佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: virgin_khoo

你们厨房的壁橱是木的?还是ALUMINIUM的? (有图片看)

请问下橱14尺+上橱8尺(橱身是solid plywood 和 门是 Acrylic, 门和一排抽屉是soft close)。
请问大慨要多少钱呢?不包扩桌面。。。

我的壁橱全是Aluminium的:
Beer3575 发表于 19-4-2011 01:12 PM

请问你的这样的厨房大概是多少钱?

回复 40# pcbkk

2张照片都是我橱房的,一边左,一边右,壁橱是我老公自己做的,我不懂要做多少钱?但听老公说跟家私差不多价钱。。

[quote]回复  pcbkk

2张照片都是我橱房的,一边左,一边右,壁橱是我老公自己做的,我不懂要做多少钱?但 ...

你老公是做家私的吗?
可以问一问你老公吗?如果做下面那张图片的,一模一样,要多少钱呢?
谢谢

不是有一种是可以 防白蚁的木咩? 又防水的。
我妈妈家装了十多年了,还有一间装了5年了,没有问题wor

白蚂蚁4楼都上到。我那天看一间lelong unit, 恐怖一下。

Follow Us
对,涂了东西会防白蚁,可是不耐久哦。。
aluminium的美观又好用吧。。现在很多人都做aluminium了。。。
辛福的人 发表于 8-4-2011 10:37 AM

会贵吗?这是最重要的 ?木的比较贵?还是aluminium比较贵呢?白钢就不用在问了肯定是贵的了 .

Beer3575 发表于 19-4-2011 01:12 PM

很美勒,几x几呢?多少钱? ,要看价钱适合我吗.

你的厨房谁做的? 可以pm 我做的人吗?好美.

回复 47# 天堂之神

LZ你住那里?你可以向每个CONTRACTOR拿QUOTATION,再比较啊。。。

会贵吗?这是最重要的 ?木的比较贵?还是aluminium比较贵呢?白钢就不用在问了肯定是贵的了 .
天堂之神 发表于 27-6-2011 04:34 PM

aluminium当然比较贵~~~

回复 9# choo_btt_acc

什么taman。。。。有白蚁。。?

taman pertama, cheras 的 flat。 虽然如此,但有些有问题而已。其他还ok,但附近的排屋就不清楚了。

刚刚去了mid vally的家局展览...
看见aluminium的厨房....
有分2个部分价钱算...
上面的厨柜1方尺.. RM350.00
下面的橱柜dry kitchen 的RM350.00
下面的橱柜wet kitchen 的RM250.00 (这个需要安排水泥工另做架构)
其实说真的还蛮贵的..

但是却非常的耐用..因为不用但心水弄到木板会坏掉...

上面的厨柜1方尺.. RM3 ...
lchlow5 发表于 20-7-2011 01:46 PM

这么贵啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

现在的壁橱都很贵~小弟我也是打算新家弄那种ALUMINIUM推门的就算了,叫我朋友帮我做~
还有看到很多人担心白蚁问题~其实你们装修家之前还没弄瓷砖的时候,你可以去买油屎倒在地底~可以防止白蚁

上面的厨柜1方尺.. RM3 ...
lchlow5 发表于 20-7-2011 01:46 PM

那么这个价钱有没有包括table top?价钱跟白钢差不多了。

我在新山问到的是aluminium 上橱 1长尺 rm300,下厨1长尺rm90。1副抽屉rm450。层板价钱另外算。

我想做玻璃的,可是不是3G glass, 而是玻璃(后面粘颜色纸)+aluminium edging。。。
可是担心如果base unit用玻璃的话,会很容易碎,尤其是没有soft close的橱柜。。。
关门大力会导致玻璃破/裂吗????

别人advise我的base unit用melamine board, wall unit才用玻璃的。。。
可是我不想分来2种咧,想要统一的design....

我家是用Aluminium的。厨面是石屎加瓷砖,装上Aluminium匡和玻璃门。