佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: e_girl09

谁好意思说:“国政没有贡献 ” ?

那天砂一个朋友对我说,其实白毛在保护砂,他意思是不发展等于保护。我傻眼,问他,你知不知道白毛A了我们多少钱?!你应该恨他入骨才对!

可是大家,事实是还是有这样的人@@

新加玻脱离的早不然到现在我想还是。。。。哈哈心知肚明啦!!!

一下回答不了,就变成缩头乌龟躲起来了。等帖沉了之后,又来耍白痴,当我们笨蛋。酱的作风跟国阵一摸一样。

用RM1,000,000,000,000,000.00的经费发展价值RM1的设施。

所以我们要学会感恩~~
下届该怎么做好呢?

谁说石油是属于国家的 国油才是石油最大的获利者。。。
只有1%的华裔职员,一个大马何在???
人家贝壳公司给的福利都比国油好很多
赚钱又不益国民。。。

Follow Us

樓主上載上來的SARAWAK圖片是幾十年前的吧?

樓主,我10年前去SARAWAK是這樣子,10年後還是這樣子嗎?
樓主砂捞越的圖片看來還真的夠落後{:3_83:}

SARAWAK木材業那麼豐厚。。 可是卻慢慢地給“白毛”泰益玛目侵蝕。。

那些無知的馬來和馬蘭諾人還是繼續相信國陣

投給國陣 還视那貪污腐敗執政30年的首長“白毛”为英雄 http://www-random.malaysiakini.com/news/160813

還看到很多SARAWAK華人很熱情的支持國陣。  http://www-random.malaysiakini.com/news/160864

SARAWAK的華人啊華人。。 你們有夠可憐夠白痴啊。。。

國陣一有選舉又去哪裡拉票分糖果。有些糖果講到現在都還沒實現。。。

這次納吉去拉票,隨隨便便就說撥款馬幣300萬建回教堂。。。 華人的份都沒有。

傻仔才會投國陣 :@

只想跟支持國陣的華裔選民

說一聲BYEBYE

e girl !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

快回答!!!!!!!不要躲!!!!! 不要一点点就缩头!!! 不要怕!! ...
milanzic 发表于 7-4-2011 01:58 PM

现在砂州是白毛的 也是 e girl 的,看难  也有份。。砂州可以发展这样令人难以想象,去新加坡工作15年回来,只是加两条低架桥。。两间购物中心,听说还是私人企业盖的,(the spring 加富利华)烂透了。。,薪水低到回不了家。

死楼主~不要只会开贴不会回贴的ok???????你拍的照片很美很好看,可是你这只井底之蛙可以去看看人家新加坡怎样发展吗??才来跟我们说。我们拿条毛跟人家比

死楼主~不要只会开贴不会回贴的ok???????你拍的照片很美很好看,可是你这只井底之蛙可以去看看人家新加坡怎 ...
无聊的人 发表于 7-4-2011 04:08 PM

楼主,你该不会是阵亡了吧。。。。。

应该吧~
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 7 字节系统限制: 10 到 10000 字节

出来。。。出来。。。。。。

R.I.P
英勇壮烈牺牲,神会保佑你以后变得有良心一点的。

又是国阵的抢手。。。。。。。。
egirl请照顾下小弟。。。。。得空在论坛写一写就有钱。。。。。我很缺钱啊。。。。(油和粮价都起了)

出来。。。出来。。。。。。
hui5198 发表于 7-4-2011 04:22 PM

你稍等等,让我去把满身弹痕的她给抬出来。。。。

想知道的是从你所谓的发展中,国阵的荷包发展了几多倍

楼主,你还没回答我国家属于谁的?劝你不要被人奴性化!在自己的土地当奴隶!还有主仆不分,这就是长期被某某人误导封闭的后果!

从木材,油田那边赚了那么多,才那一点点,好意思说发展?

可怜的楼主忘了吃药。。。

楼主应该是没有做research吧。。。区区几张照片要证明什么?被这么多人轰。。都不会和不敢回应了。。 应该是不好意思吧? 还是正在找证据?再prove 还有什么贡献?说真的说人口少就发展不如新加坡?如果真正发展的话应该不止这样吧。。如果说要2020成为先进国。。至少现在已经有了全国免费无线上网吧?至少不会时常停电吧?还有9年的时间而已。。可能吗?还是只是要发展好kl就说已经实先进国了呢?其他州呢?