佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: e_girl09

谁好意思说:“国政没有贡献 ” ?

回复 1# e_girl09

这位e-girl09, 你因该待在这破乡下太久了吧,因该不成出去,出国看看外面的世界。。看了你就应该了解什么叫“发展”。Malaysia,sarawak,kuching...跟其它国家比?只能比脚毛一条。买飞机票,出去外面看看外面的世界吧,不要待在家太久。人生有几多十年啊。。

我們就不必拿新加坡來比較,我們就拿吉隆坡來比較就好...要是sarawak真的有真真發展,照里來說sarawak應該會比吉隆坡好很多和先進....反而sarawak在馬來西亞是最落伍的洲屬...
在說樓主說的發展,都是已前很久的事和應該要發展出來的東西...  而且很多都是發展給政府用的.... 又其是在古晉河槟公園對面一年不知才開多少會議的建築物和剛新建的income tax的樓,不知已用了我們人民多少的血汗錢來建和那income tax的樓不知里面才多少個人在做工.,不知建了那麼大來干麻...

如果有不對的地方,請多多見諒... 小弟只是提出我的看法...

回复  e_girl09

这位e-girl09, 你因该待在这破乡下太久了吧,因该不成出去,出国看看外面的世界。 ...
EDisonYong 发表于 7-4-2011 04:49 PM

她最远只到过古晋的青山,阴公!!!!  

每次看到这种没水准的帖被网友轰炸,就觉得我们的国家还是有救的。希望网友们多多教育身边的亲朋好友,毕竟从上次大选的结果看来,还是有很多相信这种脑残论。

每次看到这种没水准的帖被网友轰炸,就觉得我们的国家还是有救的。希望网友们多多教育身边的亲朋好友,毕竟 ...
purple_world 发表于 7-4-2011 04:59 PM

推~

真系 “肉酸”

Follow Us
其实别把事情看得太偏激。
要有一个好的政府很自然就要有一把“强的声音”看住他们做事。有哪一个先进国家会然同一个党作政府做足50+年的??
投反对党的理由不是一定要支持反对党,而是要让两党的力量得到平衡,这样才能真正让一个国家“进步”起来~

请LZ不要再拿些盘古照出来撑天评,要知道那是每一国政府应该做的事,在一个天然资源丰富,又无天灾的国家里,到今天才发展到这地步可真有点说不过去。。。,他们应该可以做的更好。。。而不是一直叫人民感恩!!!:@

幾張照片就可以討功勞??

没人抹杀国阵的贡献,但也要衡量贡献与他们的收入。
拿100万做1000的东西,实在说不过去吧。

e_girl09 照片贴太多 暴露自己的身份。。。

在此只是想感激污 桶还没把事情弄得更糟,在如此贪污腐败下剩下的残羹还能喂饱国人,可见如果有个开放清廉的政府,今天的我们岂止是现在的成就。。。

得到这些利益的,都是那几个和国阵有关系的人吧?

富人更富,穷人更穷

我说过石油是国家资产,不属于砂劳越
如果石隆门产金矿,就属于石隆门人民的,那么每一个石隆门居民都 ...
e_girl09 发表于 7-4-2011 01:32 PM

不懂。。。 石油是国家资财。。。人民是这个国家的主人,老板。。。
    我们委托他为我们的管家。。。如果管家的管理不透明,贪污,为朋党带来利益。。。金钱管理没有长期的规划。。。
    遇到有补选随时就有糖果吃。。。身为老板的我们就要拼命想办法赚钱给管家花。。。那么还应该继续让他管这个家吗???
    5678的。。。我很乱!!!
    我因该把他换掉吗???

很久沒有爆粗了!

当一看到照片的时候,PX ah 。。 差点脱口而出

以一个拥有那么多天然资产的州属,才发展到这样!

很多土地都被浪费了!那些土地打算用植物来填满吗??

好像土地太多但是不知道怎么发展,只好中间起建筑物,然后周围都空的

HOT 啊!!!

可不可以制定一條新的規則~~
給太笨的樓主扣分好不。。。。。

這樣的東西應該移去笑話貼吧~~~~

楼主自己搞到被网友围攻

LZ 开贴来给人射哦?

以sarawak当地丰富的资源,50年内要成为第二个香港都行啊!

你放这种照片会让sarawak人更羞耻,因为是他们要国政的

其实lz是伪国政抢手,真正目的是要你们愤怒,进而把票投给反对党的!

既然lz这么用心良苦,大家就成全他吧!难道你们要他被安哥骂吗?他很难收工的...

实在幼稚 ,新加坡是世界第二大港,欧亚大陆必经之地
新加坡人口           2010 census         5,076,700
古晋人口    ...
e_girl09 发表于 7-4-2011 01:13 PM

我真的很想問問你
新加坡在1965年獨立的時候有什麽?
你不要告訴我以前馬來西亞沒有這個機會
是誰毀了這機會的?
麻煩你多讀書后才來講好不好
新加坡用了46年把國家搞得有聲有色
馬來西亞用了54年就只是搞出了這些
馬來西亞有很多新加坡沒有的資源
這些資源絕對是世界各地都視之為寶的
可是這些所謂的寶藏到底讓馬來西亞的國庫多了多少錢?
現在我們所謂的政府還膽敢說如果繼續津貼人民的話國家就會在2019年破產
聽說在所有石油出產國里使用的汽油都是非常便宜的哦