佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jasonhanjk

银行贷款配套,欢迎讯问 ~第二代~

薪水:sgd 1300 ++
房屋:RM260k ( Apartment)
偿还期:30 or 40 (请建议)
年龄:30
头期:RM 26K
...
啃你死 发表于 17-5-2011 12:24 PM

贷款可以获批准,可以选择40年。

请问现在有什么银行贷款配套,
房屋:RM170千  ( 新的)
偿还期:30年
年龄:29
Johor 地区 taman seri molex perdana
Committment: No
有什么配套可以拿?
自己找banker比较好, 还是用发展商的?
谢谢, 你的宝贵意见。

薪水:我 2500+ 女友 2000
房屋:378k
头期 :38k (10%)
年龄:21
供期:40年
commitment : RM800(car)
请问这贷款可以批吗?有什么配套?

commitment : RM800(c ...
alicegun 发表于 17-5-2011 10:56 PM

如果资料齐全,贷款可以通过

请问现在有什么银行贷款配套,
房屋:RM170千  ( 新的)
偿还期:30年
Johor 地区 taman seri ...
littleeong 发表于 17-5-2011 10:17 PM

拿发展商的,否则你将要给valuation fee 如果你拿的不是在panel bank list的银行。但是如果是同样银行不同的banker是行得通的。

commitment : RM800(c ...
alicegun 发表于 17-5-2011 10:56 PM

我的朋友是Mortgage Broker。

她说只要资料齐全,就可以从数家银行的配套中找最适合的。
有的甚至拿到 BLR-2.5% 呢。

PM我来拿取她的联络方式好了。

Follow Us
薪水 :RM 3600 monthly, 没扣EPF (34岁),有报税
屋价 :RM 292K
头期 :RM 29k (10%)
供期 :36 年
comittment : rm 820 per month(housing loan, 借rm 158k), 联名

还可借到吗? 

薪水:我 2400+ 男友 2000 + 租金 850
房屋:273k
头期 :27,300k (10%)
年龄:25
供期:30年
commitment : RM500(car)
可以把MRTA & Legal fee 加进贷款吗?

薪水:男 RM1800 +  女 RM2800
房屋:290k
头期 :29k (10%)
供期:30年  35 年 都可以
commitment :男 RM675(car 还有2年)  女 RM823
谢谢

薪水 :RM 3600 monthly, 没扣EPF (34岁),有报税
屋价 :RM 292K
头 ...
chrislow 发表于 18-5-2011 05:25 PM

income 属于刚刚好,需要看了文件才能作准。

薪水:我 2400+ 男友 2000 + 租金 850
房屋:273k
头期 :27,300k (10%)
供 ...
Luvsunday 发表于 18-5-2011 08:54 PM

MRTA 和Loan Agreement 可以放进贷款里。

薪水:男 RM1800 +  女 RM2800
房屋:290k
头期 :29k (10%)
供期:30年  35 年 都可以
...
ahwei83 发表于 18-5-2011 09:32 PM

因为你们名下有已经有两个车贷,建议选择40年偿还期以提高批准率。

回复 312# wk_924

可是问了RHB 他们说最多只给200k  30年。。这样头期就要给90k....

回复  wk_924

可是问了RHB 他们说最多只给200k  30年。。这样头期就要给90k....
ahwei83 发表于 19-5-2011 01:02 AM

你是买二手吗?他们有说什么原因吗?

是一间跟发展商有合作关系的供应商分配到的房子,那个马来婆说负债太高薪水太低所以只能给200k 本来她说只给150k的

薪水:我 SGD3400
房屋:RM318800
头期 :31880k (10%)
年龄:32
commitment : RM550(housing loan)
屋子一定要联名:我跟女朋友的名字,而新贷款我只要一个人的名字贷款。

薪水:我 SGD3400
房屋:RM318800
头期 :31880k (10%)
年龄:32
commitment : RM550(ho ...
liewws 发表于 19-5-2011 01:38 PM

您的贷款大致上没有问题,详情已经PM你了

薪水:RM1600
店寓:RM80k
头期 :RM8k (10%)
commitment : 無

現在租屋子每月RM450,加上還在半功讀要給學費,所以每月薪水幾乎都用完
銀行戶頭存款只有RM1000,我可以跟爸爸要頭期的RM8000,可以借到錢嗎?
想獲得最低利息,頭期至少要給多少錢?每月供多少?謝謝

想请问二手屋可以做到一百巴仙贷款吗??

薪水:我 SGD
房屋:RM412000 (Setia Eco Garden)
头期 :41200 (10%)
年龄:36
供期:20年
commitment : ---
屋子一定要联名:我跟太太的名字,贷款只用我一人的名字贷款,可以嗎?
请问这贷款可以批吗?我想要Flexi Home配套?

請問Panel銀行有什麼好康呢?是比較便宜嗎?