友联名买屋子(还没结婚/注册,可以吗?预备结婚用)

虽然还没结婚,但也可以联名申请贷款。配套PM 你了

房屋:RM170千 (二手 condo)
penang地区
Committment: Rm545 (car)
有什么配 ...
brain_cyo 发表于 7-4-2011 06:03 PM

要拿blr -2.3% 不容易,你可以试看找mingshi

想问下,
Commit ...
davidkoles 发表于 7-4-2011 11:56 AM

你的贷款大致上没有问题,详情经已PM你了

联名是可以的。。。不过要注明"fiancee"

详情我 PM 你啦。。。

薪水:RM 4200++ (目前在新加玻工作)
房屋:RM 260,000
Committment: 没有
** 请问有什么配套可以拿 **

...
carlly 发表于 9-4-2011 02:09 PM

有Semi-Flexi 和Full Flexi 配套。配套详情PM 你

房屋:RM370千 (二手 1.5 Link, USJ3)
偿还期:35年 to 40年
年龄:30
Commitment: Rm23k (CC BT, but prompt payment)
有什么配套可以拿?
prefer semi flexi.
有没有可能拿到-2.3?

房屋:RM 350,000
偿还期:30年或40年
年龄:29
请问有什么最好配套可以拿?请pm我,月供不要超过RM1200,可以吗?

房屋:RM 350,000
偿还期:30年或40年
年龄:29
请问有什么最好配套可以拿?请pm我,月供不要超过RM120 ...
tiramisu83 发表于 10-4-2011 05:55 PM

以40 年来算
月供RM1200+ OCBC confirm 给到
更多详情已经PM你了。

...
carlly 发表于 9-4-2011 02:09 PM

你的贷款大概没有多大的问题, 只要月供RM 1130, 底薪RM2300 就够了(EPF & tax deduction 之后)
更多详情已经PM你了。

房屋:RM370千 (二手 1.5 Link, USJ3)
偿还期:35年 to 40年
年龄:30
Commitment: Rm23k (CC BT, but ...
gyeserlim 发表于 10-4-2011 02:13 PM

你的贷款大概没有多大的问题.
更多详情已经PM你了。