佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -_-kailiyee

结果:要生几个孩子才够呢?

关闭 [复制链接]
我目前有一位五个月的小公主。我和老公决定只生两个,不管男女都好,两个就够了。但现在自己一个人365天在家顾宝宝,真的很累。。有时想上个厕所都不行。。怕了,跟老公说不生第二个了。除非请工人或给保母顾就可以考虑

ADVERTISEMENT

Jesci 发表于 11-4-2013 06:39 PM
我目前有一位五个月的小公主。我和老公决定只生两个,不管男女都好,两个就够了。但现在自己一个人365天在家顾宝宝,真的很累。。有时想上个厕所都不行。。怕了,跟老公说不生第二个了。除非请工人或给保母顾就可以 ...

你的情形跟我一样,本来想生两个,可是一个人顾太累,取消生第二个的念头

lady-haha 发表于 8-1-2013 09:08 AM
一男一女刚刚好。
主要是经济,时间和身教问题。
经济方面, 保母/奶粉/尿布/生病看医生/保险/教育费,一个小孩都花了 RM1000-1500 了。 不期望养儿防老,和老伴也要好好规划养老金啊!
小孩好的,乖的一/两个就 ...

我发现自己有了孩子后冷落老公很多,所以不敢生第二胎。

当猫爱上狗 发表于 13-2-2013 10:52 PM
不是经济能立的问题,我不喜欢热闹,一个就够了,养得起也不要生多。

以前我以为自己很喜欢小孩,想生很多小孩,生了一个后,想法改变了。

bebeteng 发表于 7-4-2011 10:54 AM
回复 7# -_-kailiyee

现在两个是男还是女啊?
我之前两个都是女的。。。想生个男的就收工~哈哈

为什么一定要追男的?

我目前怀着女宝宝,我家婆就叫准备二胎拼男的,听了很反感,干脆我全都生女的就好了。