佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: robin28witter

两个人工资加起来五千五左右,你会买350K的屋子吗?

yangzio 发表于 15-10-2013 12:41 AM
我刚买了512k的,见步行步越等越压力~

我比你压力多了,580K。。。

以我个人我觉得可以,省! 省! 省!

看回两年前的贴,和看回今天的屋价,你们认为5.5k的收入可以买350k的屋子吗?

城市英雄 发表于 17-10-2013 02:45 AM
我比你压力多了,580K。。。

不用害怕~尽管世界太多变化。要敢敢fight它一轮去到完完!!~~
世界是美好的~~~

这帖都两年了, 楼主朋友买了那房子吗?

yangzio 发表于 15-10-2013 12:41 AM
我刚买了512k的,见步行步越等越压力~

请问·你·一个·人供还是两个人?薪水多少呢?我也正烦恼着买屋的事,越想越烦!

Follow Us
我和男朋友的 basic salary 大楷 RM5500 (还没有加allowance).
供车,RM800 (六月才开始供的)
我们想买一间双层排屋值525k.
会不会想太多了?haih..

我的弟弟Basic Salary是RM2500,我就大概RM5500一个月(还没有包过Director Fee)
我有供着一辆车(一个月RM983.00)
我想买一间双层排屋(RM508880.00)
我要借35年,90%,大概一个月供RM2047,不懂银行能不能批

AIA 固定房贷率
配套一 : 4.85%
配套二 : 5.25% (Zero Moving Cost)
配套三 : 4.25% (首二年), 4.95% (之后)

有兴趣请致电Sherry 019-3121888

qian90 发表于 22-10-2013 11:38 PM
我和男朋友的 basic salary 大楷 RM5500 (还没有加allowance).
我们想买 ...

我们夫妻俩BASIC RM6100, 还不是买下750K的CONDO
船到桥头自然直嘛

cancer 发表于 29-10-2013 02:47 AM
我们夫妻俩BASIC RM6100, 还不是买下750K的CONDO
船到桥头自然直嘛

两个加起来6100???

Nobn 发表于 30-10-2013 05:20 PM
两个加起来6100???

用graduated repayment programme, 借32+3年,借650k, 前2年还2k。夫妻两薪水刚刚过。:-D

cancer 发表于 31-10-2013 08:21 AM
用graduated repayment programme, 借32+3年,借650k, 前2年还2k。夫妻两薪水刚刚过。:-D

6100 就可以借750k了?
我要借个650k 都拿不到

我一人薪水5500,可是我还是不会买350k的屋子,250k到300k里面我会买。一是不想被屋子绑太紧,二是有点余钱去看看世界或者创业,三是一定要预防一些突发事件或者导至失去赚钱能力或失业,不想买了屋子,出去想买的想吃的都要考虑,那么辛苦干嘛?个人意见

F3LiCi@_婷婷 发表于 2-11-2013 12:38 AM
6100 就可以借750k了?
我要借个650k 都拿不到

是借650K吧。其实是看银行的。

cancer 发表于 29-10-2013 02:47 AM
船到桥头自然直嘛

750K的condo?在哪里的?那么贵?

六脉神剑 发表于 5-11-2013 08:39 PM
750K的condo?在哪里的?那么贵?

槟岛,RM470/SQFT,贵吗?

cancer 发表于 5-11-2013 10:02 PM
槟岛,RM470/SQFT,贵吗?

还算可以啦,不会太贵。

槟岛地少~~~

qian90 发表于 22-10-2013 11:38 PM
我们想买 ...

两个人basic salary 加起来 RM5500 , 买一间双层排屋值525k,
不会想太多了, 敢敢去..  
280楼不是买了400k的屋子,也不是这样每个月2000。
买了产业你们积极努力赚钱动力..
尽量拉长来供(3540 年) ,  [size=12.727272033691406px]薪水 每一年都会涨的!