佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: e_girl09

谁好意思说:“国政没有贡献 ” ?

e girl !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

快回答!!!!!!!不要躲!!!!! 不要一点点就缩头!!! 不要怕!! ...
milanzic 发表于 7-4-2011 01:58 PM

國家是地球的。。。人家火星來的,答不了你。。缩头+烏龜?

回复 60# satmy

Sabir0 Dato 酸 的  
G-cont的 白毛的    
GbUp 的

当 "高贵" 的首相 用百姓的路

他有有所谓对百姓平等和谐么?......  

看看被游客遇到的 整条路都被霸占了

稳定 是他自己先稳定
他自己先顺利
哪理人民那么多

当 国阵 首相的车跑在百姓的路上 和谐 稳定 都不见了
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2276283&extra=page%3D1

哈哈哈哈!!! 就是因为国阵,所以砂的发展只不过是仅仅如此而已,其实还可以更好的!!如果没了贪污!! 对吗?
没人否认国阵所有的贡献,但是也未免太少了吧??30年的时间发展到如此而已??? 可笑!!

回复 43# e_girl09

哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。你不要笑死我。 石油不是属于砂佬越的!!!! 哈哈哈哈, 你说属于国家的,那我问你! 国家是谁的?
那鸡?巫统?人联?白毛?马华????还是你的??? 回答我! 不要skip我,不要怕!!!想好好才回!

milanzic 发表于 7-4-2011 01:37 PM [/quote]

帮你推

您指的是国阵的贪污吗!

你知道中国元朝也有很多发展,天下做官的都支持吗?

因为大官小官都希望借发展贪一大笔财富。反正死的是人民。朱元璋全家就是这种环境下死绝的。明史是有记载的。

任何人都可以说国阵没有贡献!

国阵如果把国家发展得好,这不叫贡献,这叫应该尽的责任! 做不好就是失责!
不要忘记我们是有付给他们薪金的! 也不要忘记,我们没有求他们来当政府,是他们求我们给他们当政府!

如果觉得很难,很辛酸,那就不要当政府,没有人会留你!:@

Follow Us
完了。。完了。。。我们的树..国政的贡献!!!

支持不会贴运动

你真的是废材,建这些东西是谁的钱啊?被A钱那么多年,还是那些山番的头脑......

国阵绝对有贡献!

是时候换政府了啦

我说过石油是国家资产,不属于砂劳越
如果石隆门产金矿,就属于石隆门人民的,那么每一个石隆门居民都 ...
e_girl09 发表于 7-4-2011 01:32 PM

以你的邏輯, 木材是聯邦的, 土地也是聯邦, 無限上綱下去..你家後園種的芒果樹生出來的榴槤都是聯邦的

砂州岸外油田絕對是砂州資產, 是砂國陣當初典當了砂州資產..
這就算稱為背叛也不為過.

是时候换政府了啦
tales029 发表于 7-4-2011 03:17 PM

是时候通知过白毛和陈康南该把他们的办工室给收拾,收拾了。。。。

不同条件就别拿来比

谁说支持国政人民吃草 ?

八点地,屋子一间比一间大。。。。
7 层楼平民房,外面 ...
e_girl09 发表于 7-4-2011 11:41 AM

樓主還是撫心自問吧
當年新加坡脫離馬來西亞后
沒有天然資源,沒有強大的後盾
什麽都沒有而且還是一個渺小到幾乎在地圖上看不見的一個小國
如今卻大大的超越了馬來西亞
馬來西亞的一切條件都比新加坡好
那為何卻比新加坡落後?

那請問又代表什麽?
要不然你就大聲的承認我們的政府無能
要不你就坦誠我們的政府腐敗
要不你就坦誠我們的政府都把原本應該拿來發展的錢全部都A走了

Dubai 听说是“经济泡沫”

我们政府也可以建 1000 栋和新加坡一样多高楼“喂蚊子”再不然“养燕子” 咯 ...
e_girl09 发表于 7-4-2011 01:54 PM

我又不是要他建1000楼,1000栋!

一个沙漠城市,只用12年就变成现在这样发达。我们一个有水,天然资源丰富的州,既然敌不过一个沙漠城市?

我们的白毛,也不赖,用了30年,就在世界有49间企业!

这30年里,政府便宜卖给白毛23个新加坡大小的土地,而且只用7亿而已。
这30年里,我们的原始森林,只剩下5%左右

这还不够?

谁说国阵没有贡献?有啊!全部贡献到白毛口袋里了!

回复 73# iwantmy$$$back!

~~~~~~~~~~~~

真是用心良苦,,去博物院拿的照片啊,,还是你曾曾祖父那里来的啊。。可怜没看过世面的井底之蛙,,那就有时间看看新加坡,或者印尼也好。印尼的发展还快过我们呢?傻瓜

实在幼稚 ,新加坡是世界第二大港,欧亚大陆必经之地
新加坡人口           2010 census         5,076,700
古晋人口    ...
e_girl09 发表于 7-4-2011 01:13 PM

你是健忘还是裝白痴?新加坡政府因为土地不够,限制家庭只可以生一个小孩!!所以人口才起这么少!

Lz这个贴是开出来准备给人家炮轰的.
新加坡连个水都要和我们买.独立也比我们迟.
虽说新加坡小.
但是拿新加坡的建筑和马来西亚的kl比就好了.
怎样去比?

唉!!!!!看起来又多一个国阵枪手被炸到残废了。。。。